Тю, Сакура - это вообще самое первое аниме которое я посмотрел, хоть и не осознано :) А хроники крыльев это уже потом, думал, что это продолжение - оказалось, что нет.
Цитата (Misery)
И как ты отбираешь,если не слушаешь советов?По описанию или как?
Нууу.. я так объяснить не могу. Иногда я могу только по одному названию сказать - посмотрю! Иногда наоборот название не понравилось - смотреть не буду. К примеру я не люблю жанр Драма и Романтика, Мистика и Ужасы. Описания к анимешкам я редко читаю. У меня одногруппник тот ещё отаку, если что - у него спрашиваю))
Тю, Сакура - это вообще самое первое аниме которое я посмотрел, хоть и не осознано :) А хроники крыльев это уже потом, думал, что это продолжение - оказалось, что нет.
Эта Сакура - махо-сёдзе с 70ью сериями.И ты просмотрел его?Неплохо.)
Цитата (Yondaїme)
Нууу.. я так объяснить не могу. Иногда я могу только по одному названию сказать - посмотрю! Иногда наоборот название не понравилось - смотреть не буду. К примеру я не люблю жанр Драма и Романтика, Мистика и Ужасы. Описания к анимешкам я редко читаю. У меня одногруппник тот ещё отаку, если что - у него спрашиваю))
Так значит все же у кого-то спрашиваешь. :DD Norway, я ее не знаю,поэтому. x)
Эта Сакура - махо-сёдзе с 70ью сериями.И ты просмотрел его?Неплохо.)
не знаю, что такое махо-сёдзе, но я её посмотрел. Она мне понравилась. Жаль, что хроники крыльев это не продолжение, а просто та же студия делала с теми же героями, но с совсем другим сюжетом и историей.
Цитата (Misery)
Так значит все же у кого-то спрашиваешь. :DD
Ну я спрашиваю про анимешку, а не что посмотреть, а это разные вещи :) Все же лучше в живую услышать от того кто смотрел это, чем читать кучу бесполезной ереси :\
а тю. Тормоза сьодня у меня такие -___- Кароче: есть вебкомикс, хоумстак называется. И там дохренища персонажей, среди них есть тролли. Это вот одна из них.
а тю. Тормоза сьодня у меня такие -___- Кароче: есть вебкомикс, хоумстак называется. И там дохренища персонажей, среди них есть тролли. Это вот одна из них.
Такие тебе Сакура больше понравилась чем эти Хроники Крыльев?
Да. На много, не скажу, что Хроники Крыльев фиговое аниме, но Сакура на много лучше. Я даже в свои 19 лет её с бооооольшим удовольствием смотрел(первый раз я её в 5 лет смотрел).
Цитата (Misery)
Ну типа где главная героиня обладает каким-нибудь магическими способностями.
Да. На много, не скажу, что Хроники Крыльев фиговое аниме, но Сакура на много лучше. Я даже в свои 19 лет её с бооооольшим удовольствием смотрел(первый раз я её в 5 лет смотрел).
О как,ясно. :)
Цитата (Yondaїme)
буду знать, а то я в этим терминах не шарю))
Так же,наверное,как я не шарю в фш. :DD Norway, почему я такой,а?