Распределение обязанностей Свах форума
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:21 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Данная тема предназначена только для Свах сайта! Здесь Свахи обсуждают между собой действия, касаемые только их обязанностей. Составляют график их работы и вообще все, что относится к их работе! Тема открыта для общего доступа, так как у Свах сайта еще не прав писать в закрытых темах. Уважаемые свахи Сайта, при вашим отсутствии предупреждайте заранее, ато произойдет замена на другого человека, за невыполнении работы произойдет тоже самое!
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:43 | Сообщение # 211 |
| Quote (NoKu-san) Liberty, есть вот синнет написал в виртомании о определенном возросте,тоесть он узакон7ил возрост и еше написал ,что в конкурсе могут принимать участие только зарегистрированные пары))))я слегка против этого так как конкурс может привести к образованию новых пар....а ограничение в возросте не имеет значение .....так как это не реальность ,те кто этого не знает такие как типо детей и сами по натуре откажутся принемать участие в конкурсе ,а такие как я которые к данному возросту уже многое испытали соглосятсяxD Это может серьезно повлиять на детскую психику. Я просто настаиваю на этом. Насчет зарегестрированных пар - может это даже и лишнее.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:46 | Сообщение # 212 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Quote (Синнет) Это может серьезно повлиять на детскую психику. Я просто настаиваю на этом. Насчет зарегестрированных пар - может это даже и лишнее. Стоит ограничение с 14-и лет..а в этом возрасте получают паспорт...так что все приемлемо...кто не хочет пускай не участвуют..
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:49 | Сообщение # 213 |
| Quote (Liberty) Стоит ограничение с 14-и лет..а в этом возрасте получают паспорт...так что все приемлемо...кто не хочет пускай не участвуют.. Паспорт говорит только о том что данный подросток несет ответственность за какие то нарушения. В этом возрасте некоторые даже не достигли полового развития, и ни разу не занимались сексом. А этот конкурс может справоцировать их к этому. Больше я беспокоюсь за девушек.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:50 | Сообщение # 214 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Синнет, так мля мне 13 лет и я тебе говорю мы не такое творим и в жизни...мы дети улиц конечно те кто вырос мля в мажорных особняках они конечно нехрена не знаю и всего боятся ,а для нормальных людей это не проблема,и если кто не хочет он не будет учавствовать поэтому там там 5 ил и 6 заявок или меньше =)ну ладно пох вопрос закрыт
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:54 | Сообщение # 215 |
>Завидуй молча<
| Quote (Синнет) Паспорт говорит только о том что данный подросток несет ответственность за какие то нарушения. В этом возрасте некоторые даже не достигли полового развития, и ни разу не занимались сексом. А этот конкурс может справоцировать их к этому. Больше я беспокоюсь за девушек. Хм, и что с того? По разговором большинства тут, они знают о чем говорят, не имею опыта. Да, всего лишь это слова, не больше, ту нет картинок, которые могут повлиять на что-то. Все составлено по правилами обговорено с другими модерами.
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:54 | Сообщение # 216 |
| Quote (NoKu-san) Синнет, так мля мне 13 лет и я тебе говорю мы не такое творим и в жизни...мы дети улиц конечно те кто вырос мля в мажорных особняках они конечно нехрена не знаю и всего боятся ,а для нормальных людей это не проблема,и если кто не хочет он не будет учавствовать поэтому там там 5 ил и 6 заявок или меньше =)ну ладно пох вопрос закрыт Да мне по какать на тебя, ты там твори что хочешь ты вроде бы мужчина, а девушка 14 лет может после этого конкурса переспать с кем нибудь и залететь вот те сломанная жизнь. Я говорю девушек брать только с 16 лет, парней хоть с 10.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:57 | Сообщение # 217 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Синнет) Да мне по какать на тебя ты млять за словами следи ты так говоришь ,как будто после этого конкурса девушка пойдет наулицу и залетит с первым попавшим мужиком....
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:00 | Сообщение # 218 |
| Quote (NoKu-san) ты млять за словами следи ты так говоришь ,как будто после этого конкурса девушка пойдет наулицу и залетит с первым попавшим мужиком.... Вполне вероятно. Я настоятельно рекомендую что бы девушки в конкурсе были не младше 16 лет. (мое профессиональное мнение как психолога) Напрягает то что ко мне тут относятся как к человеку не знающего не чего в работе сваха.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:08 | Сообщение # 219 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Синнет) (мое профессиональное мнение как психолога) де диплом в 16 лет покупал ?в переходе?xD
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:11 | Сообщение # 220 |
| Quote (NoKu-san) де диплом в 16 лет покупал ?в переходе?xD ну вопервых мне 17, во вторых я учусь на психолога, и диплома у меня пока нет. Ожидал честно говоря более умного поста чем этот
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:13 | Сообщение # 221 |
 凸(◕‿◕)
| Синнет, ладно не парься =) кстати прозьба ты сваха и должен подовать пример ,а у тя на аве и в подписе сылка на твой сайт)))смотри чтоб не забинили )))))а еше ктот может не нароком хакнуть товой сайт))
|
|
|
|
Синнет | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:15 | Сообщение # 222 |
| Quote (NoKu-san) Синнет, ладно не парься =) кстати прозьба ты сваха и должен подовать пример ,а у тя на аве и в подписе сылка на твой сайт)))смотри чтоб не забинили )))))а еше ктот может не нароком хакнуть товой сайт)) укажи пункт где это запрещенно? Правил вроде не нарушенно. Но сменю я аву все равно так как она мне надоела уже.
|
|
|
|
Av1 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:17 | Сообщение # 223 |
 凸(◕‿◕)
| Синнет, ну да это не указанно,но такие случаи уже были и за это банили.....это считается спамом ....распростаранение информации о другом сайте)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 15:53 | Сообщение # 224 |
>Завидуй молча<
| Уважаемые свахи сайта, займитесь работой, так как есть анкеты , значит есть работа. Не забывайте подписывать в анкетах, если пара найдена, не сваливайте свою работу на других, так как желающих на это место много. И кстати, где Лuchik, давно ее не видела на сайте, пропала, даже не предупредила....
|
|
|
|
Av1 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:27 | Сообщение # 225 |
 凸(◕‿◕)
| Liberty, я видел её вчера ...ну она мин 15 была новерно ))и еше сори что счас не че не делаю просто у мя канец четверти >< я не че не делаю даже толком в инет зайти не могу
|
|
|
|