Ичимару Гин vs Тоби.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:28 | Сообщение # 136 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Taicho_Gin) а запечатывали они Овец Они запечатывали чакру (в случае Кьюби) и души, в случая хирузена и двух каге. Понятия Рейши и Рейрёку в наруте отсутвуют впринципе.
Quote (Taicho_Gin) мне просто кажется глупым сравнивание 2 абсолютно разных вселенных Это давольно просто, они не более разные чем сейри тей и ряльный мир.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:31 | Сообщение # 137 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Taicho_Gin) так нет Блин никакого гипноза в мире Росомахи не существует Бред какой-то. Хотя Росомаха имеет сопротивление к мозгофакингу вроде и Айзен не сможет его убить, тем не менее, Айзен бы технически победил. Quote (Taicho_Gin) хех интересно Нацу съест Эйса и будет потом его юзать Да не Эйс же съест Нацу гораздо раньше. Эйс то может гигантские объёмы огня производить, а у Нацу только одно человеческое тело. Quote (Taicho_Gin) вот и я о том нафига сравнивать персонажей двух разных произведений Ну элементарные физ. константы по умолчанию типа аналогичны нашим (хотя законы физики часто работают избирательно, но можно кое-то опустить).Но вот метафизика - другое дело, тут уж стандартов нет, к реальному миру не приравняешь. Душа - это условно дух, бестелесный разум, но нельзя же сказать, что душа например в египетской мифологии - это то-же самое, что и душа в бличе. Метафизика везде уникальна. Мы можем лишь ввести правила, которые могут условно что-то сделать эквивалентным чтобы бой состоялся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:31 | Сообщение # 138 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) мутированное ДНК типа реатсу Реацу - духовное давление, без наличия духовной силы (рейрёку) оно невозможно впринципе, никакое ДНК там нипричём. Твой знакомый нихрена в этом не понимает и пользуется тем что ты сам в этом нифига не смыслиш. А даже если бы видел, примерная сила удара Айзена - милионны тонн. Рассомаха хорошо если сотню подымет (в чём я сомневаюсь).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:34 | Сообщение # 139 |
| Quote (Sonada) Понятия Рейши и Рейрёку в наруте отсутвуют впринципе. Дело не в понятиях, а самой концепции. В разной метафизике свои.
Эктоплазма же - это не одно и то-же, что и рейши, а души в скандинавской мифологии после смерти же не в Общество Душ попадают и ни в каких холлоу не превращаются.
В наруте в принципе нет рёйрёку, рейши и души с материей в том смысле как это есть в бличе.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2012-07-27, 00:36 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:35 | Сообщение # 140 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) а души в скандинавской мифологии после смерти же не в Общество Душ попадают и ни в каких gens[ не превращаются. В Вакхалу попадают и после смерти сражаются в армиях их богов, такчто пример не самый лутший)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:37 | Сообщение # 141 |
| Quote (Sonada) Реацу - духовное давление, без наличия духовной силы (рейрёку) оно невозможно впринципе, никакое ДНК там нипричём. Твой знакомый нихрена в этом не понимает и пользуется тем что ты сам в этом нифига не смыслиш. А даже если бы видел, примерная сила удара Айзена - милионны тонн. Рассомаха хорошо если сотню подымет (в чём я сомневаюсь). хех тебе кажется что я в этом ничего не смыслю лишь потому что мне кажутся глупыми такие темы)) как ты и сказал Логично
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:38 | Сообщение # 142 |
| Quote (Sonada) В Вакхалу попадают и после смерти сражаются в армиях их богов, такчто пример не самый лутший) В каком смысле не лучший? Совсем другая концепция, никакого отношения не имеющая к метафизике блича.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 00:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (Sonada) В Вакхалу попадают и после смерти сражаются в армиях их богов, такчто пример не самый лутший) в Бличе люди сдохли и служат в рядах короля Душ
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-07-27, 01:19 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Sonada) Рассомаха хорошо если сотню подымет (в чём я сомневаюсь). Что? Сотня тонн его раздавит! Его предельный максимум 42 тонны.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 04:48 | Сообщение # 145 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Taicho_Gin) хех тебе кажется что я в этом ничего не смыслю лишь потому что мне кажутся глупыми такие темы)) как ты и сказал Логично Я сказал что ты в этом ничего не смыслиш потому что ты ведёшся на тупейшие обеснения вроде "У рассомахи изменённое ДНК, значит у него есть реацу".
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:05 | Сообщение # 146 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Sodziro_Seta) Телепортация - после каста в пару секунд способен перемещаться на большие расстояния. в какой главе/серии? по теме Тоби легко унизит змею
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:31 | Сообщение # 147 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Психическое отражение человека в варпе.
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:46 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Гин,просто Тоби не успеет среагировать на банкай Гина.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:49 | Сообщение # 149 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Гин,просто Тоби не успеет среагировать на банкай Гина. ДА, ХОЛИ ШИТ ОН ЖЕ 500 МАХОВ!11
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:19 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Тоби затащит. У него есть 6 сверхзвуковых тел-джинчуриков, сила Нагато, пылесос и неуязвимость. Бличевская сопля сосет.
|
|
|
|