Ну по фиг. Не знаю чем он мне так понравился.. У него 2 пасивки. Ульт наносит не большой урон и потом если противник движется то урон дальше наносится(чем быстрее тем больше) или он может стоять и его не будет долбить, но тогда я буду его бить)) Ну и сайленс очень помогает. Если его качнуть на скорость атаки и хп, то вообще пэрсик будет :) Но я дно и меня боты легкие сливают xD
а мне кароче кробелус понравилась. У нее мышки атлищна дамажат. И она разговаривает с крутым акцентом:3 А у Траксы ульта ваще есть или у нее две пасивки? -__-
Цитата (Yondaїme)
Это со стороны очень весело выглядит. К стати, в пятницу была конфа в скайпе(голосовая), там были в основном люди с Наруто и КМ кланов ну и так кого левых звали по ходу разговора(из них это Тема(rtw0w) и Дима(SliderPro)), так вот пока мы говорили сосед играл в доту. А у меня микрофон довольно чувствительный и понятное дело все слышали его крики. Блин они так ржали со всего этого. К стати даже запись всего этого есть))
а мне кароче кробелус понравилась. У нее мышки атлищна дамажат. И она разговаривает с крутым акцентом:3 А у Траксы ульта ваще есть или у нее две пасивки? -__-
Ну я конечно осведомлен не много, но это уже выше моих познаний. В первом предложении я ничего не понял и предсказывая твой ответ - окей, я забью)) На счет ульты у траксы тоже не в курсе.
Цитата (Norway)
А зочем вам запись? Компромат?:D
Не. Просто мне захотелось запись сделать, на случай, может кто послушать захочет. Но кто ж мог знать, что конфа будет 8 часов оО Но я уперт и я таки оттаймил её и залил в инет.
Ну я конечно осведомлен не много, но это уже выше моих познаний. В первом предложении я ничего не понял и предсказывая твой ответ - окей, я забью))
Цитата (Yondaїme)
На счет ульты у траксы тоже не в курсе.
чорд -__-
Цитата (Yondaїme)
Не. Просто мне захотелось запись сделать, на случай, может кто послушать захочет. Но кто ж мог знать, что конфа будет 8 часов оО Но я уперт и я таки оттаймил её и залил в инет.
Да постоянно)) Он ж вообще не умеет играть. Главное кричит, чего ему никто на лайне не помогает. Вечно куру у него забирают и "чорд, мана кончилась" или "да йо, у него 5 хп осталось". Ну и в таком духе. Только понятное дело, что там словечки не много другие - трехэтажные))
Чертов Кран прислал мне аж 11 копий дноты 2, черт бы их побрал.
Цитата (Misery)
Обычное дело,чо. :DD
Norway, а вообще мы как то пробовали 1х1 играть только на миде. Ну дык я его сделал)) Его жутко мой ульт бесил, но ещё больше молчанка. Я кидал сайленс, а потом сразу ульт и он вообще ни фига не успевал сделать xD
Да постоянно)) Он ж вообще не умеет играть. Главное кричит, чего ему никто на лайне не помогает. Вечно куру у него забирают и "чорд, мана кончилась" или "да йо, у него 5 хп осталось". Ну и в таком духе. Только понятное дело, что там словечки не много другие - трехэтажные))
эмоциональный такой мальчик:3
Цитата (Misery)
Ага.Есть герои у которых вообще по три пасивки. x)
-____\\
Цитата (Misery)
Обычное дело,чо. :DD
можно подскаст свой открывать: Раковые разговоры. Я гений!D:
а вообще мы как то пробовали 1х1 играть только на миде. Ну дык я его сделал)) Его жутко мой ульт бесил, но ещё больше молчанка. Я кидал сайленс, а потом сразу ульт и он вообще ни фига не успевал сделать xD
он походу суровый рак, со стажем, да?D: слушай, там шо у всех героев сало есть? Чи шо? Оо