Саскэ vs Занзас(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Пятница, 2012-07-27, 10:15 | Сообщение # 361 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (Sodziro_Seta) Защита: на уровне разрушения нескольких городских кварталов. когда7 где? как? по теме Занза
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:21 | Сообщение # 362 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) а про того же задорнова Тоже его смотриш?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:22 | Сообщение # 363 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Раз уж некропостнули - я лично согласен пропустить Соску, при условии, что во втором раунде его ожидает анальная кара от Гильганатора. +)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:24 | Сообщение # 364 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) при условии, что во втором раунде его ожидает анальная кара от Гильганатора. +) А в третем сольём ему Итачи?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:25 | Сообщение # 365 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) А в третем сольём ему Итачи? А кого мы Вите сливаем? Раз уж вы не хотите даже бой с Каору создать(((
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:31 | Сообщение # 366 |
| Quote А в третем сольём ему Итачи? нет, в третьем Итачи гордо, ну или не очень, сливается кому-нибудь из имб. Хотя дать Гилу всех Учих отпавнить - прикольная идея, да.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2012-07-27, 15:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:34 | Сообщение # 367 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) а как же феникс против итачи? Она по ограничениям не проходит
Quote (DarkLordK) Раз уж вы не хотите даже бой с Каору создать((( Фтопку педика, он не в колизее.Добавлено (27.07.2012, 15:34) --------------------------------------------- ладно, спрашиваю в последний раз (рас уж даже LoLO_O, соглосился), мне пропускать Соску или нет?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:39 | Сообщение # 368 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Они умудрились не арать друг другу я люблю тебя и прочую хрень Ты просто немного предвзят к нарутовцам) Вспомни слова Буу в начале войны: вам же лучше, чтобы с моим возлюбленным сыном все было в порядке!Про Луффи я и не говорю, наруто с саске испытывают друг к другу такие же чувства, они как братья, саске признал наруто, спас его от одиночества, стал ему лучшим другом, поэтому наруто прорываться сквозь любые расстояния, сквозь время и пространство, чтобы дотянуться со сердца саске, сжигающего себя во тьме, утешить его, приняв на себя всю его боль, наруто не может быть счастлив, когда саске страдает, он чувствует это, как никто другой, и ему тоже больно, он никогда не смирится и не осознает, что потерял саске навсегда, что не смог вернуть его, остановить, спасти.. что не решился заговорить и подружиться с ним раньше, в детстве, когда им было так грустно и одиоко.. Их сердца навеки соединены!Quote (Sonada) Считаеш что юмор есть абсолютное зло во всех проявлениях? да, никогда еще не встречал юмора, дававшего что-то хорошее. Quote (Аlаn) отнюдь, зачастую юмор основан на логических и умственных рассуждениях и я не говорю про "юмор" насруты, а про того же задорнова в наруте теперь, слава богу, юмора почти нет(еще надеюсь, саске прирежет гая и би)Про Задорнова-извини, но это фэйспалм.. Quote (Аlаn) нет без них она была бы скучноватой, а теперь он небось и шич даже я(при том, что пиратская тематика мне не близка), смотрел войну на одном дыхании, не отрываясь, с замиранием сердца арка действитительно потрясающа и очень захватывает. Там и классные бои, и неожиданные сжетные повороты, и настоящая драма, и искренность, и чувства, и живые персонажи.. Как же меня бесило, когда это прерывалось высерами этого самовлюбленного клоуна-придурка, веселившегося, пока другие жертвовали своими жизнями ради спасения эйса. Я его ненавижу даже больше, чем Гая. Теперь он небось еще большее чмо. Quote (Аlаn) я вообще не смотрел еву Посмотри, не пожалеешь, там столько прекрасных моментов, уверен, тебе понравится!Ева в своем роде уникальна и неповторима, это шедевр. Надо Он в Топ-5 любимых ванписоцев у меня. Хотя бы показали переживания ребенка на войне, ему было жалко невинных, в конце концов он понял, какое зло дозор, остановил войну и спас луффи своей пламенной речью, не побоялся выступить против адмирала, пойдя на верную смерть. P.S. А как тебе клип?
Добавлено (27.07.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (Sonada) Фтопку педика, он не в колизее. Я на него уже описание написал.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-07-27, 15:43 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:42 | Сообщение # 369 |
| Quote ладно, спрашиваю в последний раз (рас уж даже LoLO_O, соглосился), мне пропускать Соску или нет? Я согласился, потому что Ханхус уныл и с ним холивара не устроишь. А с Соской весело.=)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:45 | Сообщение # 370 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Ты просто немного предвзят к нарутовцам) Вспомни слова Буу в начале войны: вам же лучше, чтобы с моим возлюбленным сыном все было в порядке!Про Луффи я и не говорю, наруто с саске испытывают друг к другу такие же чувства, они как братья, саске признал наруто, спас его от одиночества, стал ему лучшим другом, поэтому наруто прорываться сквозь любые расстояния, сквозь время и пространство, чтобы дотянуться со сердца саске, сжигающего себя во тьме, утешить его, приняв на себя всю его боль, наруто не может быть счастлив, когда саске страдает, он чувствует это, как никто другой, и ему тоже больно, он никогда не смирится и не осознает, что потерял саске навсегда, что не смог вернуть его, остановить, спасти.. что не решился заговорить и подружиться с ним раньше, в детстве, когда им было так грустно и одиоко.. Их сердца навеки соединены! Я не виноват что от учих устойчиво несёт гомосятиной. Никто даже не подумал называть пидорасами Белоуса и его команду, зато Учихи - обшепринятые гомосеки.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) да, никогда еще не встречал юмора, дававшего что-то хорошее. Если ты увидиш плачущую девушку ты не попытаешся её расмешить?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) в конце концов он понял, какое зло дозор, Зло зашишает мирных жителей от пиратов? Твоя система ценнойстей не устаёт меня радовать.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) спас луффи своей пламенной речью what?Добавлено (27.07.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я на него уже описание написал. А я на Сойку писал, и это не мешает мне её выпилить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:48 | Сообщение # 371 |
| Quote Я не виноват что от учих устойчиво несёт гомосятиной. Никто даже не подумал называть пидорасами Белоуса и его команду, зато Учихи - обшепринятые гомосеки Блин не надо, сейчас ИСХК очередную тираду про искренние братские чувства Итачи и Саске выдаст, я могу про других читать, что он пишет, но только не про Учих! Quote Зло зашишает мирных жителей от пиратов? Твоя система ценнойстей не устаёт меня радовать. Ну Дозор таки действительно не белый и пушистый. В ВП злодеи давно полутали мир. Горосеи, Тенрьюбито и прочие.Добавлено (27.07.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote Если ты увидиш плачущую девушку ты не попытаешся её расмешить? Это даже бесчувственнее чем не накормить голодного котёнка!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:49 | Сообщение # 372 |
| Quote (Sonada) Фтопку педика, он не в колизее. Заодно и выпилим.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:51 | Сообщение # 373 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Блин не надо, сейчас ИСХК очередную тираду про искренние братские чувства Итачи и Саске выдаст, я могу про других читать, что он пишет, но только не про Учих! А вот у меня уже имунитет)
Quote (LoLO_O) Ну Дозор таки действительно не белый и пушистый. В ВП злодеи давно полутали мир. Горосеи, Тенрьюбито и прочие. Смокер, Гарп, Тошиги, Аокидзи, Сёнгоку злодеи?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:53 | Сообщение # 374 |
| Quote (Sonada) Смокер, Гарп, Тошиги, Аокидзи, Сёнгоку злодеи? У Смокера на корабле специальная бригада маньяков-живодёров для пыток имеется. Аокидзи вон геноцидил остров Робин.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:55 | Сообщение # 375 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Аокидзи вон геноцидил остров Робин. Зато спас саму Робин.
Quote (DarkLordK) У Смокера на корабле специальная бригада маньяков-живодёров для пыток имеется. Только для пиратов + с недавних пор пираты увидев смакера сами всё выклыдывают, дабы не попасть к живодёрам.
|
|
|
|