Распределение обязанностей Свах форума
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:21 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Данная тема предназначена только для Свах сайта! Здесь Свахи обсуждают между собой действия, касаемые только их обязанностей. Составляют график их работы и вообще все, что относится к их работе! Тема открыта для общего доступа, так как у Свах сайта еще не прав писать в закрытых темах. Уважаемые свахи Сайта, при вашим отсутствии предупреждайте заранее, ато произойдет замена на другого человека, за невыполнении работы произойдет тоже самое!
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:29 | Сообщение # 151 |
| Quote (Liberty) Уважаемые свахи, прошу, чтобы после каждой церемонии дополняли тему : "Форумные пары." *замялась* ой,да,простите =_= я с этой физикой....
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:40 | Сообщение # 152 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Liberty, я добавляю ^^
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 13:43 | Сообщение # 153 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Уважаемые Свахи сайту, у меня есть идейка создать конкурс для пар ..что Вы думаете по этому поводу? И может у кого-нибудь есть идейки поводу новых тем? *_* Не молчите высказывайте свои мысли, ато придется набрать новых людей, чтобы помогали....
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:16 | Сообщение # 154 |
| Quote (Liberty) Уважаемые Свахи сайту, у меня есть идейка создать конкурс для пар ..что Вы думаете по этому поводу? Хорошая идея) Я не против) В чём смысл конкурса будет?
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:29 | Сообщение # 155 |
>Завидуй молча<
| Quote (Лuchik) Хорошая идея) Я не против) В чём смысл конкурса будет? В принципе я уже все написала..) Весь конкурс, ток нужно его оформить будет..) Напишу смысл конкурса, то что будет...) Цель конкурса: Паре нужно создать небольшую ситуацию, историю, рассказ, различного характера, как диолог друг с другом, флирт-вирт. Большой + в этом ваша фантазия, только на это вы можете положиться. Получается, как фанфик, тока пишут 2-а человека…тобишь ваша Форумная половинка…хДДобавлено (28.09.2009, 16:29) --------------------------------------------- Лuchik, опять ушла...=_= Мне нужно чье-то мнерие, что все смываются то....
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:31 | Сообщение # 156 |
| Quote (Liberty) В принципе я уже все написала..) Весь конкурс, ток нужно его оформить будет..) Напишу смысл конкурса, то что будет...) Цель конкурса: Паре нужно создать небольшую ситуацию, историю, рассказ, различного характера, как диолог друг с другом, флирт-вирт. Большой + в этом ваша фантазия, только на это вы можете положиться. Получается, как фанфик, тока пишут 2-а человека…тобишь ваша Форумная половинка…хД Вау,здорово))) Очень хорошая идея,и интересная) Quote (Liberty) опять ушла...=_= Мне нужно чье-то мнерие, что все смываются то.... я не ушла и тем более не смылась. просто поздравила папу с днюхой =_=
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:36 | Сообщение # 157 |
>Завидуй молча<
| Quote (Лuchik) я не ушла и тем более не смылась. просто поздравила папу с днюхой =_= А, извиняюсь тада..) хД Чмокнула папку крепко?))))) Quote (Лuchik) Вау,здорово))) Очень хорошая идея,и интересная) Думаешь, будут участвовать? А смысл понятет, что делать?)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:56 | Сообщение # 158 |
| Quote (Liberty) Чмокнула папку крепко?))))) Доо))Хд Quote (Liberty) Думаешь, будут участвовать? А смысл понятет, что делать?) Ну думаю,надеюсь,что будут участвовать,ибо просто так скучно) Можно ещё чё нить придумать,конкурс для пар какой нить)
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:56 | Сообщение # 159 |
 凸(◕‿◕)
| Ага....мля вы меня не ждали а я приперся ^^я считаю что конкурс надо в топку....это получается в виде роле и не вижу в этом не какого смысла ^^было бы прикольней если мы даем им ситуацию ,а они должны прислать нам видио в котором будут разыгрывать эту ситуацию)))я конечно понимаю ,что все живут в разных городах ну конкурс в топку!!!!!!)))) P.s. О черт я в полной попе 2vs1 не честно ^^
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:01 | Сообщение # 160 |
>Завидуй молча<
| Quote (Лuchik) Можно ещё чё нить придумать,конкурс для пар какой нить) Вот это конкурс, как раз для пар..О_о У тебя есть другие идеи, конкурсы? =) Quote (NoKu-san) Ага....мля вы меня не ждали а я приперся ^^я считаю что конкурс надо в топку....это получается в виде роле и не вижу в этом не какого смысла ^^было бы прикольней если мы даем им ситуацию ,а они должны прислать нам видио в котором будут разыгрывать эту ситуацию)))я конечно понимаю ,что все живут в разных городах ну конкурс в топку!!!!!!)))) Ты хоть сам придумай для начала...=_= В топку, топку....только и слышу одно и тоже.... Слушаю твои предложения???? Я лично свой написала уже... Люди этим каждый раз занимаются, при общении друг с другом...А тут надо креативность проявить...Интересно почитать...Добавлено (28.09.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (NoKu-san) О черт я в полной попе 2vs1 не честно ^^ Найди 4-го сваху..парня..не младше не младше 15 лет и с подвешенным языком и идеями, тада....^__^
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:04 | Сообщение # 161 |
 凸(◕‿◕)
| Liberty, ><зануда))) ну например конкурс узнай свою половинку))))Девушка пишет что-нибудь свахе а он вылаживает это на форум в теме и тот кто считает что это сказала его вторая половинка отписывается в теме.....блин я думаю что прогорит......просто у меня счас мозги забины:Ковалентная свзь,ионная,металическа,полярная,не полярная.>< Не твоё предложение норм ,но оно идет как бы в роле....в режиме ролевой ...^^ну ладно тебе решать ты тут главная
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:10 | Сообщение # 162 |
>Завидуй молча<
| Quote (NoKu-san) Liberty, ><зануда))) Какая есть....хД "показываю язык"...детё малое..>.< Quote (NoKu-san) Не твоё предложение норм ,но оно идет как бы в роле....в режиме ролевой ...^^ну ладно тебе решать ты тут главная Причем тут я то, я всего лишь просила оценить конкурс... я все равно его устрою, так как думаю затейка не плохая, просто нужна помощь будет в рассмотрении этого конкурса, присматривать....Свахи, будут как члены жури... В принципе, у каждого своя соображалка...и каждый думает по своему... Устрой кункурс свой, если ты так уверен в нем....=_= Лuchik, что думаешь по поводу этих споров...? О_о
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:14 | Сообщение # 163 |
 凸(◕‿◕)
| Liberty, ладно Регин не парься ^^я не против мне протсо скучно было xD,а у кого-то завтра день рождения ^.^ Ну я думаю меня в жури сажать не вариант 1)Я вредный 2)У меня 3 по русскому 3)хз
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:18 | Сообщение # 164 |
>Завидуй молча<
| Quote (NoKu-san) Liberty, ладно Регин не парься ^^я не против мне протсо скучно было xD,а у кого-то завтра день рождения ^.^ Ну я думаю меня в жури сажать не вариант 1)Я вредный 2)У меня 3 по русскому 3)хз Эм, да завтра у меня..>.< В жури толком ничего делать не нужно, как все сделаю почитаешь и все поймешь...хД
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:22 | Сообщение # 165 |
 凸(◕‿◕)
| Liberty, ну ладно уговорила ^^
|
|
|