Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| О Боже, это уже 6=)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2013-01-13, 18:56 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:54 | Сообщение # 2551 |
| Fairi_Girl, Яна ты теперь частый гость
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:56 | Сообщение # 2552 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Отличненько,думаю свой твикс отработала хДД Quote (Dante) Ну я не забываю имена тех кто у меня в аське был хд Ой,а вот аську я уже не помню))).Очень давно туда не заходила,да и на компьютере нет.Я и в скайпе редко появляюсь,в невидимке сижу хДДД
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:56 | Сообщение # 2553 |
| Quote (Fairi_Girl) А почему?Расстояния не позволяет?Он же вроде в Киев уехал? он учится в Киеве,а я дома.Я его вижу когда он ток домой приезжает на пару дней и все,ну и летом Quote (Fairi_Girl) "Бум-бум-бум-бум" барабанный оркестр идёт,сразу стало громко хахаха Quote (Fairi_Girl) Боже,что я несу,Яне похоже пора скоро в кроватку хДДД не в коем случии
|
|
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:57 | Сообщение # 2554 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Fairi_Girl) Отличненько,думаю свой твикс отработала хДД Да типо того) Quote (Fairi_Girl) Я и в скайпе редко появляюсь,в невидимке сижу хДДД Прям как вторая Яна из твоего бывшего клана)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:58 | Сообщение # 2555 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ахотнег) Яна ты теперь частый гость Да уж,чаще не придумаешь)) Просто у меня за довольно длительный срок,впервые много свободного времени,ещё и выходные,вот и думаю наверстать,сколько успею тут хД Как дела?))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:58 | Сообщение # 2556 |
| Quote (Fairi_Girl) Не порть мой образ тебя хД.Оставайся лучше героем.Можно смиксовать героя-невидимку))) Тоже неплохо))) Красивые сказки, конечно я люблю рисовать, но они потом часто к не сказочным последствиям ведут) Ну да ладно, тебе могу полностью доверится, а потому пусть будет как ты пожелаешь)
Quote (Fairi_Girl) В каждом чувстве есть смысл,ибо всё в нашем мире познается в сравнении.Но я думаю рассказывать тебе это не стоит,так,как сам в курсе))) Так,что я считаю,что даже в обиде есть положительный эффект,ибо дальнейшее примерения очень греет душу))) Вау) Слова як буцім-то солодким медом намазані. Давно я не чув тут не те, що таких слів, але й думок. Я навіть забув, що так можна спілкуватися) А тому я уже згідний з тобою, навіть не розпочинаючи міркувати)
Quote (Fairi_Girl) Вааааа,что-то меня сегодня прям закидывают вниманиям и приятными словами,странно как-то))) Возможно день такой везучий, а может быть ты просто этого заслуживаешь)
Quote (Fairi_Girl) Главное,что ты чётко движешься по плану.Не сдавайся,я в тебя верю,честно))) Может не президентом,но шишкой какой-то точно станешь))) Да, меня Ира сделает секретарем своим, когда станет Министром здравоохранения)
Quote (Fairi_Girl) А кем работаешь? ну блин...как бы это сказать я ж поступил два месяца назад в аспирантуру и меня взяли что-то на пол ставки младшим научным сотрудникам в научно-исследовательский институт
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:00 | Сообщение # 2557 |
| Quote (Getman1659) Да, меня Ира сделает секретарем своим, когда станет Министром здравоохранения) Fairi_Girl, дела отлично. иду уже спать чего и тебе советую. всем спокойной ночи
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:00 | Сообщение # 2558 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dante) Да типо того) Уху-ху.Жизнь прожита не зря хДД Quote (Dante) Прям как вторая Яна из твоего бывшего клана) А,вот её я помню хорошо,правда,к сожалению не общаемся вне сайта.А вот со всеми другими участниками поддеживаю связь)))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:01 | Сообщение # 2559 |
| Quote (Ахотнег) всем спокойной ночи споки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:02 | Сообщение # 2560 |
| Quote (Fairi_Girl) А,вот её я помню хорошо,правда,к сожалению не общаемся вне сайта.А вот со всеми другими участниками поддеживаю связь))) Даже с Марией?
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:03 | Сообщение # 2561 |
| Рома, терміново. Контакт. -.- хоча нічого ми не зможемо зробити, але дещо мене хвилює зараз.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:04 | Сообщение # 2562 |
| Iris, О_О спать иди
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:04 | Сообщение # 2563 |
| Quote (Iris) Рома, терміново. Контакт. -.- хоча нічого ми не зможемо зробити, але дещо мене хвилює зараз. Одну хвильку
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:06 | Сообщение # 2564 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Красивые сказки, конечно я люблю рисовать, но они потом часто к не сказочным последствиям ведут) Ну да ладно, тебе могу полностью доверится, а потому пусть будет как ты пожелаешь) Я прям себя властной женщиной чувствую хДД Приятно,чёрт побери))) Но создавать красивого персонада ты действительно умеешь,мне очень импонирует эта черта в тебе ^.^ Quote (Getman1659) Вау) Слова як буцім-то солодким медом намазані. Давно я не чув тут не те, що таких слів, але й думок. Я навіть забув, що так можна спілкуватися) А тому я уже згідний з тобою, навіть не розпочинаючи міркувати) Я кстати за дракошей соскучилась,не в курсе где он?Да и зашла в раздел философии,как-то просмотрела темки,хотела отписаться,но не решилась)))) Quote (Getman1659) Возможно день такой везучий, а может быть ты просто этого заслуживаешь) Хотелось бы остановится на втором варианте,но думаю первый ближе к истине))) Меня к слову в какой-то фейри-тейл клан приглашают,вот решила у тебя проконсультироваться,хороший ли?))) Quote (Getman1659) Да, меня Ира сделает секретарем своим, когда станет Министром здравоохранения) хаха.Нет!Ты будешь выше.Это точно,главное верь в себя! Quote (Getman1659) ну блин...как бы это сказать я ж поступил два месяца назад в аспирантуру и меня взяли что-то на пол ставки младшим научным сотрудникам в научно-исследовательский институт Ничего страшного,все с чего-то начинали,вон сколько историй миллионеров,некоторые из них даже высшие заведения ен смогли окончить,вот лузеры,ты по сравнению с ними просто божественный хДД
|
|
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 04:07 | Сообщение # 2565 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Fairi_Girl) А,вот её я помню хорошо,правда,к сожалению не общаемся вне сайта. Я её тоже помню, хотя она тут давно не появлялась) Бяка вобщем. Quote (Ахотнег) всем спокойной ночи Споке.
|
|
|
|