Рикудо
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 17:45 | Сообщение # 166 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hachibi2) не ты объясни чего ты хочешь от меня? вот я показал какой метеор юзает нагато и какой мадара. ИМХО это одна техника, но даже если разные сути это не меняет все равно ринеган мадары куда масштабнее ринегана нагато. Ты сказал,чтобы я слился,но оба наши суждения исходят из ИМХО,поэтому достоверно верен не может быть не один из нас,и ты в том числе... Quote (Hachibi2) возможно но факт остается фактом- хаширама был изрядно побит или ты думаешь что вся эта "легендарная битва в долине завершения" ,было просто унижением мадары? ну хейтерский бред же Нет конечно,Мадара и Кьюби дали достойный отпор,но не известно кто доставил сколько проблем и почему они так выглядили,все что мы знаем это то что выиграл Хаши.Нам не было известно специально ли проиграл Мадара,но поскольку он не раз признал,что Хаши сильней-ответ очевиден.Я не хейтер,просто говорю что ты не правильно судишь и силе персов.Мадара конечно сильней чем Нагато(ИМХО),но ты пишешь слишком огромную разницу в силе и приравниваешься его к тому 1. Чем докажешь?Я могу задать наводящий вопрос,почему Мадара ни разу не сказал,что он сильней чем Хаширама? Не верю своим глазам...Это сарказм? Quote (Hachibi2) ты просто его слова неправильно воспринял вот и все. он имел в вмиду что хаширама мог когда то победить его не более того Почему ты так уверен,что именно я неправильно воспринял его слова? Как же легко писать с компа,а не с телефона
|
|
|
|
Дорка | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 21:11 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| автар дниииищеееее ахахахаххахахахаааа
|
|
|
|
Fresh_naruto | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 22:16 | Сообщение # 168 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-14
| Quote (Дорка) автар дниииищеееее ахахахаххахахахаааа Ты хочешь сказать сассори сама не снесет рикуду? Не смешает его с говном?
|
|
|
|
(blu-ray) | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 22:44 | Сообщение # 169 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-31
| Quote (Fresh_naruto) Каким способом? Допустим Мадара ЭТ... Что он ему зделает? Запечатает? А что он сделает с полным суссано? ты столь наивное ссаное тупое чмо что я аж заплакал, Рикудо снесёт твоё говно и глазом не маргнув
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 22:45 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Бог богов. Может мыслью уничтожить всех шиноби вместе взятых + Джуби. Там ему нужно, лишь представить их в виде говна и всё. Банбатсу Созо решает.
|
|
|
|
(blu-ray) | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 22:47 | Сообщение # 171 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-08-31
| а соску на твоей аве он будет поливать белым дождиком из шланга своего богатыря детородного Добавлено (24.09.2012, 22:47) --------------------------------------------- это к посту Сообщение # 169
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 22:49 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Quote ((blu-ray)) а соску на твоей аве он будет поливать белым дождиком из шланга своего богатыря детородного Это не Саске =/Quote ((blu-ray)) это к посту Сообщение # 169 Quote ((blu-ray)) Сообщение # 169 Quote ((blu-ray)) ты столь наивное ссаное тупое чмо что я аж заплакал, Рикудо снесёт твоё говно и глазом не маргнув Яснопонятно.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:01 | Сообщение # 173 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (SaintShadow) Это не Саске А кто?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:04 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Quote (Справедливый) А кто? Азис
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:35 | Сообщение # 175 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Рикудо сильный,но Орочимару с ЭТ его сливает.Джи в СМ 50 на 50.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:45 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Quote (AlmostFamous) Рикудо сильный,но Орочимару с ЭТ его сливает.Джи в СМ 50 на 50. ох...
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 23:58 | Сообщение # 177 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Ichigo_Mugetsu, Ещё 1 хейтер саннинов? Вон Шэдоу уже смирился с их силой,теперь тебе тоже придётся. Добавлено (24.09.2012, 23:58) --------------------------------------------- Если серьёзно,то он тот,кто победил Бога в мире Наруто.Я хз,какие тут сомнения Но у кого-то он слабее Мадары... 
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Вторник, 2012-09-25, 01:07 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (AlmostFamous) Как можно ушатать Джуби,призвыв Биджу? Либо Биджу,либо Джуби,что-то одно,да. Да и по этому бреду,пока неполный Джуби будет воскрешаться,уже Мадару сто раз запечатает Рикудо. да я к тому что мадара сильнее джуби просто, а возможно такое или нет уже другой вопрос. да я не спорю, я просто говорю что высот рикудо можно достичь, дав например мадаре уже возродившегося джуби, а не как на форуме недосягаемая легенда. мадара конечно слабее рикудо, но близок к нему. AnfieldHeart, ну и что? а как это доказывает что мадара не может создать чт с луну? просто рикудо использовал джуби, это не значит что нельзя и без него сделать что то подобноеДобавлено (25.09.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Ты сказал,чтобы я слился,но оба наши суждения исходят из ИМХО,поэтому достоверно верен не может быть не один из нас,и ты в том числе... господи да неважно это. суть одна- масштабность ринегановских техник у мадары и нагато разная вот и все Quote (Справедливый) Нет конечно,Мадара и Кьюби дали достойный отпор,но не известно кто доставил сколько проблем и почему они так выглядили,все что мы знаем это то что выиграл Хаши.Нам не было известно специально ли проиграл Мадара,но поскольку он не раз признал,что Хаши сильней-ответ очевиден.Я не хейтер,просто говорю что ты не правильно судишь и силе персов.Мадара конечно сильней чем Нагато(ИМХО),но ты пишешь слишком огромную разницу в силе и приравниваешься его к тому 1. нет смотри вот два суждения: мадара был примерно равен хашираме тогда эт мадара в три раза сильнее нынешнего с каким ты несогласен, ибо если оба верны то он в говно шатает хашираму сейчас Quote (Справедливый) Почему ты так уверен,что именно я неправильно воспринял его слова? потому что очевидно что нынешний мадара сильнее хаширамы и да я считаю мадару топ 1, после рикудо. но так не только я считаю
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:24 | Сообщение # 179 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Hachibi2) и да я считаю мадару топ 1, после рикудо. но так не только я считаю старшый и младщий Рикудовичи с тобой не согласныДобавлено (25.09.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) саннинов? а санин это почти что сенин(Рикудо), (разница в одной букве).так что они как минимум равны или даже круче его
|
|
|
|
UCHIHANAMIKADZE | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:28 | Сообщение # 180 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-09-25
| Ирука соло фармит рикуд
|
|