Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:51 | Сообщение # 7486 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| Цитата (DaVinchi) Это значит,что гроб Мадары собственность Кабуто,и Кабуто призвал этот гроб через Му,который также является собственностью Кабуто То есть, через свою собственность можно призывать другую свою собственность?
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:54 | Сообщение # 7487 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-03
| Цитата (hardeg) То есть, через свою собственность можно призывать другую свою собственность? В данном случае да,живой Му никак бы не смог призвать Мадару,а в ЭТ под контролем Кабуто смог,ведь только Кабуто знал нужные печати для этого призыва.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:00 | Сообщение # 7488 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DaVinchi) живой Му никак бы не смог призвать Мадару Ну вот и я об этом. Неизвестно, как работает техника призыва. Как автор захочет, так и будет работать.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:06 | Сообщение # 7489 |
 Генин
| Цитата (hardeg) Ну вот и я об этом. Неизвестно, как работает техника призыва. Как автор захочет, так и будет работать. И о чем ты??В данном моменте все известно,Кабуто призвал Мадару через Му о чем здесь еще говорить,сам Му никак не смог бы призвать Мадару.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:13 | Сообщение # 7490 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-04-27
| короче по вашей логике курама призыв мадары , а остальные биджу призыв хаширамы , это если по вашей логике. Добавлено (22.03.2013, 16:13) --------------------------------------------- назвать кураму призывом это точно также как назвать обычную белку призывом , курама часть джуби и по идее у него не может быть хозяина тойсть обладателя курамы
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:15 | Сообщение # 7491 |
 Генин
| Цитата (apollo188) короче по вашей логике курама призыв мадары , а остальные биджу призыв хаширамы , это если по вашей логике. Это только у тебя в голове такая логика,скан дай где Хаши призывает Биджу как Мадара Кьюби,иначе уже завязывай со своим "по вашей логике".Цитата (apollo188) назвать кураму призывом это точно также как назвать обычную белку призывом Если ты можешь призвать обычную белку,то да она тоже будет призывом,ты что совсем глупенький,призыв это то что можно призвать???Или тебе это не понятно?!
Сообщение отредактировал DaVinchi - Пятница, 2013-03-22, 16:16 |
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:23 | Сообщение # 7492 |
 Специальный Джоуннин
| DaVinchi, я о том, что призыв может работать и так, и по другому, как захочет автор.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:35 | Сообщение # 7493 |
 Генин
| Цитата (hardeg) DaVinchi, я о том, что призыв может работать и так, и по другому, как захочет автор. Ну работать то он может действительно по разному,некоторые кровью призывается,другие определенными печатями,но у всех есть одна общая особенность,призывать их может только владелец данного призыва и никто больше.......
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:36 | Сообщение # 7494 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (DaVinchi) но у всех есть одна общая особенность,призывать их может только владелец данного призыва и никто больше....... А как же Манда, которую ерез свиток призвал Суйгецу (а значит, мог призывать кто угодно, хоть Удон) ?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:40 | Сообщение # 7495 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (DaVinchi) Это только у тебя в голове такая логика,скан дай где Хаши призывает Биджу как Мадара Кьюби,иначе уже завязывай со своим "по вашей логике". то что он контролировал биджу и раздал ради баланса тебе ничего не говориТ? мадара не призывает биджу , он в 1 очеред контролирует и пользуется . хаширама тоже умел контролировать , просто у него повода я бы сказал небыло чтобы использовать биджу но то что они у него были и он управлял ими как домашними зверями говорит о том что он мог их использовать , а мадара ка кто подругому пользуется? он пользуется контролем шарингана , у хаши свой контрольДобавлено (22.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- и + зачем их призывать , если можно просто взять под контроль и отправится на бой
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:32 | Сообщение # 7496 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-10-15
| Цитата (apollo188) я бы не сказал что лис его призыв . так как точно также его призывал тоби что означает по твоей логике лис призыв и тоби Тоби Лиса не призывал он его высвободил из Кушины
Цитата (|SaintShadow|) Мадара даже в ЭТ собирался призвать Кураму сорри, можешь скан кинуть или номер главы написать, вроде я такого в Манге не видел
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:32 | Сообщение # 7497 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (OrochimaruSennin) Ну так змей был призывом Орочимару. Неудивительно, что он отказался делать что-то для Саске по своей воле он был и призывом саске) а манда и перед орычем гавнилась(бой 3 санинов между собой) Цитата (OrochimaruSennin) Я к чему веду. Всю жизнь держать в гензу нельзя, а ещё в бою противник может развеять и зверюга повернёться против тебя. это дело 10-ое, мы же про сам факт призыва? Цитата (OrochimaruSennin) Ну так ведь у призванного Мадары ЭТ есть риннеган и мокутон. я думал ты как ЭТ имеешь ввиду бесконечную чакру, ну и само бессмертие) как писал раньше мокутон не думаю что подействует на хашика)а риник, буст да, но нету лиса и как бы баланс D Цитата (apollo188) тогда почему не дать хаши всех биджу , ведь он имел их в наличии и раздал всем деревням .тойсть он контролил их ну вот нам не показали его контру, да он мог их призвать, в случае чего мог связать их мокутоном и выжать чакру, посадить, как говорится, на поводок, но мог ли он управлять их для боя? наверно мог, но все же не факт) хотя их и раздавал он для мощи каждой деревни, имея ввиду просто управление, джинчей же вроде не было) короче мадара помимо призыва мог управлять гензой, чем хашик мог пока не известно, от этого не известна и польза их призывов, имхо Цитата (apollo188) я думал Будда это дзюцу СМ хаши просто печатей призыва там я не заметил наверное , хз ты прав наверное незнаю ну наверняка тоже не знаю, но предполагаю это ни что иное как призыв)мб для него нужно ну оооооч много чакры)) Цитата (apollo188) если учитывать мадару с лисом и говорить что это его сила , то остальные 8 или 9 биджу сила хаши . это если по вашей логике об этом я написал выше, впрочем можно и считать)
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:34 | Сообщение # 7498 |
 Чунин
| Цитата (DaVinchi) И о чем ты??В данном моменте все известно,Кабуто призвал Мадару через Му о чем здесь еще говорить,сам Му никак не смог бы призвать Мадару. Кабуто не призвал Мадару, он с ним общался через Муу
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:34 | Сообщение # 7499 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Lord_Sardor) сорри, можешь скан кинуть или номер главы написать, вроде я такого в Манге не видел
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:36 | Сообщение # 7500 |
 Чунин
| raketa3, спасибо
|
|
|