Саскэ vs Занзас(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-07-14, 22:53 | Сообщение # 301 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (LoLO_O) За счёт пламени. Ну и покажи мне Соску, уклоняющегося от звуковой атаки хотя бы. Кстати, скорость пули может быть больше скорости звука. райкаге по скорости>гая, у которого сверхзвук был уже в 6 вратах, ибо в манге на все то был пруф. А ВМШ дает неплохую прибавку к скорости и реакции, так что в любом случае саске сможеть видеть все движения зана и реагировать на его атаки. Quote (LoLO_O) Кстати, скорость пули может быть больше скорости звука. А может быть и немного ниже. Порвет, Нацу его огнем сожжет сразу, гай не успеет врата врубить. И за что тебе нравится один из самых дерьмовейших Нарутовцев? Там есть достойные персы, но уж явно Гай не в их числе.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Суббота, 2012-07-14, 22:56 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-07-14, 22:56 | Сообщение # 302 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А ВМШ дает неплохую прибавку к скорости и реакции Откуда ты это взял?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-14, 22:57 | Сообщение # 303 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А ВМШ дает неплохую прибавку к скорости и реакции Не даёт. Quote райкаге по скорости>гая, у которого сверхзвук был уже в 6 вратах Ага. И Саске прифигевал от скорости Рая и ничего не мог сделать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:20 | Сообщение # 304 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И, Блин, там были всего два слоя, Сейчас Сусано у Саске Совсем Не Такое. Выстрелы Занзаса тоже совсем не такие. Я веть говорил что он стену пробивал не используя пистолеты усиливаюшие пламя и комбио форму?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Может, все-таки пропустим его по опросу? Он слишком уныл в последнее время. Если LoLO_O, и DarkLordK, соглосятся, тогда может быть.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Дальше там в каких главах хорошие моменты будут? Quote (Sonada) Смотря что считать хорошими моментами. Если тебе нравится пейринг Эрза/Джерар то уже скоро.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Мне понравилась Уртир, ибо у нее очень трогательная история (она так хотела встретиться с мамой) Прекрашай видеть в манге только то что тебе хочется видеть. Она ненавидела свою мать, и вродебы уже раз видела её когда она была с Леоном и Грэем.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) особенно Нацу, дерьмовее ГГ я не встречал Ичиго, Наруто, Цуна. Ну а в некоторые моменты Нацу может быть эпичен (например с гилд мастером Саблезубых он был шикарен).
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А какие же? И за счет чего они быстрее обычных выстрелов? Концентрированое пламя предсмертной воли, усиленое яростью Занзаса. Это уже даже не потороны а огромные сгустки пламени.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Порвет, Нацу его огнем сожжет сразу, гай не успеет врата врубить. И за что тебе нравится один из самых дерьмовейших Нарутовцев? Там есть достойные персы, но уж явно Гай не в их числе. Никому он ненравится. Но Гай ряльно рвёт нуба Нацу, его его огонь не намного опаснее катона, а Гая одним катоном не сольёш.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-07-14, 23:57 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:03 | Сообщение # 305 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) НУ там разок в Дейдару сшуншинился и всё. Который спокойно успел отпрыгнуть на дерево. Эх, темы с Учихами бессмысленны.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-07-15, 00:03 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:06 | Сообщение # 306 |
| Я за этот исход: Quote . Зан сломает шею, а Соска наткнётся на собственную катану. Потому что они пафосные психи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:15 | Сообщение # 307 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Потому что они пафосные психи. Соска не пафосный (не дорос ещё), он просто псих.
И разве в Вархе это не приветствуется?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-07-15, 00:15 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:16 | Сообщение # 308 |
| Quote И разве в Вархе это не приветствуется? В вахе пафос качественнее. А не пафосный мафиозный босс, которого павнит ОЯШ и пафосный 16-летний шкет с красными глазами...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:16 | Сообщение # 309 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Нафик это. Новые бои создавайте.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:32 | Сообщение # 310 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (death77700) Сусано соску не спасет. Атаки Занзаса намного сильнее чем футон Данзо. Один пистолет мб равен 1/3 чакроплевка 4-хвостого Наруты. а ещё говорят что учих переоценивают - Саске победит стопудоff
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:36 | Сообщение # 311 |
| Quote Саске победит стопудоff аргументируй.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:43 | Сообщение # 312 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) аргументируй. не хочу - не люблю ругаться а придётся,знаю я тутошних троллей уже)))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:54 | Сообщение # 313 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Да ну. Мне больше их лица во время избиения люси понравились Для меня люси статист, такчто её избиение априори не интерестно. А вот пафосно вломится в сильнейшую гильдию и накастылять мастеру - это в духе Фэйри Тэйл (и Мугивары Луффи, за что люблю последнего).
Quote (Аlаn) Жаль она не убила нацу и грея Да ладно, это не самые худшие персонажи. Если отобрать у Драгнила читы, оставив его на том уровне силы что есть сейчас благодаря молниям Лакса - будет вполне нормальный персонаж.
Я бы даже сказал что если отобрать у ФТ сливы под гг получится манга уровня Ван Писа.
Quote (Аlаn) вот я не люблю сей пейринг. Богиня принадлежит только мне. Ты про всех так говориш. Лично мне нравился этот пейринг, пока мне не задолбало то что Джерар везде выстовляет себя полным лохом (Эрзы он не достоин) причём что то мне подсказывает что поединок с Джурой это не последнее его унижение (Кагура на очереди).
Quote (Bessonnyi_Boltun) не хочу - не люблю ругаться а придётся,знаю я тутошних троллей уже))) Ага и какраз сейчас ты являешся одним из их представителей.
Quote (LoLO_O) Зан сломает шею, а Соска наткнётся на собственную катану. Quote (DarkLordK) Нафик это. Новые бои создавайте. Я так понимаю что вам пофигу кто будет победителем? Ато ItachiSasukeHakuKonan, хочет протощить соску во второй тур. Я согласен, с условием что никто из судей (кроме меня) не возражает.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 04:01 | Сообщение # 314 |
 Генин
| Quote (Sonada) Для меня люси статист, такчто её избиение априори не интерестно. А вот пафосно вломится в сильнейшую гильдию и накастылять мастеру - это в духе Фэйри Тэйл (и Мугивары Луффи, за что люблю последнего). не обижай люську - мне она нравится,без неё ФТ не тот...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 04:03 | Сообщение # 315 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Bessonnyi_Boltun) не обижай люську - мне она нравится,без неё ФТ не тот... Обычные сиськи, в горемниках таких много. Единственое что мне у неё нравится это призыв девы и овна
|
|
|
|