Ну про половину я не спорю, но я более чем уверен, что он не станет растягивать ещё на 10 лет её. Покемонов то он точно не переплюнет)) Там 927 серий, Если не ошибаюсь.
По тебе и не скажешь. Хотя чего мне судить, мы едва знакомы)) Я даже не помню, почему кусок начал смотреть. Посмотрел пару серий - вроде не плохая штука. Так и до смотрел до онгоинга.
Я сейчас внезапно понял, что я вряд ли смогу отличить человека который смотрит ван пис от того который не смотрит)) Взять к примеру Rao(знаешь такого?), так вот пока он себе на авку не поставил Рейли я бы и не подумал, что он его смотрим. А он ещё и оказывается ярый фанат его, почти все помнит с подробностями))
Цитата (Misery)
Я в аниме смотрел только Маринфорд и Импел Даун.А так,мангу читаю.
Я сейчас внезапно понял, что я вряд ли смогу отличить человека который смотрит ван пис от того который не смотрит))
Ну таки да.Без авы/ника/подписи сложно понять.Не все афишируют свои вкусы. :)
Цитата (Yondaїme)
Взять к примеру Rao(знаешь такого?), так вот пока он себе на авку не поставил Рейли я бы и не подумал, что он его смотрим. А он ещё и оказывается ярый фанат его, почти все помнит с подробностями))
Ага.Он ещё такой же фанат Берсерка.Таких тут немало,кстати.
Ага.Он ещё такой же фанат Берсерка.Таких тут немало,кстати.
Я берсерк не смотрел ещё. Валяется на компе где то, никак не соберусь посмотреть.
Цитата (Misery)
Ну таки да.Без авы/ника/подписи сложно понять.Не все афишируют свои вкусы. :)
А мне пофик на все это, если мне что то понравилось, то я скорее всего себе в подпись это запилю. Хотя до недавнего времени там был только один Наруто, 7 или 8 баров, по моему
Я берсерк не смотрел ещё. Валяется на компе где то, никак не соберусь посмотреть.
Аниме на любителя,говорят.Может не понравится.А вот манга крута.
Цитата (Yondaїme)
А мне пофик на все это, если мне что то понравилось, то я скорее всего себе в подпись это запилю. Хотя до недавнего времени там был только один Наруто, 7 или 8 баров, по моему
Если бы у меня были навыки фш,наверное,я тоже так делал бы. х)