Та блин никак не соберусь на каток сходить. Самому не прикольно кататся, а с корешами - один на работе до вечера, у другого денег нету, у третьего важный файт в лолке. У четвертого ещё какая то фигня и т.д. >_>
Цитата (Norway)
недумаю*з* У меня есть папка с настолько упоротым названием, шо я его даже озвучивать не буду:DD
OMG Боюсь даже представить, что то упоротее чем булщит.
Та блин никак не соберусь на каток сходить. Самому не прикольно кататся, а с корешами - один на работе до вечера, у другого денег нету, у третьего важный файт в лолке. У четвертого ещё какая то фигня и т.д. >_>
Ахахах, та же фигня. Две недели меня пытаются вытащить погулять и все безрезультатно:DD
Цитата (Yondaїme)
OMG Боюсь даже представить, что то упоротее чем булщит.
я не буду говорить, я милая и воспитанная барышня с:
Да и я позавчера спецом убил всякое желание играть в неё ещё читами. Я вырубил кулдаун и манакост, потом кинул голды много, купил 5 рапир и даедалос и пшел с критом под 4к всем раздавать. После такого нормально играть уже не захочется)) Пусть я и дно, но на миде я не стоял и не раковал)) Только на топ ходил.
Цитата (Norway)
клаааааас ^____^
Эмм.. ты ж сама себя так назвала :) Ну да ладно, это и без твоих слов понятно было.
Да и я позавчера спецом убил всякое желание играть в неё ещё читами. Я вырубил кулдаун и манакост, потом кинул голды много, купил 5 рапир и даедалос и пшел с критом под 4к всем раздавать. После такого нормально играть уже не захочется)) Пусть я и дно, но на миде я не стоял и не раковал)) Только на топ ходил.
за траксу играл? Самое страшное, что я все поняла, что ты сделал:<
Цитата (Yondaїme)
Эмм.. ты ж сама себя так назвала :) Ну да ладно, это и без твоих слов понятно было.
Нууу, скилл же, чо)) Самое страшное, что я в эту игру не играю, а знаю про неё довольно много. Плюс ко всему сосед мой играет в неё.. Блин.. он такой рак. Вообще не шарит в неё играть. Постоянно орет как не дорезанный)) И репортит тех кто его сливает постоянно.
Нууу, скилл же, чо)) Самое страшное, что я в эту игру не играю, а знаю про неё довольно много. Плюс ко всему сосед мой играет в неё.. Блин.. он такой рак. Вообще не шарит в неё играть. Постоянно орет как не дорезанный)) И репортит тех кто его сливает постоянно.
Я тоже всегда ору:3 Но не репорчу, патамушта я рак. Раки не должны репортить*з*
Ну по фиг. Не знаю чем он мне так понравился.. У него 2 пасивки. Ульт наносит не большой урон и потом если противник движется то урон дальше наносится(чем быстрее тем больше) или он может стоять и его не будет долбить, но тогда я буду его бить)) Ну и сайленс очень помогает. Если его качнуть на скорость атаки и хп, то вообще пэрсик будет :) Но я дно и меня боты легкие сливают xD
Цитата (Norway)
Фу, рак! НУУУУУБ:DD
Это со стороны очень весело выглядит. К стати, в пятницу была конфа в скайпе(голосовая), там были в основном люди с Наруто и КМ кланов ну и так кого левых звали по ходу разговора(из них это Тема(rtw0w) и Дима(SliderPro)), так вот пока мы говорили сосед играл в доту. А у меня микрофон довольно чувствительный и понятное дело все слышали его крики. Блин они так ржали со всего этого. К стати даже запись всего этого есть))