Саскэ vs Занзас(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:00 | Сообщение # 346 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Блин, голосовал за него только из-за окаменения. ну так оно у него есть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:24 | Сообщение # 347 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) стати интересно. если канда получит окаменением по руке и оторвет ее. она отрастет за 5 секунд, это удобный чит против зана. Предлогаеш Соске зделать также?
Quote (Аlаn) радиус небольшой Десять метров как минимум.
Как можно было так ошибится при написании?
На всякий случай пускай повесит тут:
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-07-15, 22:35 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 16:52 | Сообщение # 348 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А серии про долину завершения совсем не зацепили?Там он эпичен и его детство.. Они могли стать друзьями, когда наруто получил миг беззаботной детской радости, качаясь на качелях, а саске сидел у воды, вспоминая прошлое, утраченное счастье, которое уже никогда не вернуть. я не забуду, как два этих несчастных ребенка друг улыбнулись, пожали друг другу руки в момент скрепления уз, и смогли проститься со своей болью хотя бы на миг. Наруто обязательно остановит, вырвет саске из холодной тьмы, откуда нет возрата. Альтер сюжет Наруты. Даже жалко что так всё не закончилось: Добавлено (16.07.2012, 16:52) --------------------------------------------- Так что вы там решили, мне пересчитывать или нет?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:29 | Сообщение # 349 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Альтер сюжет Наруты. Даже жалко что так всё не закончилось: клип очень хорошо поставлен и моментами шикарен, но я видел гораздо лучшие амв про их дружбу с наруто, выложить? Quote (Аlаn) Конечно трагедии это хорошо, но когда они становятся постоянны, то это уже надоедает, и становится наплевать. Не должно быть сплошной трагедии, нужна разрядка и желательно смешная, иначе это будет скучно. Юмор-самый примитивный и простой способ срубить бабло. Не надо думать головой(это тяжело и неохота), не надо чувстовать и переживать, что многие уже разучились, достаточно просто поржать и забыть. А что? Пипл схавает. Quote (Аlаn) Дело не в драмме. Без сомения в нем есть филоофия и драмма но порой эо слишком предказуема, ГГ все-таки малость штампован, ему далеко до таких как Окабе Ринтаро или Гинтоки ГГ не то чтобы штампован, но от юмора с ним тянет блевать, юмор вообще везде убивает саму атмосферу и ощущение трагедии, мешая по-настоящему прочувствовать и и проникнуться драмой(правда несколько моментов с Эдом были просто шикарны)Еще примеры- Багги в ванписе сильно испортил шикарную арку войну белоуса своими быдлошутками( лучше бы коби побольше показали), из-за мерзких Армстронгов даже первый алхимик может и чуть-чуть не дотянул до шедевра. Про Гаев и Би, детишек-ровесников Наруты я молчу(хоть бы саске их всех прирезал, тогда наруто станет намного лучше). Даже Еву поначалу убивали Пен-Пены и прочий юмор. Насчет твоего утверждения- вот Лэйн настоящий шедевр, там трагедия, безысходность, одиночество и отчаяние с самого начала и до конца, я восхищаюсь этим аниме, скучно мне ни разу не было. А ты смотрел Конец Евангелиона? Ни капли юмора, но смотрится на одном дыхании, невозможно оторваться, потому что там разрядка от напряжения-сильные эмоции, чувства( отчаянно, пронзительно и искренне Синдзи там кричал, это просто нечто) А эти клоуны-все тупые дауны, по дибилизму несравнимые даже с нарутой, который часто далеко не так глуп(он хотя бы пытается найти ответ на вопрос пэйна)и у них нет сердца, никто из них не способен мечтать, и быть таким искренним, как этот ребенок
Quote (DarkLordK) Виссарионык таки вертел Хао и Зерефа на усах. даже Хао с КШ, который всю святую троицу выпилит мнгновенно? Quote (DarkLordK) А сколько посмотрел? Ко второму сезону обычно затягивает нормально, да и раньше, примерно со второй половины первого должно торкать уже. Посмотрел пока первый до конца и шесть серий второго, ты прав, юмор сменился и меня начало цеплять, все там добрые и невинные дети, не совершавшие ничего плохого и не заслужившие тех страданий, каких им пришлось перенести. Жалко всех-и шион, она просто мечтала вернуть сатоши, не смогла смириться с тем, что он уже не вернется, но не смогла выполнить его последнюю просьбу, ее сердце было наполно страшным горем, она убивала, отчаявшись обрести счастье.. и сатоко, которая всю жизнь видела только одно зло и терпела издевательства от быдломудаков, и рену, которая в глубине сердце чувствовала, что поступает плохо и неправильно, творя зло, причиняя боль друзьям, и конечно рику, она хочет принести всем счастье, наперекор судьбе освободить хинамизаву от этого срашного проклятья.Quote (DarkLordK) Какая Ева? Евангелион же. Quote (Аlаn) Нет. Ты уже второй кто так подумал. ник посвящен скорее главному герою книги, которую я написал лет в 15-16 И почему тебе такой замечательный перс, как Алан, не нравится? Quote (LoLO_O) 90% фанфиков - УГ, Ну, кроме тех, где Хаоситы вырезают КОноху. я бы сказал, даже 95-98%фанфиков- УГ, но я читаю только действительно стоящие вещи. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) не юзал клонов юзал же, саске видел, где находится настоящий наруто, и напинал этим клонам.Quote (Jighurdinho) Может это просто потому что у тебя нет таланта и то, что ты немного посмотрел Камеди Клаб, не при чём? а мне говорили, что у меня есть талант, просто я его как раз этим и погубил.. Да и фик на сайтах висит до сих пор, Сейчас даже новые идеи появились, но вдохновение уже не вернется. Quote (Sonaa) Это обычно называется сёнен-ай. Единственое отличие от Яоя - отсутвие постельных сцен. они просто как братья.. Ну Хорошо, следуя твоей логике, и ван-пис тоже сплошной сенен-ай(Белоус, развязавший войну, чтобы спасти одного человека, Луффи, бежавший к Эйсу через все преграды, готовый пожертововать своей жизнью и отдать все, чтобы Эйс остался жив. Они все любили его и до самого последнего мнговения, когда сердце эйса остановилось, верили в то, что все не напрасно, что они вырвали его из когтей этих дозорных дьяволов, тогда даже сам БУУ не сдержал слез. Quote (Sonada) Сейчас он уже не выглядит таким психом как раньше. Видимо меня добило его прощание с братом, на котором соска выглядел малолетним нытиком, немогу я теперь к нему относится как к взрослому человеку. Саске несчастный ребенок, в одно мнгновение потерявший все-мечты, надежду на будущее, любимого братика, его но он душой остался таким же чистым и наивным как восемь лет назад, сохранив в сердце добро и частичку света, которая обязательно спасет его, он не сможет убить невинных! А вот этот клип, я уверен, не оставит равнодушным даже учихахейтеров(особенно если досмотреть до конца)
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-07-27, 02:18 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:40 | Сообщение # 350 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Жалко всех-и шион Quote (ItachiSasukeHakuKonan) е сердце было наполно страшным горем, она убивала, отчаявшись обрести счастье Какая прелесть. Эта история с "Шион" имеет продолжение, вернее вид с другого ракурса, во втором сезоне. Тебе должно понравиться.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:45 | Сообщение # 351 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Ой,что то я и не видел эту тему(( Голоснул за Саске чисто потому,что у него столько ненавистников,что он каждому нубу может проиграть. Да и не понравился мне этот,по описанию.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:52 | Сообщение # 352 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) клип очень хорошо поставлен и моментами шикарен, но я видел гораздо лучшие амв про их дружбу с наруто, выложить? Ненада, я не фанат наруто, а тем более их дружбы. клип не смог удалить с компа по причине неплохой синхры и соундрека Ayumi Hamasaki (у меня кстати аригинал её клипа есть).
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Юмор-самый примитивный и простой способ срубить бабло. Не надо думать головой(это тяжело и неохота), не надо чувстовать и переживать, что многие уже разучились, достаточно просто поржать и забыть. А что? Пипл схавает. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) юмор вообще везде убивает саму атмосферу и ощущение трагедии, мешая по-настоящему прочувствовать и и проникнуться драмой Считаеш что юмор есть абсолютное зло во всех проявлениях?Добавлено (24.07.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) они просто как братья.. Ну Хорошо, следуя твоей логике, и ван-пис тоже сплошной сенен-ай(Белоус, развязавший войну, чтобы спасти одного человека, Луффи, бежавший к Эйсу через все преграды, готовый пожертововать своей жизнью и отдать все, чтобы Эйс остался жив. Они все любили его и до самого последнего мнговения, когда сердце эйса остановилось, верили в то, что все не напрасно, что они вырвали его из когтей этих дозорных дьяволов, тогда даже сам БУУ не сдержал слез. Они умудрились не палится не арать друг другу я люблю тебя и прочую хрень
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-07-25, 00:26 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Я за Саске, т.к. не знаю 2-ого, а описание читать лень.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 00:29 | Сообщение # 354 |
| Quote (kolt) Я за Саске, т.к. не знаю 2-ого, а описание читать лень. Логично.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-07-25, 18:22 | Сообщение # 355 |
| Занзас разумеется
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 18:25 | Сообщение # 356 |
| Суровый мужик Саске победит этого гомосека.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 18:31 | Сообщение # 357 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (DarkLordK) Суровый мужик Саске А Итачи тогда кто?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 18:51 | Сообщение # 358 |
| Quote (Sodziro_Seta) А Итачи тогда кто? Итачи просто само воплощение мужественности, крутости, badass'ности и GAR'ности.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:39 | Сообщение # 359 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| DarkLordK, Sodziro_Seta, Итачи,просто солнцеликий и этим все сказано)
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2012-07-26, 00:43 | Сообщение # 360 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (DarkLordK) мужественности, крутости, badass'ности и GAR'ности. Только хардкор...
|
|
|
|