1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Её вот давно уже не видела,так,как у там достаточно интерестная жизнь у человека и нет времени на интернет.Хотя артёмка вроде-бы поддерживает с ней связь.
Я её тоже помню, хотя она тут давно не появлялась) Бяка вобщем.
Ну я думаю на то есть свои причины,может надоело,может ещё))) Я не в курсе.Хотя хотелось-бы снова собраться старой компашкой и что-нибудь сделать интерестное.Ещё-бы дракончика сюда и фокса)))
Я прям себя властной женщиной чувствую хДД Приятно,чёрт побери))) Но создавать красивого персонада ты действительно умеешь,мне очень импонирует эта черта в тебе ^.^
Вот после таких женских слов, мне всегда представляется графиня Ксенобия в шубе с дорогого меха)
Quote (Fairi_Girl)
Я кстати за дракошей соскучилась,не в курсе где он?Да и зашла в раздел философии,как-то просмотрела темки,хотела отписаться,но не решилась))))
Если хочешь дракошу, то нужно только ему писать сразу в Лс. Сама видишь в теме Философия нам нечего делать уже, но заходит сюда, а потому если писать в ЛС отвечает
Quote (Fairi_Girl)
Хотелось бы остановится на втором варианте,но думаю первый ближе к истине)))
Милую улыбку вызвало
Quote (Fairi_Girl)
Меня к слову в какой-то фейри-тейл клан приглашают,вот решила у тебя проконсультироваться,хороший ли?)))
А оно тебе еще такое нужно?)) Ахах, немного удивила) Смотря, что ты ищешь, от того и зависит хорош будет тебе этот клан или нет
Quote (Fairi_Girl)
хаха.Нет!Ты будешь выше.Это точно,главное верь в себя!
Я заскриню этот пост и теперь у меня есть железный аргумент на ее стебы)))
Quote (Fairi_Girl)
Ничего страшного,все с чего-то начинали,вон сколько историй миллионеров,некоторые из них даже высшие заведения ен смогли окончить,вот лузеры,ты по сравнению с ними просто божественный хДД
Ахахах, божественный) Нифага себе) Но зато у меня мега перспективный отдел и тема исследований по которой я буду специализироваться -газовый рынок
Её вот давно уже не видела,так,как у там достаточно интерестная жизнь у человека и нет времени на интернет.Хотя артёмка вроде-бы поддерживает с ней связь.
Я тоже пытался и пытаюсь, но уже около пару месяцев не разговаривал. А Тьомка вообще говорил, что может вначале января будет в Киеве и тогда с ним пеерсекемся
Вот после таких женских слов, мне всегда представляется графиня Ксенобия в шубе с дорогого меха)
Весьма не дурно))).Но думаю мне больше подходит роль Роксоланы)))
Quote (Getman1659)
Если хочешь дракошу, то нужно только ему писать сразу в Лс. Сама видишь в теме Философия нам нечего делать уже, но заходит сюда, а потому если писать в ЛС отвечает
Такс,наводку поняла,теперь знаю,где его достать хД Да,к сожалению раздел сдулся,а ведь когда-то было очень интерестно,даже просто читать мысли людей)
Quote (Getman1659)
А оно тебе еще такое нужно?)) Ахах, немного удивила) Смотря, что ты ищешь, от того и зависит хорош будет тебе этот клан или нет
Да я не знаю,что мне вообще нужно))) Просто пригласили,а я подумала,что отказывать без особых причин нет смысла,да и всё))) Я ничего по сути не ищу,тёплое общение,приятно времяпровождения,большего не нужно.
Quote (Getman1659)
Я заскриню этот пост и теперь у меня есть железный аргумент на ее стебы)))
хаха,чувствую я себе врага таким образом наживу)))
Quote (Getman1659)
Ахахах, божественный) Нифага себе) Но зато у меня мега перспективный отдел и тема исследований по которой я буду специализироваться -газовый рынок
Вот видишь,ключевое слово здесь "перспективный".Где есть перспектива и целеустремлённость,там обязательно появляется результат.Главное терпеть))) Темболее газ... Это ж практически золотая жила))) Только в буржуя не превратись))