Рикудо
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-09-26, 00:32 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (Справедливый) Сусано было размером с метеор,не более.. да ладно? http://s.animan.org/m/naruto/589/002.jpg случаем справа у ноги сусанина не метеоры валаются? Quote (Справедливый) Сусано равен силу биджу,но они не все равны,значит возможно что он 3-4 по силе среди биджу,а там не факт,что выберется из ЧТ+то ЧТ было уныло УГ,у Нагато почти не было сил...Я сравниваю техники не по полезности,а друг против друга,ЧТ и поглощения смогут справится с сусано. там говорилось что мощь биджу сопоставима с мощью взмаха мечом этого сусаноо и этому сусаноо срать на всякие чт. он ими в футбол сыграет Quote (Справедливый) И это говорит фан Мадары??Чем он тебе тогда нравится,если он сыкло которое может убежать если его соперник может быть сильней его? представь себя на его месте- есть пацан который тебя в говно избил. ты стал сильнее но все равно осознаешь что опять всосешь от него. при этом у тебя есть план в которым ты например становишься милиардером, но он тебе в упор препятствует. ты полезешь с ним драться и всосешь или дождешься пока он умрет(а сам ты бессмертный) и потом осуществишь свой план и станешь милиардером и всасывать все будут у тебя? Quote (Справедливый) Но и обратного нет,а вот то что Хаши>Мадары,он говорил не раз,поищи другие ситуации,ты там тоже свалишь на перевод? какие именно? вмш мадара естественно слабее слова кабуто с ними я не спорю. но слова того же кабуто что нынешний мадара это два в одном и что его нельзя победить. то-есть ннешний мадара это старый мадара+сила хаширамы+ринеган+эт тело и поэтому он с дерьмом мешает хашираму это очевидно, не понимаю что тут неясного?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:45 | Сообщение # 197 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hachibi2) да ладно? http://s.animan.org/m/naruto/589/002.jpg случаем справа у ноги сусанина не метеоры валаются? Это осколки от метеора...Или по твоему после столкновения он должны быть целы и невредимы??Quote (Hachibi2) там говорилось что мощь биджу сопоставима с мощью взмаха мечом этого сусаноо Ты дурак?Мощь биджу=Мощи сусано,а не взмаха.Я понимаю фан,но ты же типо логически мыслишь.Quote (Hachibi2) представь себя на его месте- есть пацан который тебя в говно избил. ты стал сильнее но все равно осознаешь что опять всосешь от него. при этом у тебя есть план в которым ты например становишься милиардером, но он тебе в упор препятствует. ты полезешь с ним драться и всосешь или дождешься пока он умрет(а сам ты бессмертный) и потом осуществишь свой план и станешь милиардером и всасывать все будут у тебя? Ну так я же бессмертный,я его уделаю.Мне нах не надо быть миллиардером,мне хватит и обычной жизни,зато не буду крысой.И вообще причем тут Мадара и Хаши?В этой истории Хаши сильней Мадары...Что ты пытаешься доказать?Что Мадара сыкло и крыса?Quote (Hachibi2) какие именно? вмш мадара естественно слабее слова кабуто с ними я не спорю. но слова того же кабуто что нынешний мадара это два в одном и что его нельзя победить. то-есть ннешний мадара это старый мадара+сила хаширамы+ринеган+эт тело и поэтому он с дерьмом мешает хашираму это очевидно, не понимаю что тут неясного? Ппц,словам Кабуто ты веришь,а ведь он говорил,что он может унизить всех Учих....А словам Мадары нет,после своего появления в ЭТ он не раз говорил,что Хаши сильней его,он тогда знал на что способен,просто Киши тогда нам не показал их на тот момент,главное что он знал и всеравно не спорил с этим.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-09-26, 21:27 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) Это осколки от метеора...Или по твоему после столкновения он должны быть целы и невредимы?? они треснули но остались целы примерно. Quote (Справедливый) Ты дурак?Мощь биджу=Мощи сусано,а не взмаха.Я понимаю фан,но ты же типо логически мыслишь. ты действительно думаешь что биджу завалит это сусаноо? ну девятихвостый хз еще но это сусаноо больше метеора, который больше чт из которого наруто еле как вылезал Quote (Справедливый) Ну так я же бессмертный,я его уделаю он может начитерить так что изобьет тебдя и ты не сможешь встать никогда хоть и будешь бессмертным Quote (Справедливый) Мне нах не надо быть миллиардером,мне хватит и обычной жизни,зато не буду крысой мне интересно ты бы действительно бы так поступил? Quote (Справедливый) И вообще причем тут Мадара и Хаши?В этой истории Хаши сильней Мадары...Что ты пытаешься доказать?Что Мадара сыкло и крыса? просто ему план важнее собственной чести он верит что когда он осуществит план настанет мир. разве это плохо? он жертвует своей репутацией сейчас, зато это окупится в дальнейшеми Quote (Справедливый) Ппц,словам Кабуто ты веришь,а ведь он говорил,что он может унизить всех Учих.... ну итачи и саске он действительно унижал в говно пока иттачи не читанул.
Quote (Справедливый) ..А словам Мадары нет,после своего появления в ЭТ он не раз говорил,что Хаши сильней его когда он еще это говорил? может он говорил что хаши был сильнее его. кинь ка скан
Quote (Справедливый) главное что он знал и всеравно не спорил с этим. с чем не спорил? у тебя логика присутствует или ты только веришь голым ничем неподержаным и необоснованым словам, которые ты еще и не так понимаешь? в манге много чего говорили что оказалось на деле говном. вот например тоби говорил кабуто что он мадара хотя тот прекрасно знал что это не так. что это значит? как ты это например объяснишь
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-09-26, 22:22 | Сообщение # 199 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Hachibi2) они треснули но остались целы примерно. Quote (Hachibi2) ты действительно думаешь что биджу завалит это сусаноо? ну девятихвостый хз еще но это сусаноо больше метеора, который больше чт из которого наруто еле как вылезал Это Сусано такое же по размеру как и биджу.....И да,биджу может его победить 50 на 50.Quote (Hachibi2) он может начитерить так что изобьет тебдя и ты не сможешь встать никогда хоть и будешь бессмертным Прости,но что за хрень?) Quote (Hachibi2) мне интересно ты бы действительно бы так поступил? Да.Для меня смысл жизни далеко не в деньгах...Quote (Hachibi2) просто ему план важнее собственной чести он верит что когда он осуществит план настанет мир. разве это плохо? он жертвует своей репутацией сейчас, зато это окупится в дальнейшеми Глупо каждый раз убегать... Quote (Hachibi2) ну итачи и саске он действительно унижал в говно пока иттачи не читанул. Весь клан это не только Итачи и Саске...Да и даже их он не смог унизить,а они не сильнейшие в своем клане. Quote (Hachibi2) когда он еще это говорил? может он говорил что хаши был сильнее его. кинь ка скан Лень искать...Потом скину..Или сам полистай.. Quote (Hachibi2) с чем не спорил? у тебя логика присутствует или ты только веришь голым ничем неподержаным и необоснованым словам, которые ты еще и не так понимаешь? в манге много чего говорили что оказалось на деле говном. вот например тоби говорил кабуто что он мадара хотя тот прекрасно знал что это не так. что это значит? как ты это например объяснишь Это был стратегический ход,чтобы все считали его Мадара,т.к. его имя внушает страх,а Кабуто всеравно знал правду,он ведь показал ящик с Мадарой.Просто я уверен,что нам не показали даже половины силы Хаши,которую Мадара не может использовать по какой-то причине.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 01:07 | Сообщение # 200 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) Это Сусано такое же по размеру как и биджу.....И да,биджу может его победить 50 на 50. ну как понимать такое же? кьюби для него как матерый волк для человека где то так Quote (Справедливый) Прости,но что за хрень?) забей Quote (Справедливый) Да.Для меня смысл жизни далеко не в деньгах... ну ладно тогда. Quote (Справедливый) Глупо каждый раз убегать... если это потом позволит ему делать так чтобы наоборот все от него убегали то нет не глупо Quote (Справедливый) Весь клан это не только Итачи и Саске...Да и даже их он не смог унизить,а они не сильнейшие в своем клане. они одни из сильнейших. сильнее их только мадара, изуна и мб шисуи, а так кабуто их унижал если бы киши их не спас дав итачи такой чит как изанами Quote (Справедливый) Лень искать...Потом скину..Или сам полистай.. ок Quote (Справедливый) Это был стратегический ход,чтобы все считали его Мадара,т.к. его имя внушает страх,а Кабуто всеравно знал правду,он ведь показал ящик с Мадарой.Просто я уверен,что нам не показали даже половины силы Хаши,которую Мадара не может использовать по какой-то причине. возможно он не показал всю силу хаши, но я еще раз скажу что мадара стал куда сильнее, а тогда они были примерно равны
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Четверг, 2012-09-27, 08:45 | Сообщение # 201 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-25
| Зачем обсуждать персонажа, который ну вообще не раскрыт?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:30 | Сообщение # 202 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Hachibi2) ну как понимать такое же? кьюби для него как матерый волк для человека где то так В рост сусано выше,но общий размер будет одинаковый(почти конечно же). Quote (Hachibi2) если это потом позволит ему делать так чтобы наоборот все от него убегали то нет не глупо Для меня убежать это что-то непонятное,быть крысой по жизни это самое низкое что может быть ИМХО.Демболее с пафосом Мадары,взять и убежать,даже не сразившись-это глупо. Quote (Hachibi2) они одни из сильнейших. сильнее их только мадара, изуна и мб шисуи, а так кабуто их унижал если бы киши их не спас дав итачи такой чит как изанами Еще Тоби их уделывает..Кабуто даже их не смог нагнуть,куда там до всего клана,а ты веришь его словам.....Quote (Hachibi2) возможно он не показал всю силу хаши, но я еще раз скажу что мадара стал куда сильнее, а тогда они были примерно равны Ну не можем мы судить о способностях обоих и про их битву тоже,нам ещё Мадару не раскрыли,а про Хаши мы тем более нечего не знаем.Один Ооноки чего стоит,дерево ему не по чем,реген тоже,но Хаши в разы сильней,ведь так?А что он может противопоставить из того что мы знаем?А сильней он т.к. Хаши>=Мадара>>Совет каге.Ну не знаем о их способностях, неизвестно какую роль Кьюби сыграл,помогал ли кто Хаши,помогал ли кто Мадаре(сбежать). Кароч я ошибся...Есть только это
|
|
|
|
FrOxY | Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:07 | Сообщение # 203 |
Генин
Награды: 13
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-09-05
| Рикудо=Хаши>Мадара>Совет каге
|
|