Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-03-22, 13:21 | Сообщение # 7471 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| raketa3, у них клиника, не обращай внимания. Мадара даже в ЭТ собирался призвать Кураму, что подтверждает наличие контракта между ними.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Пятница, 2013-03-22, 13:25 | Сообщение # 7472 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (raketa3) в смысле сейчас лиса то у мадары нет)он говорил в общем про себя, а не то что он эт) для хашика в этом проблемы не будет думаю Так это понятно, но сейчас-то он ЭТ. Вот такой, Мадара ЭТ с риннеганом и мокутоном, говорит, что его мог бы остановить всё тот же Хаширама. Цитата (raketa3) почему нет?)) только толку от нее будет D Ну обычные призывы как-то без гендзютсу подчиняются.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 13:34 | Сообщение # 7473 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| Цитата (|SaintShadow|) у них клиника, не обращай внимания. Мадара даже в ЭТ собирался призвать Кураму, что подтверждает наличие контракта между ними. Слейся, петушок.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 13:44 | Сообщение # 7474 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (raketa3) у хаши будда и дракон лесной) разве это призыв или я чтото пропустил в манге?Цитата (|SaintShadow|) Мадара даже в ЭТ собирался призвать Кураму, ииии призвал????? нет же так как это не его собственность и кровного договора небыло , если бы он например заключил контракт с жабой даже сейчас он мог его призвать , лис это совсем друго это скорее контроль чем собственный призыв.Добавлено (22.03.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (raketa3) я бы сказал, что лис это призыв учих) ну лис это в первую очередь биджу , которого невозможно убить я бы сказал , я бы сказал что он учих тем что изза шарингана , а не никак не личный призыв .
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 14:46 | Сообщение # 7475 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-07-03
| Цитата (apollo188) ииии призвал????? нет же так как это не его собственность и кровного договора небыло , если бы он например заключил контракт с жабой даже сейчас он мог его призвать Дык лис запечатан и именно из-за этого и не получилось призвать его......Если запечатать жабу или еще какой-либо призыв,то его также никто не сможет призвать......Цитата (apollo188) лис это совсем друго это скорее контроль чем собственный призыв. Манду Саске тоже призывал и контролировал,кто вообще сказал,что призыв обязательно должен быть послушным???
Сообщение отредактировал DaVinchi - Пятница, 2013-03-22, 14:46 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 14:53 | Сообщение # 7476 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (OrochimaruSennin) Так это понятно, но сейчас-то он ЭТ и что? против хашика бонусов ну никаких Цитата (OrochimaruSennin) Вот такой, Мадара ЭТ с риннеганом и мокутоном, говорит, что его мог бы остановить всё тот же Хаширама. да потому что у остальных шансов ну вообще никаких, а этот только близок по силе) пойми ты уже, что он не сказал, что хашик его точно сольет, он лишь выделил его из всех, как близкого к себе) Цитата (OrochimaruSennin) Ну обычные призывы как-то без гендзютсу подчиняются. мадара делал призыв или просто загензил и пришел с ним? можешь не отвечать)) [SaintShadow], угуДобавлено (22.03.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) разве это призыв или я чтото пропустил в манге? ну он же призвал будду?) Цитата (apollo188) ииии призвал????? нет же так как это не его собственность и кровного договора небыло , если бы он например заключил контракт с жабой даже сейчас он мог его призвать , лис это совсем друго это скорее контроль чем собственный призыв. лис запечатан, жабы нет, к чему ты вообще это решил сравнить я хз ) он призывал лиса, значит призыв)) Цитата (apollo188) ну лис это в первую очередь биджу , которого невозможно убить я бы сказал , я бы сказал что он учих тем что изза шарингана , а не никак не личный призыв . а ты ЭТ тоже призывом не считаешь?)
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:04 | Сообщение # 7477 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (raketa3) мадара делал призыв или просто загензил и пришел с ним? можешь не отвечать)) Мадара может его призывать, да. Но лис всё время был в гендзютсу. Цитата (raketa3) да потому что у остальных шансов ну вообще никаких, а этот только близок по силе) пойми ты уже, что он не сказал, что хашик его точно сольет, он лишь выделил его из всех, как близкого к себе) Но ведь у вас в топах Мадара ЭТ всегда выше Хаширамы, как же так? Или ты не из таких? Цитата (raketa3) и что? против хашика бонусов ну никаких Риннеган?)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:06 | Сообщение # 7478 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (OrochimaruSennin) Мадара может его призывать, да. Но лис всё время был в гендзютсу. а как же саске и манда, который был в гензе?)) Цитата (OrochimaruSennin) Но ведь у вас в топах Мадара ЭТ всегда выше Хаширамы, как же так? Или ты не из таких? не из таких) Цитата (OrochimaruSennin) Риннеган?) так я про ЭТ, причем тут риник?))
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:10 | Сообщение # 7479 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (raketa3) не из таких) Ясно. Цитата (raketa3) а как же саске и манда, который был в гензе?)) Ну так змей был призывом Орочимару. Неудивительно, что он отказался делать что-то для Саске по своей воле. Я к чему веду. Всю жизнь держать в гензу нельзя, а ещё в бою противник может развеять и зверюга повернёться против тебя.
Цитата (raketa3) так я про ЭТ, причем тут риник?)) Ну так ведь у призванного Мадары ЭТ есть риннеган и мокутон.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:22 | Сообщение # 7480 |
 АНБУ
| Цитата (DaVinchi) Дык лис запечатан и именно из-за этого и не получилось призвать его......Если запечатать жабу или еще какой-либо призыв,то его также никто не сможет призвать...... я в том смысле что лис никогда небыл собственность мадары , он нашел его и подчинил , не факт что постаянно лисс был бы снимДобавлено (22.03.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) Манду Саске тоже призывал и контролировал,кто вообще сказал,что призыв обязательно должен быть послушным??? ок , у хаши тогда все биджу . хаши не контролил? мы же не приписываем ему всех биджу.Добавлено (22.03.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (raketa3) лис запечатан, жабы нет, к чему ты вообще это решил сравнить я хз ) он призывал лиса, значит призыв)) тогда почему не дать хаши всех биджу , ведь он имел их в наличии и раздал всем деревням .тойсть он контролил ихДобавлено (22.03.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (raketa3) ну он же призвал будду?) я думал Будда это дзюцу СМ хаши просто печатей призыва там я не заметил наверное , хз ты прав наверное незнаюДобавлено (22.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- если учитывать мадару с лисом и говорить что это его сила , то остальные 8 или 9 биджу сила хаши . это если по вашей логике
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:28 | Сообщение # 7481 |
 Генин
| Цитата (apollo188) я в том смысле что лис никогда небыл собственность мадары , он нашел его и подчинил , не факт что постаянно лисс был бы сним Подчинил и нашел способ его призывать как любой другой призыв во время битвы.......Дак все призывы не постоянно находятся рядом с владельцами,призывы живут своей жизнью и внужный момент хозяин их призывает,с лисом аналогичная ситуация,только учитывая что лис не хочет слушаться его еще надо загензаить.Цитата (apollo188) ок , у хаши тогда все биджу . хаши не контролил? мы же не приписываем ему всех биджу. Ну вообще то,если будет скан где Хаширама способен призывать какого-либо Биджу,а не просто его контролировать,то тогда да,это можно будет записать в призывы Хаши.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:34 | Сообщение # 7482 |
 АНБУ
| Цитата (DaVinchi) Ну вообще то,если будет скан где Хаширама способен призывать какого-либо Биджу,а не просто его контролировать,то тогда да,это можно будет записать в призывы Хаши. Факт есть что он их контролировал , а призвать ? в этом нужны какието особые навыки? сделать печати призыва и призвать какие проблема? если шиноби такого уровня не знал печати призыва которые знал мадара то это бред.Добавлено (22.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) Подчинил и нашел способ его призывать как любой другой призыв во время битвы.......Дак все призывы не постоянно находятся рядом с владельцами,призывы живут своей жизнью и внужный момент хозяин их призывает,с лисом аналогичная ситуация,только учитывая что лис не хочет слушаться его еще надо загензаить. просто дело в том что лис это необычное существо , я бы не относил его в 1 ряд с призывами например как бунта манда энма и т.д , 9хвостый это вообще другое которого можно только контролировать
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:39 | Сообщение # 7483 |
 Генин
| Цитата (apollo188) а призвать ? в этом нужны какието особые навыки? сделать печати призыва и призвать какие проблема? Не знаю,лично мне неизвестно какие нужны навыки для призыва Биджу......Ты лучше дай скан где Хаширама призывает какого-либо Биджу,все что нам известно это то что он может их контролировать или подавлять точно не знаю......На данный момент лишь Мадара и его подаван Тоби были в состояние призывать Биджу.Цитата (apollo188) если шиноби такого уровня не знал печати призыва которые знал мадара то это бред. А тебе известно какие знал Мадара???Поделись тогда будь добр.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:41 | Сообщение # 7484 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| Братюни, призывы же разные бывают. Муу вообще призвал гроб мадары, это значит, что гроб мадары его собственность или у него с ним(гробом) контракт?
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:44 | Сообщение # 7485 |
 Генин
| Цитата (apollo188) просто дело в том что лис это необычное существо , я бы не относил его в 1 ряд с призывами например как бунта манда энма и т.д 9хвостый это вообще другое которого можно только контролировать Какакя разница какое это существо???Призыв есть призыв,некоторые добровольно помогают(Бунта например,а не которых приходится силой заставлять или подкупать чем-нибудь(Манда)......Добавлено (22.03.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (hardeg) Муу вообще призвал гроб мадары, это значит, что гроб мадары его собственность или у него с ним(гробом) контракт? Это значит,что гроб Мадары собственность Кабуто,и Кабуто призвал этот гроб через Му,который также является собственностью Кабуто.
|
|
|
|