Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:20 | Сообщение # 7441 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| походу даже еще раз прямо киши повторит , в манге что хаширама > мадара , все равно это будет имхотней недалеких персонажев .
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:21 | Сообщение # 7442 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (hardeg) Могу такой же вопрос задать тебе. Я незнаю о чём ты, но видимо что-то интересное.Цитата (hardeg) Как это подтверждает то, что ты хотел подтвердить? Что Мадара нисколько не боится Хаширамы и не признаёт свою слабость перед ним? А у тебя своя голова не работает или ты просто не используешь её? :)
Мадара говорит, что им не справиться с сенджу так как Хаширама сильнее его. Но тут же он говорит, что они встретятся на поле боя. Это как так? Он пойдёт домой и натренируется что ли? xD И да, как бы того, что они друзья вполне достаточно для доказательства намерений Мадары избежать драку в тот момент путём такой отмазки.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:22 | Сообщение # 7443 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Хитер Мадара
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:23 | Сообщение # 7444 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| apollo188, зато имхотня учихафанов, что изуна дрался с тобирамой/хаширамой слепым - это достоверный факт манги, упоминающийся много раз.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:25 | Сообщение # 7445 |
 АНБУ
| Цитата (hardeg) Все так как ты пишешь. Факты, доказывающие силу хаширамы - не факты, бред персонажей манги. Цунаде, которая является внучкой Хаширамы до войны думала, что её дед сильнее Мадары и победил его. Но она видать не видела силы своего деда, но после того как увидела совершенное сусанно Мадары даже засомневалась в своём дедуле и в том, что он хоть как-то мог воспротивиться этой байде. А ты пишешь про какого-то бомжа Дана:) С Кабутой я уже всё объяснял невменяшке аполло, но это оказалось бесполезным занятием.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:30 | Сообщение # 7446 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|SaintShadow|) до войны думала, что её дед сильнее Мадары и победил его Так и было. Хаширама победил Мадару. Цитата (|SaintShadow|) Но она видать не видела силы своего деда, но после того как увидела совершенное сусанно Мадары даже засомневалась в своём дедуле и в том, что он хоть как-то мог воспротивиться этой байде. Если мне не изменяет память, она сказала что-то вроде "Как дед вообще справлялся с этой байдой". И как вообще это относится к теме? Цитата (|SaintShadow|) А ты пишешь про какого-то бомжа Дана:) Слова кабуты, мадары, хаширамы, обиты, орочимару? Они тоже бомжи?
Сообщение отредактировал hardeg - Пятница, 2013-03-22, 02:31 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:34 | Сообщение # 7447 |
 АНБУ
| Цитата (|SaintShadow|) Цунаде, которая является внучкой Хаширамы до войны думала, что её дед сильнее Мадары и победил его. Но она видать не видела силы своего деда, но после того как увидела совершенное сусанно Мадары даже засомневалась в своём дедуле и в том, что он хоть как-то мог воспротивиться этой байде. А ты пишешь про какого-то бомжа Дана:) С Кабутой я уже всё объяснял невменяшке аполло, но это оказалось бесполезным занятием. хахха , мангу не тем местом читаем , цунаде сказала именно так , неужели мой дед сражался против этого , судя по размерам БУДДЫ ничего кроме ПСМ мадаре ему не противопоставить , я знаю тока одно что кабуто сказал что хаши > мадара , ни каких ньюансов там небыло было прямо сказано от руки киши хаши > мадара , я хер знаю чего вы не понимаете , еще слова обито что все кланы признавали превосходства сенджу хаширамы , что прямо обьясняет что все признавали что хаши сильнее их те же учихи , еще сказано что хаши стоял на вершине мира шиноби , тойсть был номером 1 , про мадару про его равенство или превосходство ни одного намека не было , даже на своем хваленном ПСМ он говорит что единственный кто его может остановить это хаширама , то что он пришел с 9хвостом еще раз подтверждает что он считал себя слабее хаши , я не понимаю какие тебе еще факты нужны , думаю до тебя даже не дойдет если сам киши придет к тебе и скажет ЛОЛКА ХАШИ>МАДАРЫ МОЮ МАНГУ ЧИТАЙ ГЛАЗАМИ . щас бой закончится и я посмотрю как ты отмазыватся будешь
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:38 | Сообщение # 7448 |
 АНБУ
| Цитата (hardeg) Так и было. Хаширама победил Мадару. Эта легенда разрушилась также, как и та, которая гласит о смерти Мадары в долине завершения. Датабук подтверждает мои доводы.Цитата (hardeg) Если мне не изменяет память, она сказала что-то вроде "Как дед вообще справлялся с этой байдой". И как вообще это относится к теме? Ты своей головой пользуешься или на конец света оставил?
А на остальной бред я отвечать не собираюсь, ибо Кабуто несёт имхотню основанную на легенде о смерти Мадары в долине завершения. Слова Орочимару не несут никакой аргументации в пользу доминирования Хаширамы над Мадарой. Слова Тобиты и Мадары вы восприняли через пятую точку ибо головой вы думать не умеете.
Можешь пойти и погулять, Вась...
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:42 | Сообщение # 7449 |
 АНБУ
| Цитата (|SaintShadow|) Эта легенда разрушилась также покажи мне факт что этот факт разрушен? бой был на полном серьезе нам щас показывают этот бой , пусть даже мадара дерется ради генов , но факт остоется фактом что он выложился на полную используя все сильнейшие техники и атаки чтобы убить , где легенда разрушена в каком плане? в том что хаши победил мадару пока что идет бой и увидим кто проиграл.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:43 | Сообщение # 7450 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|SaintShadow|) Эта легенда разрушилась Дождемся окончания их битвы, может тогда до тебя наконец хоть что-нибудь дойдет. Цитата (|SaintShadow|) Ты своей головой пользуешься или на конец света оставил? Опять нечего ответить? Цитата (|SaintShadow|) А на остальной бред я отвечать не собираюсь, ибо ибо нечего ответить Цитата (|SaintShadow|) Слова Орочимару не несут никакой аргументации Для фанов учих конечно не несут. Цитата (|SaintShadow|) Слова Тобиты и Мадары вы восприняли через пятую точку ибо головой вы думать не умеете. Может пояснишь недалеким людям, как все есть на самом деле? Цитата (|SaintShadow|) Можешь пойти и погулять, Вась... Ночь, какие прогулки?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:45 | Сообщение # 7451 |
 АНБУ
| Цитата (|SaintShadow|) Слова Тобиты все признавали превосходство сенджу над ними хаширама стоял на вершине мира шиноби Цитата (|SaintShadow|) Слова Мадары Единственный кто может меня остановить это хаширама , хаширама сильнее меня , ты про эти слова?
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:45 | Сообщение # 7452 |
 Специальный Джоуннин
| А вообще, в который раз я убеждаюсь, что фанам учих бесполезно что-либо доказывать, настолько они упороты и читают свою мангу. То что автор манги пишет белым по черному несколько раз, для них не есть факты и пустое балобольство.
Сообщение отредактировал hardeg - Пятница, 2013-03-22, 02:46 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:48 | Сообщение # 7453 |
 АНБУ
| Цитата (hardeg) А вообще, в который раз я убеждаюсь, что фанам учих бесполезно что-либо доказывать, настолько они упороты и читают свою мангу. То что автор манги пишет белым по черному несколько раз, для них все равно не есть факты и пустое балобольство. мне как персонаж импонирует хащи и саске , но когда я спорю с кем то про саске , сужу обьективно , и мое предположение подписываю словом ИМХО даже сейчас могу сказать что если сравнивать мелкого саске и мелкого мадару когда у мадара пробудился 1 томое , саске уже имел 3томое 2 стихии и ПП2. мне кажется что саске в потанцеале превосходит мадару ИМХО
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-03-22, 06:50 | Сообщение # 7454 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (apollo188) когда у мадара пробудился 1 томое , саске уже имел 3томое 2 стихии и ПП2. мне кажется что саске в потанцеале превосходит мадару ИМХО Тем не менее в том возрасте Мадара уже спокойно убивал взрослых Сенджу, даже без Шарингана
|
|
|
|
bla_bla_bla | Дата: Пятница, 2013-03-22, 09:35 | Сообщение # 7455 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-03-20
| Цитата (Mzer) Тем не менее в том возрасте Мадара уже спокойно убивал взрослых Сенджу, даже без Шарингана ты тут это не кому не объяснишь) пока не покажешь пруф как папа хаширамы ему это рассказал, а потом пруф как мадара пробудил шаринган после их встречи 3 на 3
|
|
|
|