Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Рикудо
stalin13Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:32 | Сообщение # 181
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (UCHIHANAMIKADZE)
Ирука соло фармит рикуд

он что новый бог ?

Подпись скрыта

UCHIHANAMIKADZEДата: Вторник, 2012-09-25, 10:34 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-09-25

Quote (stalin13)
он что новый бог ?

Он и был им, Ирука - отец Рикудо.

СправедливыйДата: Вторник, 2012-09-25, 15:00 | Сообщение # 183
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Quote (Hachibi2)
господи да неважно это. суть одна- масштабность ринегановских техник у мадары и нагато разная вот и все

Не факт что метеор техника риннегана,печати складывало сусано,сусано техника МШ(ВМШ),следовательно велика вероятность что техники разные.Ты говоришь,что техники Мадары судя по размером раз в 100 сильней техник Нагато(то что он может ЧТ с луну и тд),если не больше,но давай говорить честно,это не так,это просто бред.Мб в 1.3 раза сильней,мб в 1.5 раза,но не более.
Quote (Hachibi2)
мадара был примерно равен хашираме тогда

Ну Мадара+Кьюби слабей Хаши,а Кьюби тоже очень силен,поэтому о равности сложновато говорить.Да и бой мы их не видели.
Quote (Hachibi2)
эт мадара в три раза сильнее нынешнего

Моё ИМХО что в 1.5,два раза.

Quote (Hachibi2)
потому что очевидно что нынешний мадара сильнее хаширамы
и да я считаю мадару топ 1, после рикудо. но так не только я считаю

Ты думаешь головой,я тоже не понимаю почему Мадара слабей чем Хаши после того как получил его ген+ЭТ,но Мадара сам это сказал,ему видней чем нам,видно Хаши ещё что-то может что-то в духе его клонов и повышения уровня техники.Ранее ты говорил,что он и Рикудо может завалить,спор начался из этого.То что он по показанному топ 1 я согласен,по легендам(что он сам говорит),он третий после Хаши и Хирузена,т.к. Хирузен>Хаширама(хотя мб Орыч виноват)>Мадара.

Подпись скрыта

AlmostFamousДата: Вторник, 2012-09-25, 15:45 | Сообщение # 184
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (Hachibi2)
да я к тому что мадара сильнее джуби просто, а возможно такое или нет уже другой вопрос. да я не спорю, я просто говорю что высот рикудо можно достичь, дав например мадаре уже возродившегося джуби, а не как на форуме недосягаемая легенда. мадара конечно слабее рикудо, но близок к нему.

Ну,он ближе всех,если не считать его сыновей.А с Джуби-да,будет вообще близок.Я думал,ты сравниваешь Джуби и просто ЭТ Мадару и говоришь,что Мадара сильнее(такие были люди).

Hachibi2Дата: Вторник, 2012-09-25, 16:07 | Сообщение # 185
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11

Quote (Справедливый)
Не факт что метеор техника риннегана,печати складывало сусано,сусано техника МШ(ВМШ),следовательно велика вероятность что техники разные.Ты говоришь,что техники Мадары судя по размером раз в 100 сильней техник Нагато(то что он может ЧТ с луну и тд),если не больше,но давай говорить честно,это не так,это просто бред.Мб в 1.3 раза сильней,мб в 1.5 раза,но не более.

с чего это бред? ну вот самая крутая способность нагато чт размером меньше метеора и на ее создание требуется куча времени, а мадара запросто призвал метеор, для него это не самая классная техника, примерно как для нагато призвать тот камешек. вот и сравн
Quote (Справедливый)
Ну Мадара+Кьюби слабей Хаши

по факту манги хаширама законтрил кьюби поэтому его можно не учитывать даже
Quote (Справедливый)
Моё ИМХО что в 1.5,два раза.

да ладно? мадара вмш редкостное уг исключая полное сусаноо которое требует огромных затрат чакры а значит он не способен его долго держать. доругое дело нынешний- ринеган, мокутон и безлимитная чакра позволяющая держать сусаноо сколько хочешь , раза в три не меньше
Quote (Справедливый)
,а Кьюби тоже очень силен

на фоне мадары и хаширамы? мадара простым шарингоаном контролил кьюби, это просто призывной зверек для них как для джираи жаба
Quote (Справедливый)
но Мадара сам это сказал,ему видней

я и говорю перевод неправильны и ты не так понял смысл вот и все
Quote (Справедливый)
Ранее ты говорил,что он и Рикудо может завалить,спор начался из этого

это был стеб конечно же. просто меня раздражает что рикудо завышают до недосягаемого уровня. мадара конечно же слабее, но он показывает что уровня рикудо вполне можно дойти
Quote (Справедливый)
по легендам(что он сам говорит),он третий после Хаши и Хирузена,т.к. Хирузен>Хаширама(хотя мб Орыч виноват)>Мадара.

вот с этим абсолютно несогласен. хирузен вообще преувеличеный кусок говна, а хаширама естественно слабее нынешнего мадары
Quote (AlmostFamous)
.А с Джуби-да,будет вообще близок.Я думал,ты сравниваешь Джуби и просто ЭТ Мадару и говоришь,что Мадара сильнее(такие были люди).

ну я не совсем конченый мадарафапер, хотя иду к этому :Q

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Вторник, 2012-09-25, 18:31 | Сообщение # 186
Зам. главы клана Блич

Quote (Hachibi2)
с чего это бред? ну вот самая крутая способность нагато чт размером меньше метеора и на ее создание требуется куча времени, а мадара запросто призвал метеор, для него это не самая классная техника, примерно как для нагато призвать тот камешек. вот и сравн

Quote (Hachibi2)
для него это не самая классная техника

Кинь ка пруф,что он может сделать хотяб в 2 раза больше этого метеора.
Quote (Hachibi2)
по факту манги хаширама законтрил кьюби поэтому его можно не учитывать даже

Я не знаток манги,но помню что перед тем как его запечатали кьюби,Хаширама ему говорил что-то,не думаю что он мог посреди боя разговаривать+он уже покоцаный был,а значит какие-то,но проблемы он доставил.
Quote (Hachibi2)
да ладно? мадара вмш редкостное уг исключая полное сусаноо которое требует огромных затрат чакры а значит он не способен его долго держать. доругое дело нынешний- ринеган, мокутон и безлимитная чакра позволяющая держать сусаноо сколько хочешь , раза в три не меньше

Ты что знаешь всего его способности?Нам ещё даже не показали абилки ВМШ,а ты уже говоришь....Когда нам покажут бой Хаши и Мадары,можно будет судить,какими они оба были,сейчас это фантазия,вот только недавно свой посох взял(гунбай или как там его...) и уже не плохая способность.
Quote (Hachibi2)
на фоне мадары и хаширамы? мадара простым шарингоаном контролил кьюби, это просто призывной зверек для них как для джираи жаба
Блин,тот же Саске зализал в сознание Нарика и обломал лиса,возможно он тоже мог его загензить,но это никак не значит что он сильней его.Одно ББ Курамы чего стоит.
Quote (Hachibi2)
я и говорю перевод неправильны и ты не так понял смысл вот и все

Обоснуй,почему именно я не так понял,а не ты??Почему перевод не правильный??????????
Quote (Hachibi2)
вот с этим абсолютно несогласен. хирузен вообще преувеличеный кусок говна

А я с тобой согласен,поэтому я и написал два топа.
Quote (Hachibi2)
хаширама естественно слабее нынешнего мадары

Не буду повторяться...

Подпись скрыта

Hachibi2Дата: Вторник, 2012-09-25, 19:41 | Сообщение # 187
Джоуннин

Quote (Справедливый)
Кинь ка пруф,что он может сделать хотяб в 2 раза больше этого метеора.

пруфа нет есть логика. ринеган>вмш, пока полное сусаноо кроет любое джуцу риника и значит у риника есть что то мощнее. да и нагато чт долго так создавал из земли притягивая, не брал же из неоткуда, из неоткуда он призывал метеор который в разы меньше мадариного. если мадара умеет делать чт(в чем я не сомневаюсь хотя это и имхо) то оно по размеру действительно будет близко к луне(если самое большое на кучу чакры и тратит кучу времени)
Quote (Справедливый)
Я не знаток манги,но помню что перед тем как его запечатали кьюби,Хаширама ему говорил что-то,не думаю что он мог посреди боя разговаривать+он уже покоцаный был,а значит какие-то,но проблемы он доставил.

возможно хаширама его законтрил и заключил в мокутон тюрьму а потом уже был этот базар, тут нелязя ясно сказать.
Quote (Справедливый)
Ты что знаешь всего его способности?Нам ещё даже не показали абилки ВМШ,а ты уже говоришь....Когда нам покажут бой Хаши и Мадары,можно будет судить,какими они оба были,сейчас это фантазия,вот только недавно свой посох взял(гунбай или как там его...) и уже не плохая способность.

ты понимаешь что ринеган на ступень выше ринегана? значит и техники будут на ступень выше как минимум. вообще ринеган глаза бога
Quote (Справедливый)
Блин,тот же Саске зализал в сознание Нарика и обломал лиса,возможно он тоже мог его загензить,но это никак не значит что он сильней его.Одно ББ Курамы чего стоит.

тем не менее на фоне таких как мадара и хаширама, кьюби это как призыная жаба на фоне наруто
Quote (Справедливый)
Обоснуй,почему именно я не так понял,а не ты??Почему перевод не правильный??????????

ты сам признал что у меня все логично но не сходится лишь из-за этой фразы. вот я и объясняю что ты просто не понял эту фрауз. все зациклились на том что русские переводччики перевели ее в настоящем вот и все. она ведь явно в прошедшем да и там речь про сусаноо которое мог юзать вмш мадара, я вообще не знаю какие тут могут быть сомнения. киши в интервью даже сказал что мадара непобедим и не имеет слабостей
Quote (Справедливый)
Не буду повторяться...

повторяйся не повторяйся разницы нет. нынешний мадара сильнее хаширамы

Добавлено (25.09.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (stalin13)
старшый и младщий Рикудовичи с тобой не согласны

да ладно? что они могли? с чего вдруг они сильнее мадары и вообще с чего они сильные?

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Вторник, 2012-09-25, 20:20 | Сообщение # 188
Зам. главы клана Блич

Quote (Hachibi2)
оно по размеру действительно будет близко к луне

Хоть чакра и бесконечная,есть определенный максимум который он может вложить и его максимум минимум раз в 10 меньше чем у Рикудо с чакрой Джуби.Ты приставляешь себе что такое луна?
Quote (Hachibi2)
тут нелязя ясно сказать.

Именно это надо сказать про весь наш диалог.
Quote (Hachibi2)
ты понимаешь что ринеган на ступень выше ринегана? значит и техники будут на ступень выше как минимум. вообще ринеган глаза бога

Блин это не шикай/банкай(извиняюсь за блич),это вообще разные вещи,как бьякуган и шаринган,техники другие совершенно+у МШ индивидуальные техники,а у риника нет(хотя мы видели только риник мадары,поэтому не 100%).
Quote (Hachibi2)
на том что русские переводччики перевели ее в настоящем

Блин,там не в времени дело,а в самих словах.Иначе зачем ему говорить про появление Хаши?(Он что-то говорил,типо они бы все бы уничтожили там)
Quote (Hachibi2)
киши в интервью даже сказал что мадара непобедим и не имеет слабостей

Кусанаги.
Quote (Hachibi2)
нынешний мадара сильнее хаширамы

Ты забыл добавить "ИМХО".

Подпись скрыта

AlmostFamousДата: Вторник, 2012-09-25, 21:02 | Сообщение # 189
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15

Рикудо настолько силён,что его силу даже в топах и версусах не стоит учитывать.То есть первый пост=суждение сторого по показанному,по такой логике Хаширама-слабак,Минато слабак с расенганом и кунайчиками и т.д.

Hachibi2Дата: Вторник, 2012-09-25, 22:04 | Сообщение # 190
Джоуннин

Quote (Справедливый)
Хоть чакра и бесконечная,есть определенный максимум который он может вложить и его максимум минимум раз в 10 меньше чем у Рикудо с чакрой Джуби.Ты приставляешь себе что такое луна?

Луна где то в 20 раз меньше земли. но ты соотнеси метеор нагато и метеор мадары. разница раз в 50. ну вот представь чт больше чт нагато в 50 раз. ну до луны естественно не тянет но сопоставимо с ней
Quote (Справедливый)
Именно это надо сказать про весь наш диалог.

конечно ибо фактов манги пока маловато. тем не менее по моему логика на моей стороне хотя хз
Quote (Справедливый)
Блин это не шикай/банкай(извиняюсь за блич),это вообще разные вещи,как бьякуган и шаринган,техники другие совершенно+у МШ индивидуальные техники,а у риника нет(хотя мы видели только риник мадары,поэтому не 100%).

и что? риник выше вмш, а пока ни одна техника риника не сопоставима с сусаноо. естественно мадара может с ринеганом заюзать что то более мощное
Quote (Справедливый)
Блин,там не в времени дело,а в самих словах.Иначе зачем ему говорить про появление Хаши?(Он что-то говорил,типо они бы все бы уничтожили там)

да они бы уничтожили, т.е. мадара бы стал с ним драться, зная его силу, т.е. рассчитывал в этот раз выиграть.
Quote (Справедливый)
Кусанаги.

что кусанаги?
Quote (Справедливый)
Ты забыл добавить "ИМХО".

нет это факт манги уже.

Подпись скрыта

OBITOCHANДата: Вторник, 2012-09-25, 22:05 | Сообщение # 191
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-09-22

РИКУДО НОРМ

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Вторник, 2012-09-25, 22:10 | Сообщение # 192
Зам. главы клана Блич

Quote (Hachibi2)
ни одна техника риника не сопоставима с сусаноо

ЧТ,Поглощение.
Quote (Hachibi2)
да они бы уничтожили, т.е. мадара бы стал с ним драться, зная его силу, т.е. рассчитывал в этот раз выиграть.
А если бы был слабей,убежал бы???????????
Quote (Hachibi2)
что кусанаги?

Киши любит сказки рассказывать...+его скоро нарик убьет.
Quote (Hachibi2)
нет это факт манги уже.

anme_47 Нету такого.

Подпись скрыта

Hachibi2Дата: Вторник, 2012-09-25, 22:32 | Сообщение # 193
Джоуннин

Quote (Справедливый)
ЧТ,Поглощение.

чт меньше метеора, куда там до сусаноо. поглощение полезно но все равно не техника уровня сусаноо
Quote (Справедливый)
А если бы был слабей,убежал бы???????????

ну хз, возможно
Quote (Справедливый)
Нету такого.

нету факта что рикудо сильнее конохамару и удона. это просто очевидно

Добавлено (25.09.2012, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Справедливый)
Киши любит сказки рассказывать...+его скоро нарик убьет.

точнее будет эпик слив в стиле: я наруто узумаки и это мой путь ниндзя режим света техника божественного пролития на тьму. мадара: "что это? я таю!"

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Вторник, 2012-09-25, 22:37 | Сообщение # 194
Зам. главы клана Блич

Quote (Hachibi2)
чт меньше метеора, куда там до сусаноо. поглощение полезно но все равно не техника уровня сусаноо

Сусано было размером с метеор,не более...Кьюби смог выбраться из ЧТ,Сусано равен силу биджу,но они не все равны,значит возможно что он 3-4 по силе среди биджу,а там не факт,что выберется из ЧТ+то ЧТ было уныло УГ,у Нагато почти не было сил...Я сравниваю техники не по полезности,а друг против друга,ЧТ и поглощения смогут справится с сусано.
Quote (Hachibi2)
ну хз, возможно

И это говорит фан Мадары??Чем он тебе тогда нравится,если он сыкло которое может убежать если его соперник может быть сильней его?
Quote (Hachibi2)
нету факта что рикудо сильнее конохамару и удона. это просто очевидно

Но и обратного нет,а вот то что Хаши>Мадары,он говорил не раз,поищи другие ситуации,ты там тоже свалишь на перевод?

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Вторник, 2012-09-25, 22:42 | Сообщение # 195
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Лох этот Рикудо.

Поиск: