Роло Ламперуж vs Хэйдс(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:28 | Сообщение # 106 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) Уже двух моих персов походу слили в этих боях А я говорил что надо было Тикии Мика брать, ибо это веселее. Но тебя зачемто на Хэдса потянуло.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:33 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Sonada) В каком месте это не взрыв? не выделилось не газов не осталось пыли или чего то подобного - всё аннигилировало и ушло в невидимом излучении либо провалилось в пространстве Quote (Sonada) Их примерный уровень мы видели. тартарос ваще не показаны совет магов так же и из безконечного арсенала заклятий чёрной магии хадес показал единицы так же как и зероДобавлено (18.10.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Однако тебя еще не оскорбили, и если не хотят тебя оскорблять, то молчи и не оскорбляй в ответ - правила вежливости общении. Прошу тебя впредь их соблюдать я не кого не оскорблял пока чтоДобавлено (18.10.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Это явная твердолобость - не задумываться об относительности своего мнения ничего не поделаешь мнение может и относительно но чтобы его поменять мне придётся слишком многое пересмотреть в своих устоявшихся взглядах а это очень тяжко
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:35 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) не выделилось не газов не осталось пыли или чего то подобного - всё аннигилировало и ушло в невидимом излучении либо провалилось в пространстве В Торико персонажи взмахом руки оставляют борозду на земле, размером метров эдак 40-50. Земля при этом тоже "проваливается в пространстве?"
Quote (Rude_Rule) тартарос ваще не показаны совет магов так же и из безконечного арсенала заклятий чёрной магии хадес показал единицы так же как и зеро Однако примерный уровень большенства хайлэвэлов уже известен.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:36 | Сообщение # 109 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Ну я хотел честно слить Роло, а ты повелся.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:37 | Сообщение # 110 |
 Генин
| Quote (Sonada) В Торико персонажи взмахом руки оставляют борозду на земле, размером метров эдак 40-50. Земля при этом тоже "проваливается в пространстве?" продавилась воздушной волной но не в пространстве Quote (Sonada) Однако примерный уровень большенства хайлэвэлов уже известен. узкое мышление... пускай я и не прав но представляю мир ФТ гораздо более более и более крупным и богатым
Сообщение отредактировал Rude_Rule - Четверг, 2012-10-18, 22:37 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:37 | Сообщение # 111 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Чем Дарк то виноват? Дарк против РЧ вообще предлагал.) Я кстати был бы не против, уже второй нуб из Гиасса был бы на его счету.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:38 | Сообщение # 112 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Rude_Rule) но представляю мир ФТ гораздо более более и более крупным и богатым Со вселенским потенциалом
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:38 | Сообщение # 113 |
 Генин
| Quote (DarkLordK) Со вселенским потенциалом именно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:40 | Сообщение # 114 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| да, вот так внезапно с дай бог разрушения острова персонажем, который подаётся как ОМГ сильнейший до вселенных... Добавлено (18.10.2012, 22:40) --------------------------------------------- Rude_Rule, Если хочется нам подаказывать, что какая-то вселенная Машимы крута, лучше почитай Рейв, там действительно есть мощные типы.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:40 | Сообщение # 115 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) продавилась воздушной волной но не в пространстве Почему несмотря на огромный объём земли края "среза" ровные и земля по краям не потрескалась, не уплотнилась, а осталась такой как прежде?
Quote (Rude_Rule) пускай я и не прав но представляю мир ФТ гораздо более более и более крупным и богатым Это называется имхотня. С таким же успехом можно утверждать что вселеная Фэйри Тейл - это один из тараканов Абураме Шино.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:44 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Если хочется нам подаказывать, что какая-то вселенная Машимы крута, лучше почитай Рейв, там действительно есть мощные типы. насчёт этого как раз в тему Quote (Sonada) Почему несмотря на огромный объём земли края "среза" ровные и земля по краям не потрескалась, не уплотнилась, а осталась такой как прежде? может она и уплотнилась но ты не заметил Quote (Sonada) Это называется имхотня. С таким же успехом можно утверждать что вселеная Фэйри Тейл - это один из тараканов Абураме Шино. нет именно потому что рейв мастер - предшественник ФТ я считаю что автор доведёт её персонажей до уровня куда выше наруто и тп.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:47 | Сообщение # 117 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) может она и уплотнилась но ты не заметил Ну так может при взрыве фрэи были выделения невидимого газа, а края сферы - это и есть взрывная волна, просты ты не заметил?
Quote (Rude_Rule) нет именно потому что рейв мастер - предшественник ФТ я считаю что автор доведёт её персонажей до уровня куда выше наруто и тп. Может ему наскучили имбы и он решил создать вселенную с именно таким уровнем силы? И да, пока он не нарисовал персонажей подобного уровня в Фэйри Тейл - все твои слова про вселенский уровень - чистая имхотян.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 23:04 | Сообщение # 118 |
 Генин
| Sonada, при таком объеме испаренного вещества взрыв должен был распространиться далеко за границы испарения ... Ну да ладно , коли вы считаете что ФТ говно и отребье , мне вам более нечего сказать(если автор будет писать достаточно долго то персонажи всё же превзойдут себя многократно) за сим откланяюсь - я спать )
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2012-10-18, 23:47 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Как фанат КГ, голосонул, естественно, за Ролыча.
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Пятница, 2012-10-19, 00:24 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-17
| Тоже мне ПО теме - Хедес без глаза Демона, а с ним он уроет хоть 10 челов с Гиасом на одной ауре и магий Зерефа
|
|
|
|