Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:20 | Сообщение # 9361 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (_Chibik_) потому что у меня есть японская подпись, русская и для рисунков, писем и книг. Вот я не хочу показывать. Неловко как-то.. дело твое конечно,просто показалось что своего творения сторонишься х) Цитата (_Chibik_) Вообще рисунок тебя, занял у меня два дня.. Сначала построение лица, черепа в отдельности, потом покраска. А мангаки знаешь как работают? У нас в школе был урок этого. Это ужасно. Занимает ночи и дни, ты почти не отдыхаешь. Так что нет( ну так никто не подгонял бы тебя со сроками,просто как вариант рисовать для себя,а там уж как пойдет оО Цитата (Ахотнег) духовное умственное и физическое развитие обижаешь зайчег =\ одно другому не мешает же
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:20 | Сообщение # 9362 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Ахотнег) а это уже жизненный опыт бро)) буэээ.. глупый жизненный опыт. Цитата (Ахотнег) духовное умственное и физическое развитие изолента поможет тебе в этом! Цитата (Naraku) блин...мы тут просветительством занимаемся, а тут больше никого. о сокланы,явитесь ради своего же блага и то, этот один даже не хочет просвещаться. Цитата (Naraku) неее,это явно не та кошка х) но кошка шредингера ничего так) интересная) Цитата (Naraku) ну кому то нравятся оО особенно последние вот таких людей ко мне на сеанс нужно Цитата (Naraku) что нибудь с таким же угадыванием? х) оказывается есть песня "на что похожи облака"О_о а кто поет? Цитата (Naraku) а мне то как нравится у тебя хороший вкус))
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:21 | Сообщение # 9363 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Ахотнег) наставник дока плохого не посоветует наставник дока длинное прозвище.. может будем называть его "джедай"?оО он мудр и наставляет людей на путь истинный
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:23 | Сообщение # 9364 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) наставник дока плохого не посоветует ну, не стоит так уж на меня полагаться. Цитата (Naraku) дело твое конечно,просто показалось что своего творения сторонишься х) некоторым мои рисунки не нравятся. Цитата (Naraku) ну так никто не подгонял бы тебя со сроками,просто как вариант рисовать для себя,а там уж как пойдет оО так я не говорю, что меня кто-то подгонял. просто мангаки рисуют постоянно. Цитата (Naraku) обижаешь зайчег =\ одно другому не мешает же гении мыслят одинаково (с)Добавлено (23.12.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата (Naraku) наставник дока длинное прозвище.. может будем называть его "джедай"?оО он мудр и наставляет людей на путь истинный как быстро за меня все решили
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:23 | Сообщение # 9365 |
| Цитата (Naraku) обижаешь зайчег =\ одно другому не мешает же Цитата (_Chibik_) изолента поможет тебе в этом! что-то вы темните братюни Цитата (_Chibik_) буэээ.. глупый жизненный опыт любой жизненный опыт следует воспринимать с благодарностью потому что он защитит тебя от подобных ситуаций в будущем Naraku, джедай подходит
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:26 | Сообщение # 9366 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Кстати! У меня же еще есть рисунок Ромы! (Че Гевары)  Добавлено (23.12.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) что-то вы темните братюни да что ты такое говоришь Цитата (Ахотнег) любой жизненный опыт следует воспринимать с благодарностью потому что он защитит тебя от подобных ситуаций в будущем ни хачу!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:28 | Сообщение # 9367 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) и то, этот один даже не хочет просвещаться. надо срочно придумать плюшки для нашей религии...что то в духе гурий ждущих после смерти, или там вечного пиршества ну,это не плагиат из других религий, а пока только рассмотрение Цитата (_Chibik_) но кошка шредингера ничего так) интересная) хотя вообще идея засунуть кота в ящик с такой дрянью...не было на него гринписа х) Цитата (_Chibik_) вот таких людей ко мне на сеанс нужно тебе не хватает всяких странных личностей?Оо Цитата (_Chibik_) а кто поет? сейчас гляну...группа "белый орел" оО Цитата (_Chibik_) у тебя хороший вкус)) ну дык еще бы х) спасибо кстатиДобавлено (23.12.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) Кстати! У меня же еще есть рисунок Ромы! (Че Гевары) жаждем лицезреть
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:28 | Сообщение # 9368 |
| Цитата (_Chibik_) да что ты такое говоришь просто спросил Цитата (_Chibik_) ни хачу! жизнь заставит
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:29 | Сообщение # 9369 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) как быстро за меня все решили ну дык прозвища вообще не выбирают, они просто приклеиваются к человеку Оо Цитата (Ахотнег) Naraku, джедай подходит теперь еще надо узнать как к этому отнесутся остальные
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:32 | Сообщение # 9370 |
| Naraku, без разницы. мы все уже решили
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:33 | Сообщение # 9371 |
 Hier kommt die Sonne
| Ахотнег, тиха еще надо спросить Дока, шефа, Зину....кто там еще сюда заходит?Х-х
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:35 | Сообщение # 9372 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Naraku) надо срочно придумать плюшки для нашей религии...что то в духе гурий ждущих после смерти, или там вечного пиршества ну,это не плагиат из других религий, а пока только рассмотрение Ага, точно. Ладно, запреты не будем пока придумывать, а точно никого не будет. Но знаешь, что я хочу с плагиатить? Я хочу как и иудаизме разрешить проценты. Это единственная религия, позволяющая зарабатывать хорошие деньги. Поэтому все деньги мира принадлежат евреям) Цитата (Naraku) хотя вообще идея засунуть кота в ящик с такой дрянью...не было на него гринписа х) м-да.. да вообще мне кажется, идея неудачная. Цитата (Naraku) тебе не хватает всяких странных личностей?Оо Хватает, в последние время только странные и приходят Цитата (Naraku) сейчас гляну...группа "белый орел" оО оу.. ну название так себе. У меня вот белый орел на аватаре стоит Цитата (Naraku) ну дык еще бы х) спасибо кстати у нас в институте преподавали французский, и постоянно говорили слово le goue, что означает вкус на что-то. И читает оно лё гу. Ненавижу это слово, оно такое пафосное) Цитата (Naraku) жаждем лицезреть щас скину Цитата (Ахотнег) просто спросил даааа) Цитата (Ахотнег) жизнь заставит не забываем, что скоро праздникиДобавлено (23.12.2012, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата (Naraku) ну дык прозвища вообще не выбирают, они просто приклеиваются к человеку Оо типа: "Смирись, мусор!" Цитата (Naraku) теперь еще надо узнать как к этому отнесутся остальные какая ты официальная Цитата (Naraku) Ахотнег, тиха еще надо спросить Дока, шефа, Зину....кто там еще сюда заходит?Х-х А Зина и Док вроде уже не заходят
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:36 | Сообщение # 9373 |
| Naraku, сюда больше никто не заходит сейчас мы одни Цитата (_Chibik_) не забываем, что скоро праздники я могу и забыть ты же знаешь))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:39 | Сообщение # 9374 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Типа Че Гевара:
Добавлено (23.12.2012, 02:38) --------------------------------------------- Цитата (Ахотнег) я могу и забыть ты же знаешь)) а меня еще от депрессии отгоняет, хотя сам про праздники забывает
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Воскресенье, 2012-12-23, 02:40 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:40 | Сообщение # 9375 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) Ага, точно. Ладно, запреты не будем пока придумывать, а точно никого не будет. Но знаешь, что я хочу с плагиатить? Я хочу как и иудаизме разрешить проценты. Это единственная религия, позволяющая зарабатывать хорошие деньги. Поэтому все деньги мира принадлежат евреям) пойду пытать вики на восполнение пробелов по этой религии х) Цитата (_Chibik_) м-да.. да вообще мне кажется, идея неудачная. ну,мне как человеку очень далекому от таких опытов, тоже так кажется х) Цитата (_Chibik_) Хватает, в последние время только странные и приходят расскажешь пару случаев?Оо Цитата (_Chibik_) оу.. ну название так себе. У меня вот белый орел на аватаре стоит у него есть галстук,и ему не хватает шляпы оО почему то так кажется Цитата (_Chibik_) у нас в институте преподавали французский, и постоянно говорили слово le goue, что означает вкус на что-то. И читает оно лё гу. Ненавижу это слово, оно такое пафосное) говорят французский один из самых сложных и красивых языков х) одноклассница давно пела песню на нем,все просто очарованы были
|
|
|
|