Рикудо
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:25 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Valor) у него не хватило бы мозгов, чтобы понять значение и природу чакры, что уж говорить о создании Нин- и Фуиндзюцу. так тогда сила рикуды в мозгах. но в бою таких читеров мозги мало чего решают. решает здесь то у кого техники читернее Quote (Valor) Вообще раздражает эта тенденция занижать нераскрытых персонажей. ведь ясно же сказано, что рикудо - сильнейший шиноби из всех, когда-либо живших хз по моему его ноброт завыщают. он ничего не показал и из него делают бога недосягаемого уровня. где сказано что он сильнейший? Quote (Справедливый) Скинь плиз скрин,я верю,но хочу посмотреть,а поскольку сижу с телефона заипусь искать. http://s.animan.org/m/naruto/549/010.png
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:26 | Сообщение # 77 |
| Hachibi2, Убить Джуби невозможно.Вообще,Биджу невозможно убить
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:27 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Quote так тогда сила рикуды в мозгах. но в бою таких читеров мозги мало чего решают. решает здесь то у кого техники читернее способность понять и осознать техники противника зачастую играют решающую роль в сражении. плюс у рикудо техники определённо читернее
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:28 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
| Quote (Valor) ты что несёшь вообще?! какой дар мадары? риннеган был собственностью рикудо и только он подарил своему старшему сыну способность пробуждать риннеган. лол, ринеган нагато мадарин же. неужеди не очевидно? Quote (Valor) а в манге чёрным по белому сказано что рикудо - сильнейший шиноби 1) скан 2) а еще в манге сказано что тоби это мадара. фаакт манги же) я еще то что итачи может победить только другой учиха а еще что киммимару непобедим Quote (Rivailen) , Это БТ было,а Метеор-скорее всего,техника МШ Мадары нет бт он притянул наруто к метеору просто, а так то же джуцу
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:29 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Rivailen, если умрёт джинчурики, то бидзю тоже умрёт, нэ? Добавлено (24.09.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote лол, ринеган нагато мадарин же. неужеди не очевидно? ну, дык, а изначально рикудо даровал своему старшему сыну способность пробудить риннеган, а тот передал её мадаре. не дай рикудо своему сыну эту способность, и Мадара не открыл бы риннеган)
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:30 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Quote (Rivailen) Убить Джуби невозможно.Вообще,Биджу невозможно убить да ладно? а скан на это есть? их можно убить, просто они перерождаются. ну т.е только печатать. да мадара пока не показал печатающих техник, но у шиноби такого уровня они полюьому должны быть Quote (Valor) способность понять и осознать техники противника зачастую играют решающую роль в сражении. плюс у рикудо техники определённо читернее ну читернее. я погорячился сказава что мадара шатнет рикуду, просто надоело слушать бред про недосягаемость уровня рикудо. он очень силен но его можно превзойти
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:31 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Hachibi2, Ну да,похоже,но меня крайнее смущает 1 момент,почему перед метеоритом Мадары сусано складывало печати,а у Нагато нет(я знаю что у него нет сусано,я не про это).Все же это могут быть разные техники.Возможно даже как разенган и одама разенган.Возможно сыграло роль что печати больше и техника больше
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:32 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Quote (Valor) ну, дык, а изначально рикудо даровал своему старшему сыну способность пробудить риннеган, а тот передал её мадаре. не дай рикудо своему сыну эту способность, и Мадара не открыл бы риннеган) я говорю о том что джирая говорил- твой ринеган дар бога. но у нагаты ринеган благодаря мадаре ок да? значит по словам джираи мадара богДобавлено (24.09.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Ну да,похоже,но меня крайнее смущает 1 момент,почему перед метеоритом Мадары сусано складывало печати,а у Нагато нет(я знаю что у него нет сусано,я не про это).Все же это могут быть разные техники.Возможно даже как разенган и одама разенган.Возможно сыграло роль что печати больше и техника больше я хз но техника одна или очень схожая. а потому такая же разница будет и в их чт. а значит мадара может сделать чт размером с луну
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:32 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
| Quote он очень силен но его можно превзойти нарик превзойдёт)
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:33 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Quote (Valor) нарик превзойдёт) ну скорее всего. но и не только он в теории бы смог. на практике так и получится конечно же
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:35 | Сообщение # 86 |
| Quote (Hachibi2) нет бт он притянул наруто к метеору просто Где ты видел столь маленькие метеоры?) Quote (Valor) если умрёт джинчурики, то бидзю тоже умрёт, нэ? Неа,через некоторое время(неделя.мб месяц) снова появиться.Биджуу бессмертные чудики)Ну про это точноу поминалось в манге, только это было очень давно)
Сообщение отредактировал Rivailen - Понедельник, 2012-09-24, 00:35 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:36 | Сообщение # 87 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Hachibi2, Ну возьми разенган и одама разенган,мб тут тоже самое,хотя мне кажется что это обычное БТ(как с гвоздем).
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:36 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Quote (Rivailen) Где ты видел столь маленькие метеоры?) ну и то и то не метеор, это образнное название. это просто призыв камня
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (Hachibi2) значит по словам джираи мадара бо Джи ничерта не знает о Риннэгане)
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 00:37 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) Ну возьми разенган и одама разенган,мб тут тоже самое,хотя мне кажется что это обычное БТ(как с гвоздем). нет бт он притягивал наруту к метеоруДобавлено (24.09.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Rivailen) Джи ничерта не знает о Риннэгане) просто он начал: "джирая сказал..." я и говорю он много чего говорил не зная
|
|
|
|