Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:41 | Сообщение # 9376 |
| Цитата (_Chibik_) а меня еще от депрессии отгоняет, хотя сам про праздники забывает не путай мое отношение к праздникам с депрессией
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:43 | Сообщение # 9377 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (_Chibik_) типа: "Смирись, мусор!" не преувеличивай =\ но в моих словах есть логика Цитата (_Chibik_) какая ты официальная иногда бываю <__< Цитата (_Chibik_) А Зина и Док вроде уже не заходят ну Дока давно не видела,а с Зиной недавно пересекалась, неделю назад где то Цитата (Ахотнег) сюда больше никто не заходит сейчас мы одни два последователя изолентизма и один неверующий...понимаешь на что я намекаю?  Добавлено (23.12.2012, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) Типа Че Гевара: а тут вроде как даже внешне похоже о_О ну,та часть лица которую видно
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:44 | Сообщение # 9378 |
| Цитата (Naraku) два последователя изолентизма и один неверующий...понимаешь на что я намекаю? нет
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:46 | Сообщение # 9379 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| нагло врешь нас большинство и никто не помешает нам тебя переубедить  Добавлено (23.12.2012, 02:46) --------------------------------------------- а нет,помешает мой инет =\ спокойной ночи, и спасибо за беседу х)
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:46 | Сообщение # 9380 |
| Цитата (Naraku) нам тебя переубедить можете начинать
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:53 | Сообщение # 9381 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Naraku) пойду пытать вики на восполнение пробелов по этой религии х) Вики, готовься. Цитата (Naraku) ну,мне как человеку очень далекому от таких опытов, тоже так кажется х) Ты знаешь, я тоже не каждое утро кошку в коробку засовываю.. Цитата (Naraku) расскажешь пару случаев?Оо Могу, почему бы и нет. Значит пришел один парень, начал рассказывать как ему плохо, и что он уже предпринимал попытки суицида, но ничего не помогает. Начал почти рыдать. Я ему сказал, если хочешь - прыгай. А он сразу же в ступор, и не знает что делать. А почему? Потому что, пытался творить суицид с собой, только чтобы привлечь внимание, то есть он не самоубийца, а просто подросток, которому не хватает внимания. Ну хорошо, эту стадию мы с ним прошли, теперь нужно выявить почему он хочет внимания. Может девушка бросила? Да нет, вроде... Может с мамой поссорились? Опять нет. Оказалось, что его пытался изнасиловать старший брат. Он никому не признавался, а мне признался. Так я чуть в осадок не упал. Я же должен быть абсолютно спокоен, а когда он сказал это, я чуть со стула не бахнулся. А самое странное, что мне потом пришлось в суде выступать. Эх.. А второй случай был, девушка приходила ко мне, говорила, что не может с собой ничего поделать. Она ест землю. Я ей говорю, что вы здоровы психически, ну по общему анализу, и скорее всего у вас геофагия, потому что не хватает нужных минералов организме. Ну девочка конечно ушла, а потом, не сходив к врачу, купила себе витамином и чуть не умерла от них. Передозировка. И опять! Меня в суд! И так целый месяц)) Цитата (Naraku) у него есть галстук,и ему не хватает шляпы оО почему то так кажется Согласен, опять же у тебя есть Ле гу Цитата (Naraku) говорят французский один из самых сложных и красивых языков х) одноклассница давно пела песню на нем,все просто очарованы были Он не очень трудный, правда. Красивый? Кому как. У кого какой Ле гу, мне не очень нравится. Хотя речь Жана впечатляет.
Добавлено (23.12.2012, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) не путай мое отношение к праздникам с депрессией я не путаю, просто говорю не лицемерить Цитата (Naraku) не преувеличивай =\ но в моих словах есть логика есть, ты вообще весьма логична и последовательна Цитата (Naraku) иногда бываю <__< это диагноз? Цитата (Naraku) ну Дока давно не видела,а с Зиной недавно пересекалась, неделю назад где то Док просто упертый балван) Цитата (Naraku) два последователя изолентизма и один неверующий...понимаешь на что я намекаю? Сережа язычник. Цитата (Naraku) а тут вроде как даже внешне похоже о_О ну,та часть лица которую видно Ну так его фотография у меня есть! Цитата (Naraku) спокойной ночи, и спасибо за беседу х) Зачем я все это писал..
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:55 | Сообщение # 9382 |
| Цитата (_Chibik_) А второй случай был, девушка приходила ко мне, говорила, что не может с собой ничего поделать. Она ест землю. Я ей говорю, что вы здоровы психически, ну по общему анализу, и скорее всего у вас геофагия, потому что не хватает нужных минералов организме. Ну девочка конечно ушла, а потом, не сходив к врачу, купила себе витамином и чуть не умерла от них. Передозировка. И опять! Меня в суд! И так целый месяц))  Добавлено (23.12.2012, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) я не путаю, просто говорю не лицемерить никто не лицемерил
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:57 | Сообщение # 9383 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Ахотнег, я просто был в шоке. Ты бы слышал доводы ее матери. Что я специально под гипнозом заставил купить себе витаминов кучу. А я ей начал говорить, что просто она вовремя не сводила ребенка к врачу. Она спросила, как он бы заметила, что ее дочь ест землю. Я ответил, что нужно было внимательнее смотреть за количеством земли в горшках из под цветов в доме. Она была очень оскорблена. В общем, ничего я ей не должен.  Добавлено (23.12.2012, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) никто не лицемерил оставим это, а не то, я начну еще больше кипятиться.Добавлено (23.12.2012, 02:57) --------------------------------------------- ты видел картинку с Че Геварой?
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:59 | Сообщение # 9384 |
| Цитата (_Chibik_) Я ответил, что нужно было внимательнее смотреть за количеством земли в горшках из под цветов в доме. Она была очень оскорблена. аахахх Цитата (_Chibik_) ты видел картинку с Че Геварой? да конечно. если немного поусердствовать то можешь подрабатывать художником. задатки есть. вот тебе еще один музыкальный подарок - Richard Clayderman - все что угодно из творчества
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 03:00 | Сообщение # 9385 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) да конечно. если немного поусердствовать то можешь подрабатывать художником. задатки есть. ага, может мне еще жить по воровскому закону? Цитата (Ахотнег) вот тебе еще один музыкальный подарок - Richard Clayderman - все что угодно из творчества благодарю
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 03:02 | Сообщение # 9386 |
| Цитата (_Chibik_) жить по воровскому закону? это еще зачем? О_о это лишнее Цитата (_Chibik_) благодарю потом поделишься впечатлениями
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 03:03 | Сообщение # 9387 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) это еще зачем? О_о это лишнее единственное, что в этом законе плохо, это то, что нельзя иметь постоянное место жительства Цитата (Ахотнег) потом поделишься впечатлениями я прослушаю песен 20, и поделюсь.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 03:11 | Сообщение # 9388 |
| Цитата (_Chibik_) что нельзя иметь постоянное место жительства тюрьма Цитата (_Chibik_) я прослушаю песен 20, и поделюсь. ок но это в другой раз бро я уже пойду спать. спасибо за беседу и до скорого
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 03:15 | Сообщение # 9389 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) ок но это в другой раз бро я уже пойду спать. спасибо за беседу и до скорого давай, пока
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 08:01 | Сообщение # 9390 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Было бы неплохо добить сегодня Общалку
|
|