пошел я ныне в магазин. И посмотрел прогноз погоды. + 17. Враки думал я, ну максимум + 7. Одел пальто и зимние ботинки и вышел я во двор. На полпути я понял как ошибся я, была погода + 15. И так я шел туда обратно, в пальто и зимних сапогах :3
По тихоньку. Сегодня несколько часов с Виндой игрался.. никак не мог нормально поставить. И с 5й наконец таки поставил нормально, без косяков, без проблем и все такое. Помнишь, я говорил, что у меня оперативку постоянно жрет много, так вот я решил сменить 64 битную на 32 битную винду. Когда у меня 32 битная стояла, я таких проблем не наблюдал. У меня всего 4 гб ОЗУ так что я всего 700 мб потеряю при таком раскладе. Пока такой херни не наблюдалось. Комп нормально работать стал, а не тупит по несколько минут как раньше. Вот во второй раз начал проходить Dishonored. Пока надоело, ночью играть буду, что бы время убить. А ещё я хочу i7, и вообще комп новый. Только где бы штуку долларов на него взять -______________- А ты как?
По тихоньку. Сегодня несколько часов с Виндой игрался.. никак не мог нормально поставить. И с 5й наконец таки поставил нормально, без косяков, без проблем и все такое.
Хммм....Установить винду - это уже целое искусство блин ^^
Цитата (Yondaїme)
Помнишь, я говорил, что у меня оперативку постоянно жрет много, так вот я решил сменить 64 битную на 32 битную винду. Когда у меня 32 битная стояла, я таких проблем не наблюдал. У меня всего 4 гб ОЗУ так что я всего 700 мб потеряю при таком раскладе. Пока такой херни не наблюдалось. Комп нормально работать стал, а не тупит по несколько минут как раньше.
Возможно дело в процессоре,некоторые из них,конфликтуют с 64 разрядной системой,такое часто наблюдал.в основном на АМД,только вот не помню проблемные ревизии.
Цитата (Yondaїme)
Вот во второй раз начал проходить Dishonored. Пока надоело, ночью играть буду, что бы время убить.
Хммм...А мне почему-то не понравилась эта игра,скучная что ли...
Цитата (Yondaїme)
А ещё я хочу i7, и вообще комп новый. Только где бы штуку долларов на него взять -______________-
Нуу...Я даже и не знаю...можно ограбить банк,или же заработать...Но второй вариант,не всегда осуществим =(