он заранее обречен на провал. Потому что Тракса оцтой, Кробелус тащит. Я два раза играла в доту:3
Почему? Я думаю подкаст какой нибудь завести было бы не плохо. Правда все до фига ленивые и не хотят ничего делать. Я вот к примеру могу заниматься техническими вопросами, но в теме подкаста я вообще не шарю, вот так вот и пропадает идея -__-
Цитата (Norway)
Рома, ты железный человек.
Пойти, что ли в 4 части фильма посниматся?!
Цитата (Norway)
Это я тебе от всего сердца говорю.
Спасииииибо, я польщен
Цитата (Norway)
чорт, такое название охрененное. Недайбог кто-то сопрет >.>
Почему? Я думаю подкаст какой нибудь завести было бы не плохо. Правда все до фига ленивые и не хотят ничего делать. Я вот к примеру могу заниматься техническими вопросами, но в теме подкаста я вообще не шарю, вот так вот и пропадает идея -__-
ну ваапче-то, раковые разговоры могут быть не только о доте. Я так думаю.
Аж два раза с Владом. И я кароче поняла, что это либо совсем не мое, либо надо долго и нудно шлифовать клешни:3
Последнее верно.Это Дота,в нее долго надо и нудно учиться играть.Тем более это Дота 2.В первую научится играть как ты,например за 5 игр в вторую Доту,мне приходилось играть месяц.
Последнее верно.Это Дота,в нее долго надо и нудно учиться играть.Тем более это Дота 2.В первую научится играть как ты,например за 5 игр в вторую Доту,мне приходилось играть месяц.
мне впадло -__- Я и так в лоле ракотан такой, шо плакать хочеца. А тут еще в доту надо учица играть. Буду просто заходить в игры, сливаться и репортить всех:3
ну ваапче-то, раковые разговоры могут быть не только о доте. Я так думаю.
Ну все равно. Если даже и заниматся таким, нужны ещё люди. Я могу там пару слов в эфире вставить, но вести целый подкаст я вряд ли смогу. Ну может и смогу, но это будет.. просто космос))
Цитата (Norway)
лучше полетай:3
"Бабушка, бабушка, я опять летал во сне"
Цитата (Norway)
патентование стоит дорого(
Зачем патентовать? Просто использовать это название где то и его вряд ли кто другой себе заберёт :)
Ну все равно. Если даже и заниматся таким, нужны ещё люди. Я могу там пару слов в эфире вставить, но вести целый подкаст я вряд ли смогу. Ну может и смогу, но это будет.. просто космос))
ты уже так настроился, прям ваще D: Найди желающих, кто-то ж предлагал сделать базовский подкаст. Вот и будет "Раковые разговоры с НБ":DD
Цитата (Yondaїme)
Зачем патентовать? Просто использовать это название где то и его вряд ли кто другой себе заберёт :)
В описании к общалке? ТОЧНА!1 Надо будет Сидо сказать*о*
Просто я не умел играть и мне дали его потому что у него нету маны а скиллы по кулдауну работают. Ну ничего так мне понравился))
Цитата (Norway)
ты уже так настроился, прям ваще D:
Да, пожалуй. Ты во мне искру зажгла. Знать бы ещё к кому обратится, кто такой же не равнодушный к этому всему. А то ж будут слать лесами с такой идеей >_>
Цитата (Norway)
В описании к общалке? ТОЧНА!1 Надо будет Сидо сказать*о*
Просто я не умел играть и мне дали его потому что у него нету маны а скиллы по кулдауну работают. Ну ничего так мне понравился))
Он падла самая натуральная >.<
Цитата (Yondaїme)
Да, пожалуй. Ты во мне искру зажгла. Знать бы ещё к кому обратится, кто такой же не равнодушный к этому всему. А то ж будут слать лесами с такой идеей >_>
С Глебом перетри чтоле. Акатэшники могли бы сделать чо-нить интересное, но им, скорее всего, будет лень. Я думаю:3