Роло Ламперуж vs Хэйдс(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:14 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Аlаn) Я ее понимаю, но вот попытка непринятие твоей точки зрения - как неуважение тебе? Это уже попахивает тоталитарными нравами или эгоизмом. Почему все должны принимать твою точку зрения? Что за глупость? хотя бы попытаться стоит Quote (Sonada) Но это не повод считать что она в разы сильнее чем показала вы видите маленькую гильдию спасаюшую мир и тп. однако за пределами их станы что то так или иначе находится и даже в их стране они (нацу, люси и другие) - это детишки-маги, но есть вероятно и такие как гилдартс и вероятно не один в огромном мире размером с землю и их потенциал вселенский
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:14 | Сообщение # 92 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Rude_Rule) если бы он всё распылил в зоне действия это породило бы резкое попышение температуры за счёт огромной деформации Потвоему в аниме законы физики всегда работают как надо?
Quote (Rude_Rule) начит замешан пространственный перенос Quote (LoLO_O) Один большой фэйспалм.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:15 | Сообщение # 93 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Rude_Rule) а это породило бы взрывную волну Она какбэ есть. Помню когда говорили про уничтожение столицы упоминалось, что взрывная волна 100 километров. Quote (Rude_Rule) значит замешан пространственный перенос Какой перенос, когда там именно взрыв от какой-то химической реакции? И там видно было, как объекты внутри превращаются в пыль.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:17 | Сообщение # 94 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) вы видите маленькую гильдию спасаюшую мир и тп. однако за пределами их станы что то так или иначе находится и даже в их стране они (нацу, люси и другие) - это детишки-маги, но есть вероятно и такие как гилдартс и вероятно не один в огромном мире размером с землю и их потенциал вселенский Это называется ИМХО. Я вот с таким же успехом могу утверждать что Джирая после смерти попал на нудистский пляж, и поэтому небыл воскрешон Ногато и не вернулся в Коноху.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:17 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Зря. Показанные атаки топов Наруты гораздо мощнее чем в ФТ. Да и способности там пока почитернее. ФТ мир это котики блюющие радугой но если убрать стилистику то в сухом остатке он будет сильнее на развитие Quote (LoLO_O) Один большой фэйспалм. Ага, а Изанами это манипуляция временем. фрея это то чем я её считаю - и точка
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:17 | Сообщение # 96 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote их потенциал вселенский Лол.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:21 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Quote (Sonada) Это называется ИМХО. Я вот с таким же успехом могу утверждать что Джирая после смерти попал на нудистский пляж, и поэтому небыл воскрешон Ногато и не вернулся в Коноху. то есть хочешь сказать гилдартс это единичный человек во вселенной по силе?чтоб так рассуждать нужно иметь предрассудок по поводу конкретного произведения или слабую фантазию Quote (DarkLordK) Она какбэ есть. Помню когда говорили про уничтожение столицы упоминалось, что взрывная волна 100 километров. это радиус самой атаки Quote (DarkLordK) Какой перенос, когда там именно взрыв от какой-то химической реакции? И там видно было, как объекты внутри превращаются в пыль. не могу утверждать обратное(уже подзабыл) но всё равно это тогда не взрыв
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:21 | Сообщение # 98 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) он будет сильнее на развитие А вот это уже вполне возможно. В ФТ демонстрируют больший уровень, нежили был в наруто на момент тех же глав.
Quote (Rude_Rule) фрея это то чем я её считаю - и точка А я считаю что у тебя 2 по физике и полное отсутсвие логики.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:22 | Сообщение # 99 |
| Quote фрея это то чем я её считаю - и точка Есть два мнения - неправильнае и маё!11! Позиция как у ТП, серьёзно.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:22 | Сообщение # 100 |
 Генин
| Quote (Аlаn) Я ее понял, и понял что она мне не нравится, почему тогда я должен пытаться себя заставить ее принять? Я что свои убеждения должен ценить выше твоих? Ты точно уважаешь собеседников? пока что все с кем я тут общаюсь ценят свои убеждения гораздо выше моих так что я не имею никакого желания не ценить свою точку зрения вот наглядный пример
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:24 | Сообщение # 101 |
| Quote ценят свои убеждения гораздо выше моих Quote вот наглядный пример Эм, а что ещё я должен писать, если меня это реально веселит?)
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:24 | Сообщение # 102 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Есть два мнения - неправильнае просто лень спорить спать охота уже и завтра много дел но у меня несколько точек зрения хотя пока ни одна из них не сопоставима с вашими
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:25 | Сообщение # 103 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Rude_Rule) то есть хочешь сказать гилдартс это единичный человек во вселенной по силе?чтоб так рассуждать нужно иметь предрассудок по поводу конкретного произведения или слабую фантазию В мире ФТ наиболее известными и сильными являются Десять Богоизбранных и главы трёх сильнеёших тёмных гильдий. Их примерный уровень мы видели. Остаются только драконы и Зериф, о которых ещё рано судить. Однако Зериф заявлен как сильнейший в мире, и мощнее его уже точно никого там нету.
Quote (Rude_Rule) это радиус самой атаки Прямым текстом про взрывную волну сказано.
Quote (Rude_Rule) но всё равно это тогда не взрыв Quote (Sonada) Взрыв - процес приводящий к мгновенному выделению огромного количества энергии в ограниченой области. Всё что кроме - вспышка света, звук, ударная волна, дым, запах - лиш признаки, их может и не быть в некоторых рякциях. В каком месте это не взрыв?
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:26 | Сообщение # 104 |
 Генин
| Quote (Аlаn) не повод не уважать или хоть немного не ценить и не оскорблять другого. всё в деталях - если не хочешь чтобы незаслуженно оскорбляли тебя - оскорбляй в ответ
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:28 | Сообщение # 105 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Rude_Rule) и их потенциал вселенский Давайте Фейри Тейл против Лямбды и Берн go go go. Quote (Rude_Rule) это тогда не взрыв Фрея - это взрыв сакурайдата или как там называется местный плутоний...
|
|
|
|