Ичимару Гин vs Тоби.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:04 | Сообщение # 121 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Taicho_Gin) это тупо убирать аспекты манги явно дающие преимущестива персам оукей если Гин видим и не ходит по воздуху то Тоби без своей защиты Гин слил его но факт есть факт Тоби не видит Гина и сливается ему если сравнивать персов 2 разных манг то нужно учитывать особенности обоих манг так что плевал я на условия коллизея Ладно, окей. Учитываем все особенности: Все взаимодействия в бличе происходят между духовными силами (или духовными материями), которых у Тоби отроясь не бывало. Вывод - Гин не может его даже коснутся.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:05 | Сообщение # 122 |
| Quote (Sonada) Ладно, окей. Учитываем все особенности: Все взаимодействия в бличе происходят между духовными силами (или духовными материями), которых у Тоби отроясь не бывало. Вывод - Гин не может его даже коснутся. а ты вспомни как в начале Блича пустые ходили по городу чинили разруху а люди думали что это взрывы
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:06 | Сообщение # 123 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Sonada) Все взаимодействия в бличе происходят между духовными силами (или духовными материями), которых у Тоби отроясь не бывало. Вывод - Гин не может его даже коснутся. Это малость бредово) Как они тогда ломают дороги и все остальное,куда падают
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:07 | Сообщение # 124 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ) Как они тогда ломают дороги и все остальное,куда падают В Бличе у всего есть душа, ваш кэп. Арку с фуллбрингерами не читал?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:08 | Сообщение # 125 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (LoLO_O) В Бличе у всего есть душа, ваш кэп Хммм Quote (LoLO_O) Арку с фуллбрингерами не читал? Нет
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:08 | Сообщение # 126 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Dark_shuren) Как они тогда ломают дороги и все остальное, Вся материя блича имеет какую-то там душу. Бличевская метафизика чо.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:12 | Сообщение # 127 |
| Quote (LoLO_O) В Бличе у всего есть душа, ваш кэп. а у тоби есть душа?))Добавлено (27.07.2012, 00:12) --------------------------------------------- в общем бред такие темы лучше создайте тему Натсу Драгнил vs Портгас Д Эйс 
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:13 | Сообщение # 128 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) а ты вспомни как в начале Блича пустые ходили по городу чинили разруху а люди думали что это взрывы Quote (LoLO_O) В Бличе у всего есть душа, ваш кэп. Арку с фуллбрингерами не читал?
Тоесть либо всё по правилам колизея, либо "с учётом всех особенностей" у вас вобше никакого боя не получится. Мы не убираем никакие способности или "аспекты дающее явные преимущества" мы просто уравниваем свойства энергий. Проще говоря если у тебя есть чакра то ты можеш видеть шинигами, если у тебя много чакры то ты можеш выдержать давление реацу или королевскую волю противника твойго уровня.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:14 | Сообщение # 129 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Taicho_Gin) а у тоби есть душа?)) Есть наверное, но она не имеет ничего общего с рейрёку, реяцу и рейши, а после смерти не отправится в общество душ или бличевский ад. Quote (Taicho_Gin) в общем бред такие темы лучше создайте тему Натсу Драгнил vs Портгас Д Эйс Эйс же съест Нацу, очевидно. Логия огня > парамеция мяса.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:16 | Сообщение # 130 |
| Quote (Sonada) Тоесть либо всё по правилам колизея, либо "с учётом всех особенностей" у вас вобше никакого боя не получится. Мы не убираем никакие способности или "аспекты дающее явные преимущества" мы просто уравниваем свойства энергий. Проще говоря если у тебя есть чакра то ты можеш видеть шинигами, если у тебя много чакры то ты можеш выдержать давление реацу или королевскую волю противника твойго уровня. я держусь при своем мнении.. да и темы такие мне кажутся тупыми и зашел лишь потому что сегодня спорил кое с кем на эту тему и было интересно что тут пишут)Добавлено (27.07.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordK) Эйс же съест Нацу, очевидно. Логия огня > парамеция мяса. хех интересно Нацу съест Эйса и будет потом его юзать (выблевывать)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:18 | Сообщение # 131 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) а у тоби есть душа?)) А что такое душа? В разных вселенных встречается разное представление об этом. В бличе душа "состоит" из Рейши (духовных частиц) и содержит рейрёку (духовную силу, в случае если это человек), в наруте такие понятия вобше не существую впринципе.
Quote (Taicho_Gin) Натсу Драгнил vs Портгас Д Эйс Нацу должен выйграть по идее. Разве что если Эйс сразу смекнёт что к чему и отпинает Нацу в человеческой форме с использованием воли.Добавлено (27.07.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Taicho_Gin) я держусь при своем мнении.. да и темы такие мне кажутся тупыми Они тупые потому что ты их непонимаеш? Логично...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:22 | Сообщение # 132 |
| Quote (DarkLordK) Есть наверное, но она не имеет ничего общего с рейрёку, реяцу и рейши, а после смерти не отправится в общество душ или бличевский ад. вот и я о том нафига сравнивать персонажей двух разных произведений)) один чел седня впаривал мне что мол Росомаха (вспомнил блин) рвет Айзена.. когда я сказал что тот не видит его сказал допустим видит. я сказал про Кьеку Суйгетсу так нет Блин никакого гипноза в мире Росомахи не существует  Добавлено (27.07.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Они тупые потому что ты их непонимаеш? Логично... я не говорил что они тупые потому что я непонимаю их мне просто кажется глупым сравнивание 2 абсолютно разных вселенныхДобавлено (27.07.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) в наруте такие понятия вобше не существую впринципе. а запечатывали они Овец
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:24 | Сообщение # 133 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) один чел седня впаривал мне что мол Росомаха (вспомнил блин) рвет Айзена.. А ты побольше всяких челов слушай.
Quote (Taicho_Gin) так нет Блин никакого гипноза в мире Росомахи не существует Ну да, расказывайте байки. Телепатия существует, гипноз как таковой тоже.
Quote (Taicho_Gin) когда я сказал что тот не видит его сказал допустим видит А как? У него нет никакой внутреней энергии и прочего бреда, обострёные органы чувств тут не помогут.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:27 | Сообщение # 134 |
| Quote (Sonada) А ты побольше всяких челов слушай. ну по сути это знакомый мой просто к слову пришлось) Quote (Sonada) А как? У него нет никакой внутреней энергии и прочего бреда, обострёные органы чувств тут не помогут. тот же бред что и тут он решил считать его мутированное ДНК типа реатсу
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:27 | Сообщение # 135 |
 TON☆JI☆CHI!
| Тратата) Гин победит,потому что он троль ^___^ и у него большой меч)))
|
|
|
|