Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| О Боже, это уже 6=)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2013-01-13, 18:56 |
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:34 | Сообщение # 2581 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (insectic) Блин вот хочу найти собеседника всегда в аська,но нет таких.... сейчас уже многие на скайп перешли,поэтому мало кто там сидит))) А вообще не расстраивайся,главное это общение в жизни и его не заменят никакие аськи,скайпы и т.д.)))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:35 | Сообщение # 2582 |
| Quote (Fairi_Girl) сейчас уже многие на скайп перешли,поэтому мало кто там сидит))) А вообще не расстраивайся,главное это общение в жизни и его не заменят никакие аськи,скайпы и т.д.))) тут я согласен))) а Яна ты на кого учишься???
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:35 | Сообщение # 2583 |
| Quote (Fairi_Girl) Весьма не дурно))).Но думаю мне больше подходит роль Роксоланы))) Ой..да ну його Хурен
Quote (Fairi_Girl) Такс,наводку поняла,теперь знаю,где его достать хД Да,к сожалению раздел сдулся,а ведь когда-то было очень интерестно,даже просто читать мысли людей) Может еще оживет
Quote (Fairi_Girl) Да я не знаю,что мне вообще нужно))) Просто пригласили,а я подумала,что отказывать без особых причин нет смысла,да и всё))) Я ничего по сути не ищу,тёплое общение,приятно времяпровождения,большего не нужно. Тогда в общем нормальные там ребята, ничем особо ярко еще не выделялись и не знаю на сколько их хватит, но и ничего плохого о них не могу сказать) Ну и если тебе охота куда-то вступить, то Клан Наруто всегда тоже готов принят старых своих союзников с Героев) Хотя лично я бы хотел, чтобы этот сайт закрыли
Quote (Fairi_Girl) Темболее газ... Это ж практически золотая жила))) Только в буржуя не превратись)) Да, там на самом деле все так..ну ого-го) Хотя как простой народ кидают(((
Quote (Fairi_Girl) Взрослой девочкой стала))) От части да, от части я себя постоянно чувствовал виноватым
Quote (Fairi_Girl) Да там,нас в универе Карпатами соблазняют,так,что может он ещё и не в Киеву поедет,просто очень выгодное предложение есть))) Ну я лично еду в Карпаты и лишь 5 буду в Киеве
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:37 | Сообщение # 2584 |
| Ромаш вот скажи когда есть девушки милые в клане,общение ток так и идет,я прав???
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:40 | Сообщение # 2585 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Ой..да ну його Хурен Высокоинтеллектуальный мат?))) Quote (Getman1659) Может еще оживет Надеюсь на это,приложи усилия Quote (Getman1659) Тогда в общем нормальные там ребята, ничем особо ярко еще не выделялись и не знаю на сколько их хватит, но и ничего плохого о них не могу сказать) Ну и если тебе охота куда-то вступить, то Клан Наруто всегда тоже готов принят старых своих союзников с Героев) Хорошо,я подумаю ещё над этим вопросом))) Quote (Getman1659) Хотя лично я бы хотел, чтобы этот сайт закрыли А вот это неожиданно)))С чего вдруг таким мысли?) Quote (Getman1659) От части да, от части я себя постоянно чувствовал виноватым Вот это ты зря.Знаешь,лучше выкинь подобные мыслишки из головы,ибо просто накручиваешь себя за просто так.
Quote (Getman1659) Ну я лично еду в Карпаты и лишь 5 буду в Киеве ооо,ну нам тоже где-то в тех числах предлагают,сразу после НГ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:40 | Сообщение # 2586 |
| Quote (insectic) Ромаш вот скажи когда есть девушки милые в клане,общение ток так и идет,я прав??? Я всегда говорил, что девушки это та притягательная сила, которая способна спасти активность)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:41 | Сообщение # 2587 |
| Quote (Getman1659) Я всегда говорил, что девушки это та притягательная сила, которая способна спасти активность) Вот Яна с Ирой и спасают ее
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:42 | Сообщение # 2588 |
 Специальный Джоуннин
| Всё,Яна спеклася и её голова хочет подушку. Завтра может ещё зайду))) Ванильных вам нарутовцы,да прибудет с вами... Нет.Это что-то опять не то,в общем счастья вам)))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:43 | Сообщение # 2589 |
| Fairi_Girl, Яна спасибо за общение.Сладких и спокойной ночи
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:50 | Сообщение # 2590 |
| Quote (Fairi_Girl) Высокоинтеллектуальный мат?))) Так в Турции ее называли. Жестокая была женщина
Quote (Fairi_Girl) Надеюсь на это,приложи усилия Я думал об этом уже несколько раз. Мне пока не хватает искорки, импульса, чтобы я завелся)
Quote (Fairi_Girl) Хорошо,я подумаю ещё над этим вопросом))) =)
Quote (Fairi_Girl) А вот это неожиданно)))С чего вдруг таким мысли?) Немножко устал все тянуть, с другой стороны наверное меня начали тяготить воспоминания, которые всегда возникают, как сюда захожу. Многое навсегда потеряно, а я не с тех, кто легко такое принимает
Quote (Fairi_Girl) Вот это ты зря.Знаешь,лучше выкинь подобные мыслишки из головы,ибо просто накручиваешь себя за просто так. Возможно. Кстати, помнишь такого AlexWP Ну так вот, он тебе тоже передает привет)
Quote (Fairi_Girl) ооо,ну нам тоже где-то в тех числах предлагают,сразу после НГ Ну,е сли я с ним встречусь, то я его заставлю все эти дни разговаривать на украинском, сделаю с него украинского националиста и вообще он начнет болеть за Динамо  Добавлено (16.12.2012, 04:50) --------------------------------------------- Fairi_Girl, сладких-сладких снов) Как будто нырнул снова в пруд милой юности, где все казалось иным и сказочным.
insectic, потопали и мы спать, Дим) Бай=-бай тебе
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:51 | Сообщение # 2591 |
| Так ладно я пойду тоже спать. Всем спасибо за общениеДобавлено (16.12.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) insectic, потопали и мы спать, Дим) Бай=-бай тебе давай Спокойной ночи тебе
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 11:18 | Сообщение # 2592 |
| Quote (insectic) Ромаш вот скажи когда есть девушки милые в клане,общение ток так и идет,я прав??? нуп. Когда я появляюсь то общение идет быстрее чем когда тут 4 прекрасных девушек, т.е. Byakko = 4 прекрасным девушкам. Вывод: я прекрасен
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 13:12 | Сообщение # 2593 |
| Flame_Of_Hell, ща Олександр подожди. он тебе ответит что -нибудь гениальное
Сообщение отредактировал Ахотнег - Воскресенье, 2012-12-16, 13:12 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 13:21 | Сообщение # 2594 |
| Flame_Of_Hell, да первую неделю где-то я вижу как мне говорят а потом все привыкают. хоть ты их каждую неделю меняй
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 13:32 | Сообщение # 2595 |
| Flame_Of_Hell, лучше не надо именно на такие варианты. а сменить пора да
|
|
|
|