Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 01:58 | Сообщение # 9346 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (_Chibik_) та не, ты верховная жрица, а я верховный жрец) мы поднялись по карьерному лифту. да какой верховный лифт,у нас даже храма и прихожан нету Цитата (_Chibik_) прости, я не спец в русских поговорках) извиняюсь,меня и разбирающиеся далеко не всегда понимают х) Цитата (_Chibik_) во-во, так и хочется посадить их в ряд, и по-очереди свернуть каждой шею это то да,но откуда неприязнь именно к этой породе?Оо еще есть болонки и жуткие дрожащие собачки,которых таскают с собой гламурные барышни Цитата (_Chibik_) Летом это круто делать. Поиграл в нарды на даче, почитал, потом присел и втыкаешь на небо. а еще для атмосферности наверное в компании весело играть в "а-на-что-похоже-вон-то-облако?" х) Цитата (_Chibik_) однако, быстро же ты да не сказала бы что быстро оО
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:00 | Сообщение # 9347 |
| _Chibik_, скоро новый год бро. семейные люди должны веселиться))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:02 | Сообщение # 9348 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Naraku) да какой верховный лифт,у нас даже храма и прихожан нету мм, и что? это же хорошо! значит выживем только мы Цитата (Naraku) извиняюсь,меня и разбирающиеся далеко не всегда понимают х) я правда не понимаю как связаны кошка и любопытство)) Цитата (Naraku) это то да,но откуда неприязнь именно к этой породе?Оо еще есть болонки и жуткие дрожащие собачки,которых таскают с собой гламурные барышни просто если один раз напугать эту породу, то она будет потом всю жизнь агрессивной. Но на самом деле больше всего в жизни я ненавижу из пород: пуделей, далматинцев. Цитата (Naraku) а еще для атмосферности наверное в компании весело играть в "а-на-что-похоже-вон-то-облако?" х) ага! ты знаешь как это трудно? это как со звездами. я говорю, смотри на ту звезду, а собеседник смотрит на другую. Так и с облаками. Каждый говорит про разные Цитата (Naraku) да не сказала бы что быстро оО у нас с тобой разное восприятие времени
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:02 | Сообщение # 9349 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) да ты что? какой левл? я просто краски люблю)) потом правда весь грязный в них хожу. Я в детстве мечтал стать мангакой, в Японии не просто об этом не мечтать высокий <___< не,правда здорово так уметь рисовать а сейчас?х) Цитата (Ахотнег) хромой много оперативы жрет. каждая вкладка тормозит мою дохлую систему он в последднее время что то часто виснуть стал =\ есть браузер яндекса - клон хрома,правда виснет чуть меньше
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:04 | Сообщение # 9350 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) _Chibik_, скоро новый год бро. семейные люди должны веселиться)) так о моей депрессии знаешь только ты  Добавлено (23.12.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата (Naraku) высокий <___< не,правда здорово так уметь рисовать ну я смущен.. ты кстати обрезала чуть-чуть картинку, а до этого я обрезал чуть-чуть, потому что там была моя подпись) Цитата (Naraku) а сейчас?х) сейчас я психолог
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:05 | Сообщение # 9351 |
| _Chibik_, забудь о ней и больше не вспоминай бро
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:06 | Сообщение # 9352 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) мм, и что? это же хорошо! значит выживем только мы тогда надо срочно обращать своих близких в изолентизм Цитата (_Chibik_) я правда не понимаю как связаны кошка и любопытство)) ну просто говорят так х) вряд ли этому есть объяснение помио того что кошки любопытны Цитата (_Chibik_) просто если один раз напугать эту породу, то она будет потом всю жизнь агрессивной. Но на самом деле больше всего в жизни я ненавижу из пород: пуделей, далматинцев. а бультерьеров и пекинесов?х) Цитата (_Chibik_) ага! ты знаешь как это трудно? это как со звездами. я говорю, смотри на ту звезду, а собеседник смотрит на другую. Так и с облаками. Каждый говорит про разные ну облаков не так много как звезд, ну,шанс не на то посмотреть меньше оО хотя да,не знаю как,не приходилось Цитата (_Chibik_) у нас с тобой разное восприятие времени ну может и так Оо
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:08 | Сообщение # 9353 |
| Naraku, ава фитиннг ю вел
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:09 | Сообщение # 9354 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Ахотнег) _Chibik_, забудь о ней и больше не вспоминай бро Да я как же? я же разочарован в себе. Цитата (Naraku) тогда надо срочно обращать своих близких в изолентизм Точно, Серегу я приглашу первого. Ахотнег, вступай в ряды изолентизма! Мы поклоняемся изоленте! Если будешь с нами, выживешь. Цитата (Naraku) ну просто говорят так х) вряд ли этому есть объяснение помио того что кошки любопытны эмм, я знаю только про кошку шредингера Цитата (Naraku) а бультерьеров и пекинесов?х) они с рождения ужасны Цитата (Naraku) ну облаков не так много как звезд, ну,шанс не на то посмотреть меньше оО хотя да,не знаю как,не приходилось Да, ты права.. В любом случае, у меня были случаи. Черт, сразу захотелось поиграть во что-нибудь Цитата (Naraku) ну может и так Оо  Добавлено (23.12.2012, 02:09) --------------------------------------------- Кеп, у тебя классный аватар! 
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:11 | Сообщение # 9355 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Chibik_) ты кстати обрезала чуть-чуть картинку, а до этого я обрезал чуть-чуть, потому что там была моя подпись) а зачем обрезать подпись?Оо Цитата (_Chibik_) сейчас я психолог ну...то что ты сейчас рисуешь разве отнимает много времени или мешает?оО вдруг потом появится идея и так затянет в будущем по твоим творениям будем аниме смотреть
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:12 | Сообщение # 9356 |
| Цитата (_Chibik_) Да я как же? я же разочарован в себе. это нормально. один из этапов морального становления личности Цитата (_Chibik_) вступай в ряды изолентизма! Мы поклоняемся изоленте! Если будешь с нами, выживешь. я поклоняюсь другим идеалам
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:15 | Сообщение # 9357 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Naraku) а зачем обрезать подпись?Оо потому что у меня есть японская подпись, русская и для рисунков, писем и книг. Вот я не хочу показывать. Неловко как-то.. Цитата (Naraku) ну...то что ты сейчас рисуешь разве отнимает много времени или мешает?оО вдруг потом появится идея и так затянет в будущем по твоим творениям будем аниме смотреть Вообще рисунок тебя, занял у меня два дня.. Сначала построение лица, черепа в отдельности, потом покраска. А мангаки знаешь как работают? У нас в школе был урок этого. Это ужасно. Занимает ночи и дни, ты почти не отдыхаешь. Так что нет(Добавлено (23.12.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) это нормально. один из этапов морального становления личности я бы так не сказал, учитывая то, что я не сохранил обещания. Это не в моих правилах, теперь я разочарован. Цитата (Ахотнег) я поклоняюсь другим идеалам каким?
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:16 | Сообщение # 9358 |
| Цитата (_Chibik_) я не сохранил обещания а это уже жизненный опыт бро)) духовное умственное и физическое развитие
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:17 | Сообщение # 9359 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Ахотнег) , ава фитиннг ю вел о даа, как раз не знала на что аву сменить,а тут такой роскошный вариант *г* Цитата (_Chibik_) Точно, Серегу я приглашу первого. Ахотнег, вступай в ряды изолентизма! Мы поклоняемся изоленте! Если будешь с нами, выживешь. блин...мы тут просветительством занимаемся, а тут больше никого. о сокланы,явитесь ради своего же блага Цитата (_Chibik_) эмм, я знаю только про кошку шредингера неее,это явно не та кошка х) Цитата (_Chibik_) они с рождения ужасны ну кому то нравятся оО особенно последние Цитата (_Chibik_) Да, ты права.. В любом случае, у меня были случаи. Черт, сразу захотелось поиграть во что-нибудь что нибудь с таким же угадыванием? х) оказывается есть песня "на что похожи облака"О_о Цитата (_Chibik_) Кеп, у тебя классный аватар! а мне то как нравится
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 02:20 | Сообщение # 9360 |
| Цитата (Naraku) о даа, как раз не знала на что аву сменить,а тут такой роскошный вариант *г* наставник дока плохого не посоветует
|
|
|
|