Распределение обязанностей Свах форума
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:21 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Данная тема предназначена только для Свах сайта! Здесь Свахи обсуждают между собой действия, касаемые только их обязанностей. Составляют график их работы и вообще все, что относится к их работе! Тема открыта для общего доступа, так как у Свах сайта еще не прав писать в закрытых темах. Уважаемые свахи Сайта, при вашим отсутствии предупреждайте заранее, ато произойдет замена на другого человека, за невыполнении работы произойдет тоже самое!
|
|
|
|
Liberty | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:29 | Сообщение # 181 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Quote (Синнет) Ох настолигия... давно мну тут не был о.О... видимо много изменилось... Хм, так и есть...обновление добавилось) Quote (Синнет) и запомните самый великий злобный свахо это Синнет xD был x_X Прям, как ся любишь...хД
|
|
|
|
Синнет | Дата: Четверг, 2009-10-15, 21:49 | Сообщение # 182 |
| Хотю опять в свахи xD но это не возможно увы
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:08 | Сообщение # 183 |
 NeGativ-KAGE
| Мне очень бы хотелось узнать, как понимать со стороны Свахи-модератора ToyForGirls поведение в теме "Что вы скажите о предудущем??" Наверно, уважаемый человек, которому доверили должность на сайте и правил вовсе не читал? Quote (NeGativ) I. Порядок поведения на форуме. Quote (NeGativ) 3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами (криптовании), пропуск букв и любое другое шифрование. Данные форумы – для дружеского и благожелательного общения. 5. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, «злобные» подколки и всякого рода недружественные перепалки, а также проявление межнациональной розни. Quote (NeGativ) II. Публикация сообщений/комментариев и размещение изображений. 1. Все сообщения/комментарии сайта являются постмодерируемыми, то есть проверяются модератором после их публикации. Участник форума/сайта, при постинге сообщения, принимает на себя ответственность и понимает, что при нарушении правил форума к нему могут быть применены штрафные санкции. И наверно даже не удосужился прочитать правила работы Свах? Quote (Liberty) 8) Свахам форума запрещается превышать свои должностные обязанности, угрожая пользователям замечаниями и баном! Жду Ваших объяснений. В честь этого, будут изменены правила работы Свах. А так же буду добиваться ограничения полномочий Свах.
|
|
|
|
Синнет | Дата: Пятница, 2009-10-16, 14:26 | Сообщение # 184 |
| NeGativ, как то мне вернуться в штат можно?
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Пятница, 2009-10-16, 14:49 | Сообщение # 185 |
 NeGativ-KAGE
| Quote (Синнет) NeGativ, как то мне вернуться в штат можно? Хочу узнать, а почему с тебя сняли с этой должности??? И почему ты сказал, что это не возможно? О_о Вообще, мне кажется, что с этим не должно быть проблем=)
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:14 | Сообщение # 186 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| NeGativ, прочитай твои посты выше...я хочу сказать ,что свахи не могут и не когда не могли банить пользователей сайта.....темболе пугать я...яработаю свахой уже на протяжении 311дней и в течении всего временни в мои права входили только модерирование форума и все =)а что там надумал тот свах я не знаю ))
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:23 | Сообщение # 187 |
 NeGativ-KAGE
| NoKu-san, ага, конечно. Только каким-то чудом именно этот человек мог изменять сообщения своего аппонента. Странно. Кстати, ты ведь не с самого начала стал Свахой сайта? Были Свахи, которые действительно угрожали пользователям банном, так как полномочия (то, что они в действительности могут сделать) Свах нигде не указано. Правила я писала, не просто так, из головы, лишь бы что написать, на реальных фактах и трудностях, с которыми мне приходилось встречаться.
|
|
|
|
Синнет | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:29 | Сообщение # 188 |
| Quote (NeGativ) Хочу узнать, а почему с тебя сняли с этой должности??? И почему ты сказал, что это не возможно? О_о Вообще, мне кажется, что с этим не должно быть проблем=) мну забаняли и сняли с сваховства. Многоуважаемый самый недодобрый модератор Магамато, у которого напрочь отсутствует чувство юмора
Сообщение отредактировал Синнет - Пятница, 2009-10-16, 22:30 |
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:30 | Сообщение # 189 |
 凸(◕‿◕)
| NeGativ, я знаю что ты перед каждым постом обдумываешь и перечитываешь его по 100 раз...ну на именно наруто базе а не на сайте который был пеед ним я был первым свахой.....когда еше ты сквер и айзен были модерами....тогда сайту было меньшн 20 дней...а изменять сообшения других да мы можем так как это считается модерированием форума.А Макс наделил Свах только одним правм модера тем ,что они закрывают темы ,переносят,переименовывают и т.п и то же самое с сообшениями...)))
|
|
|
|
Синнет | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:35 | Сообщение # 190 |
| Quote (NoKu-san) NeGativ, я знаю что ты перед каждым постом обдумываешь и перечитываешь его по 100 раз...ну на именно наруто базе а не на сайте который был пеед ним я был первым свахой.....когда еше ты сквер и айзен были модерами....тогда сайту было меньшн 20 дней...а изменять сообшения других да мы можем так как это считается модерированием форума.А Макс наделил Свах только одним правм модера тем ,что они закрывают темы ,переносят,переименовывают и т.п и то же самое с сообшениями...))) СНачало он отобрал... потом из-за меня вернул
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:38 | Сообщение # 191 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Синнет) СНачало он отобрал... потом из-за меня вернул ты о чем ?оО и вообше эта тема для свах xD
|
|
|
|
Синнет | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:40 | Сообщение # 192 |
| Quote (NoKu-san) ты о чем ?оО и вообше эта тема для свах xD Ну я вице-сваха, я говорю о том что как бы права прибавили по моей просьбе... а то я не че сделать не мог, ни темы открыть ни черта
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:46 | Сообщение # 193 |
 凸(◕‿◕)
| Синнет, ну значит тебе просто дали ранг и все >< хотя эти полномочия должны приходить вместе с рангом...
|
|
|
|
Синнет | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:49 | Сообщение # 194 |
| Quote (NoKu-san) Синнет, ну значит тебе просто дали ранг и все >< хотя эти полномочия должны приходить вместе с рангом... Ну меня с самого начала перекволефецировали в модератора форума "Я" и "Злой". Дальше я вполне адекватно управлялся с полномочиями, и работал я нормально
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 22:51 | Сообщение # 195 |
 凸(◕‿◕)
| Синнет, ну хз )может ,что то произошло после сбоев в системе юкоза)
|
|
|
|