Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Кабуто vs Наруто и Би
Саске vs Код
Индра и Саске: пирами...
Стих про Сатурна.
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Пирамида: Тобирама
Гарп против Кайдо
Джирайя СМ и Кабуто С...
Цунаде vs Итачи
Саске РН-ГС против Об...
ACT Clan Общалка №42
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
oNLikДата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1
Pride and Glory

Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:23 | Сообщение # 7846
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06

Цитата (transcendent_one)
Вообще с этим цукиеми столько вопросов. Кажется что это бред и полнейший высад. как минимум. Если вечное цукиеме это все же по сути как классическое тцукиеми только массовая то тут дофига проблем. Щас найду может. я в какой-то теме отписывался по этому поводу.
Я похоже понял к чему ты клонишь, но думаю, что муген цукиёми не делает из всех овощей, а превращает иллюзию в реальность. Ведь уровень глаз апается до ультимативного уровня, да и генза не простая, а цукиёми.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 00:33 | Сообщение # 7847
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08

Цитата (|RoyalSpirit|)
что Мадара может услышать разговор двух братьев.

Да меня высаживает вся история с подслушиванием. Тобирама по моему вполне логично(со свое позиции вел себя в последне главе), но блин эта тема типо: "Я обсуждаю интриги со своим братом, наверное нужно расслабиться и забить на то что меня может кто-нибудь услышать." И Мадара детсад устроил: "Пойду подслушаю о чем взрослые говорят".
Да и догадываться вообще нефиг. Мадара и Тобирама друг другу нифига не нравятся. для всех это очевидно.

Добавлено (03.04.2013, 00:33)
---------------------------------------------
Цитата (|RoyalSpirit|)
Я похоже понял к чему ты клонишь, но думаю, что муген цукиёми не делает из всех овощей
Да это первый вопрос. Иначе если все овощи это геноцид а не рай.

Второй момент. В гензу поподают все только посмотрев на луну? Так очевидно же что не все в одну ночь посмотрят на луну. Так же есть те кто об этом и так будут знать(остатки армии). Выходит будет не мало народу кто в гензу не попадет. И скорее всего эти повстанцы смогут выводить людей из вечного цукиеми. Если вливание чакры не сработает то рано или поздно способ все равно найдут.
Хотя если он создаст именно "реальность", то выходит не нужно смотреть на луну и все разом оказываются в цукиеми. Но тогда мне не понятно нафига вообще луна нужна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Среда, 2013-04-03, 00:36

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:34 | Сообщение # 7848
АНБУ

Да и догадываться вообще нефиг. Мадара и Тобирама друг другу нифига не нравятся. для всех это очевидно.
Но Мадара молчал, в то время как Тобирама строил козни за спиной Мадары. И да, Хаширама всего-лишь хотел рекомендовать кандидатуру Мадары на пост хокаге, а не полностью сделать из него хокагу.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 00:36 | Сообщение # 7849
Специальный Джоуннин

Цитата (|RoyalSpirit|)
И да, Хаширама всего-лишь хотел рекомендовать кандидатуру Мадары на пост хокаге, а не полностью сделать из него хокагу.

Ну это ерунда. Если хотел рекомендовать то хотел и сделать его Хокаге.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:38 | Сообщение # 7850
АНБУ

Второй момент. В гензу поподают все только посмотрев на луну? Так очевидно же что не все в одну ночь посмотрят на луну. Так же есть те кто об этом и так будут знать(остатки армии). Выходит будет не мало народу кто в гензу не попадет. И скорее всего эти повстанцы смогут выводить людей из вечного цукиеми. Если вливание чакры не сработает то рано или поздно способ все равно найдут.
Хотя если он создаст именно "реальность", то выходит не нужно смотреть на луну и все разом оказываются в цукиеми. Но тогда я не понятно нафига вообще луна нужна.
Я так понимаю, что луна - всего-лишь внесении мистификации в сюжет, как и в цукиёми Итачи. На деле никто не смотрит на луну, а смотрит на глаз Итачи.

Добавлено (03.04.2013, 00:38)

Ну это ерунда. Если хотел рекомендовать то хотел и сделать его Хокаге.
Мадара сам не хотел этого.

Подпись скрыта

Тот_кто_знает_всеДата: Среда, 2013-04-03, 00:39 | Сообщение # 7851
Чунин

Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12

И Мадара детсад устроил: "Пойду подслушаю о чем взрослые говорят".

мадара сделал как шиноби незаметно узнал инфу и сделал выводы как будет вести себя тобирама с его кланом
он то все сделал четко и правильно

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:40 | Сообщение # 7852
АНБУ

Цитата (Тот_кто_знает_все)
мадара сделал как шиноби незаметно узнал инфу и сделал выводы
Идёт по стопам Итачи!!

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 00:41 | Сообщение # 7853
Специальный Джоуннин

Цитата (|RoyalSpirit|)
Я думаю, что нужны именно клетки Хаширамы.
Ну у Сенджу нет какойто строгой градации в уровнях как с Шаринганом. Думаю ему и кровь Сенджу бы помогла. Но типо чем круче часть сенджу и чем кручи часть учихи тем выше вероятность открыть ринненган. Или например нужно меньше стараться. Типо взял бы он гены статиста сэнджу и жинзи бы ему не хватило до прокачки Шарика до Ринника. По этому кажется что Мадара сделал очень простую догадку: Хаширама > все осталньые сенджу значит и кровь Хаширамы > кровь всех остальных сенджу.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:44 | Сообщение # 7854
АНБУ

Ну у Сенджу нет какойто строгой градации в уровнях как с Шаринганом.
Я думаю, что есть. Хаширама же единственный в истории, кто мог юзать мокутон. А Мадара первый в истории пробудивший ВМШ, ну, после Рикуды конечно. К чему я клоню, мокутон и гены Хаширамы имеют невероятную жизненную силу в отличии от всех остальных сенджу. А как известно, потомкам младшего сына передалась черта жизненной силы Рикуды. В итоге, Хаширама обучился ещё и СМу.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 00:45 | Сообщение # 7855
Специальный Джоуннин

как шиноби незаметно узнал инфу

"незаметно". Незаметно узнал, незаметно оставил листочик. Еще бы письмо написал: "Я знаю о вас с Тобирамой! Негодяй!" Четкий шиноби.

Цитата (|RoyalSpirit|)
Мадара сам не хотел этого.
Хаширама не такой человек. Если он собирался предложить пост хокаге то думаю был готов отстаивать своё предложение. И был готов, что его примут.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 00:47 | Сообщение # 7856
АНБУ

Хаширама не такой человек. Если он собирался предложить пост хокаге то думаю был готов отстаивать своё предложение.
Скажем так, если сейчас Нарута будет отстаивать своё решение сделать из Саске хокаге то у него ничего не получится.

Подпись скрыта

Тот_кто_знает_всеДата: Среда, 2013-04-03, 00:54 | Сообщение # 7857
Чунин

Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12

"незаметно". Незаметно узнал, незаметно оставил листочик. Еще бы письмо написал: "Я знаю о вас с Тобирамой! Негодяй!" Четкий шиноби.

так дырявый лист был специально оставлен для тупого хаши
но тот был не способен повлиять на тобираму и мадара пошел своим путем

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 01:01 | Сообщение # 7858
Специальный Джоуннин

Цитата (|RoyalSpirit|)
кто мог юзать мокутон.
Скорее всего это вообще никак не связанно с темой: сенджу, учихи, мудрец, ринненган. Просто индивидуальные мутации Хаши.

Просто думается что в начале Мадара понимает что может пробудить ринненган через плиту. А там про хаши точно ничего нет. Только про сенджу. Потом решает украсть клетки хаши. Но еслиб нужен был определенный уровень то где гарантия что Хаши на этот уровень вышел? Просто потому, что Мадара считает его крутым пацаном? С такими основаниями вообще нет смысла высовыватся и объявлять войну всему миру. А то обявил войну всем добыл днк. Поколечил себя. пришев пещеру и опа! облом. Думаю тогда бы Мадара не сунулся. И мне не вериться что на плите описанны какие-то особые признаки нужного Сенджу: типо достаточно быстро регенится, всех нагибает.

Добавлено (03.04.2013, 01:01)

Цитата (|RoyalSpirit|)
Скажем так, если сейчас Нарута будет отстаивать своё решение сделать из Саске хокаге то у него ничего не получится.
Это понятно. что у Хаши могло не получиться. Но Хаши бы не взялся за дело если бы считал что у него нет шансов. Я не думаю, что это какая-нибудь психологическая игра по реабилитации Мадары(паражения на выборах ему спокойстия не принесет). Либо Хаши шутканул, но тогда уже Кишимота бы нарисовал это по-другому.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-04-03, 01:04 | Сообщение # 7859
АНБУ

Скорее всего это вообще никак не связанно с темой: сенджу, учихи, мудрец, ринненган. Просто индивидуальные мутации Хаши.
Так можно и про Мадару написать, если не знать всех подробностей его генома, как и в нынешнем случае с Хаширамой. Но одно нам известно точно, Хаширама обладал самой высокой жизненной силой среди сенджу, что наравне с его живительной силой мог потягаться только Курама в лучше форме. Да и особенность его генов заключается в том, что только вживление его днк позволяет использовать мокутон. То есть сочетание: дотон + суйтон + живительная сила Хаширамы = мокутон.

Добавлено (03.04.2013, 01:04)

Это понятно. что у Хаши могло не получиться. Но Хаши бы не взялся за дело если бы считал что у него нет шансов. Я не думаю, что это какая-нибудь психологическая игра по реабилитации Мадары(паражения на выборах ему спокойстия не принесет). Либо Хаши шутканул, но тогда уже Кишимота бы нарисовал это по-другому.
Хаширама - копия Наруты, только чуть умнее. Но тут загвоздкав том, что даже Тобирама переубедил Хашираму. А тут идёт речь про целый народ состоящий из двух кланов.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-04-03, 01:16 | Сообщение # 7860
Специальный Джоуннин

так дырявый лист был специально оставлен для тупого хаши

я знаю но это мне кажется детсадом.
Серьезно тупая ситуация. Два сенсора уходят совещаться. Среди них недоверчивый Тобирама. где гарантия, что тобирама такой "гений", что не будет юзать свои способности, чтобы присечь лишние уши. надо пойти подслушать. Притом, что его даже хаши заметил. А считается, что Тобирама лучший сенсор. Плюс хорошие сенсоры вроде могут определять личность по чакре.

Добавлено (03.04.2013, 01:16)

Цитата (|RoyalSpirit|)
Хаширама - копия Наруты, только чуть умнее. Но тут загвоздкав том, что даже Тобирама переубедил Хашираму.
Это все не о том. Я лишь говорю что раз Хаширама предлагал значит он действительно рассматривал эту возможность и хотел этого. Согласен?

Подпись скрыта

Поиск: