Аниме на любителя,говорят.Может не понравится.А вот манга крута.
Вот и мне так сказали. Но я мангу не люблю читать, так что буду аниме смотреть, может быть))
Цитата (Misery)
Если бы у меня были навыки фш,наверное,я тоже так делал бы. х)
Ну сделать скрин и подогнать размер не составляет большего труда)) Вообще я подпись делаю в первую очередь для себя. Иногда открываю и по не сколько минут люблю потаращиться на картинки в ней)) Просто после того, что мне понравилось находясь под впечатлениями я люблю посмотреть на арты и т.д. либо вообще ещё раз посмотреть её)) Я таким образом Наруто 4 раза пересматривал :\
Ну я просто в этом вообще не шарю.Только в пеинте знаю как такое делать. :DD
Там ничего сложно нету. Если что могу даже объяснить как это делать - мне не сложно xD
Цитата (Misery)
Ого,не слабо. х)
Ну я тогда другого ничего не смотрел, как то не хотелось)) Это была первая анимешка, которую я осознанно посмотрел. Она мне так понравилась, что я сразу же решил ещё раз пересмотреть её)) А потом ещё раз только уже с соседом по комнате за одно смотрели, ну и потом уже через год ещё раз захотелось :)
Там ничего сложно нету. Если что могу даже объяснить как это делать - мне не сложно xD
Для начала мне бы фш скачать. :DD
Цитата (Yondaїme)
Это была первая анимешка, которую я осознанно посмотрел. Она мне так понравилась, что я сразу же решил ещё раз пересмотреть её)) А потом ещё раз только уже с соседом по комнате за одно смотрели, ну и потом уже через год ещё раз захотелось :)
Понятно.Ну,в общем,многие начинают серьезно смотреть аниме как раз с Наруто.)
Цитата (Yondaїme)
А так, то я не любитель читать.
А аниме любимые есть тогда?Какие?
Цитата (piwz)
бла бла бла я спать
Упоротых снов тебе. :3
Сообщение отредактировал Misery - Среда, 2013-03-13, 00:59
Нуу.. я не так уж и много посмотрел. Те, что мне ооочень понравились это - Зетмен, Кампфер, Гуррен Лаганн ну и Наруто, хотя можно и К-Он сюда приписать, тоже не плохая))
Цитата (Misery)
Понятно.Ну,в общем,многие начинают серьезно смотреть аниме как раз с Наруто.)
Ну я тогда в этом не сильно шарил ещё. У меня знакомый смотрел его и постоянно когда мы в контер заканчивали играть(мы вечерами частенько играли) он говорил, "нуу.. пойду наруто пару серий и спать". Потом я как то по телеку его увидел.. ну посмотрел 1ну серию.. - фигня какая то. Посмотрел ещё одну и так дальше.. но меня начало напрягать по 2 серии в день смотреть и я полез в инет смотреть и так я за полтора месяца посмотрел 220 серий первого сезона, 173 шипудена и 6 мувиков(это все, что на тот момент вышло).
Цитата (Misery)
Для начала мне бы фш скачать. :DD
Да как 2 байта передать. Это, пожалуй, самое простое))
Нуу.. я не так уж и много посмотрел. Те, что мне ооочень понравились это - Зетмен, Кампфер, Гуррен Лаганн ну и Наруто, хотя можно и К-Он сюда приписать, тоже не плохая))
Странно,что среди них нету Тетради Смерти.) Оу,значит у тебя ещё все впереди.Можешь глянуть кучу крутых аниме. х)
Цитата (Yondaїme)
Ну я тогда в этом не сильно шарил ещё. У меня знакомый смотрел его и постоянно когда мы в контер заканчивали играть(мы вечерами частенько играли) он говорил, "нуу.. пойду наруто пару серий и спать". Потом я как то по телеку его увидел.. ну посмотрел 1ну серию.. - фигня какая то. Посмотрел ещё одну и так дальше.. но меня начало напрягать по 2 серии в день смотреть и я полез в инет смотреть и так я за полтора месяца посмотрел 220 серий первого сезона, 173 шипудена и 6 мувиков(это все, что на тот момент вышло).
Понятно,у меня тоже знакомые так подсели на него давно.) И какие любимые персонажи в Наруто?
Цитата (Yondaїme)
Да как 2 байта передать. Это, пожалуй, самое простое))
Да у меня все время в будни так занято,что или забываю,или влом.) А выходные не до каких-то фотошопов.