Идеальное окончание сенена
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2012-10-20, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| The End Итак дамы и господа - давайте представим идеальный, несуществующий сеннен или сенен стандартный. В принципе не суть важна. Можете даже представить себе любой сенен из существующих и придумать концову для него. Будь то НарутО, Блич, Ван-Пис, Айр Гир или Реборн. Выбор ваш безграничен, а ответа ваши очень важны и послужат исключительно на благо общество и журнала. представьте себе средне-статического ГГ сенена, последнюю битву и концовку - такую, какую вы хотите и напишите ее сюда. также можете нписать концовку для Наруто, Блич и т.п. Размер неограничен и не имеет минимума. Все в ваших руках. Что именно на ваш взгляд будет идеально? прошу быть максимально объективными и высказывать свое реальное мнение, которое бы подошло для того или иного сенена.
Сообщение отредактировал Аlаn - Суббота, 2012-10-20, 00:50 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 00:51 | Сообщение # 2 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Аlаn) 9. Юри 10. Яой Несмешноже -___-
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Norway) Несмешноже -___- Алан же говорил что у него нет чувства юмора.
Проголосовал за предпоследний - остальные слишком банальны.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 00:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Аlаn) Ну так то я всерьез воспринимю возможность подобной концвоки - всякие счастливые сасунару или мизоре/куруму и да - юри как видишь определенно вин в сёнэне не должно быть любви *з* Quote (Sonada) Алан же говорил что у него нет чувства юмора. это я уже поняла. Quote (Sonada) Проголосовал за предпоследний - остальные слишком банальны. *з*
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:00 | Сообщение # 5 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) в сёнэне не должно быть любви *з* Скажи это автору Розарио+Вампир Или Нэгимы.
Неодного подобного финала в сёнене я пока не видел.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-20, 01:00 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аlаn) весь Розарио Вампир говорит об обратном пофик. Вот у Онидзуки вроде не плохая концовка. Банальная, сопливая, но даже очень ничего. Quote (Sonada) Скажи это автору Розарио+Вампир Или Нэгимы. мне лень) Quote (Sonada) Неодного подобного финала в сёнене я пока не видел. и не надо *з*
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Аlаn) Юри надо. Очень надо. нет -__- Quote (Аlаn) И да - любви немного есть в каждом сенене Это всегда все портит >.< Quote (Аlаn) окама искренне любили санджи 2 года подряд, хината любит наруту, сакура любит соску, -____- Quote (Аlаn) по рейтингам не прошло детоделание ребенка у Куренай А на этот пейринг я бы посмотрела.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Suerte) Все злодеи хотят добра в той или иной степени или в том или ином виде,но от этого они всеравно злодеи. Орочимару тоже?
Вспомнился финал Технолайз. бррр...
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sonada) Вспомнился финал Технолайз. бррр... цыц
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:10 | Сообщение # 10 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Это всегда все портит >.< Это втарая по важности мотивация, после спасения мира, для ГГ сёненов. Хотя мне всегда больше нравились те кто предпочитает второе первому.
Quote (Аlаn) Не правда, наоборот делает жизненнее сенены "Я жизненное бревно" © Ичиго.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-20, 01:10 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:12 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| А я бы не отказался от сёнена с подобной отмосферой, или даже с подобным (не вкоем случае не скопированым) финалом. Хотя это уже сейнен.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Аlаn) Обычный такой пейринг. Вот бы Хидан/анко там Милый пейринг же. А второй меня не интересует. Quote (Аlаn) Не правда, наоборот делает жизненнее сенены Quote (Sonada) Это втарая по важности мотивация, после спасения мира, для ГГ сёненов. Хотя мне всегда больше нравились те кто предпочитает второе первому. Как бы объяснить? Мне не нравится как это все дело преподносят в большинстве случает. А в большинстве у нас 2 варианта: твердолобый ГГ и текущая по нему девушка либо наоборот (с небольшими вариациями). Тока в Зэтмане были более-менее "жизненные" отношения и то не факт, ибо я пока забила на него.
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:13 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| ГГ - причина новой эры, где всем хорошо - для хеппи энда
или
Добро хотя бы чего то немногого добивается, хотя бы основ (зло конечно остается, но уже в меньшей пропорции)
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sonada) А я бы не отказался от сёнена с подобной отмосферой, или даже с подобным (не вкоем случае не скопированым) финалом. Хотя это уже сейнен. подобный сэйнен тока среди манги можно встретить. Такое экранизировать сейчас не выгодно -___-
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-20, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Бедная Иноуэ, как же ей придется с бревном в постели Зато из него можно сделать подставку для лампы...
Quote (Norway) А в большинстве у нас 2 варианта: твердолобый ГГ и текущая по нему девушка либо наоборот (с небольшими вариациями). Ну да, это проблемка, но веть бывают и исключения.
Quote (Аlаn) не факт, если взять за центр линию героя, то и юри может прокатить - та же любовь куруму и мизоре не сделают розарио сейненом Мы про Технолайз.
Quote (Norway) подобный сэйнен тока среди манги можно встретить. Такое экранизировать сейчас не выгодно -___- А жаль, хотя я в любом случае люблю мангу больше чем аниме.
|
|
|
|