Какое событие в арке войны удивило больше всего
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:59 | Сообщение # 61 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Lapidus) О чём ты? На учихафанов логика не распространяется (как и память впрочем) Он учихахейтер же...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (AlmostFamous) Он учихахейтер же... Очень смешно.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:00 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-07
| Quote (AlmostFamous) Он учихахейтер же... этот лапиздус тоже хейтер
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:01 | Сообщение # 64 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Catalyst) этот лапиздус тоже хейтер Во-первых если цитируешь мой ник - делай это правильно. Во-вторых, я смотрю на факты манги, если что.
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:01 | Сообщение # 65 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (AlmostFamous) .Плюс он убил 4-го Казекаге. 3КК,нэ?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:02 | Сообщение # 66 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) ну типа киши продемонстрировал силу саске в том бою, результат тренировок с орочимару, а дей был мешком для битья. Саске проиграть должен был,если бы не Мэнда.Если ты думаешь,что Дейдара был мешком для битья,то... Quote (Catalyst) забуза и хаку захватили страну волн, они теперь кто каге? Ну это я бы во внимание не брал... Quote (Catalyst) онятно дело что с подготовкой а с подготовкой даже шикамару может справится с хиданом. уже не говоря о том что вряд ли сасори был один, как известно прежний его напарник орочимару вот с ним видимо и грохнули кагу. Да,но 4КГ был средним-сильный Каге.А Сасори я поставил Слабым.Но и не дзёнином,как ты говоришь. Quote (Catalyst) армия марионеток которых выносила сакура? А как же марионетки Чиё?Добавлено (09.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Рюдзиндзяка) 3КК,нэ? Да.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:03 | Сообщение # 67 |
| никакое
Сообщение отредактировал Asterot - Понедельник, 2012-07-09, 23:03 |
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:08 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Quote (AlmostFamous) Саске проиграть должен был, саске должен был проиграть какому то там обсосу? :)))) Quote (AlmostFamous) если бы не Мэнда. суть в том что саске весь бой воевал не на полную силу и не собирался убивать дейдару, он хотел расспросить про итачи а так бы дей и не дожил бы до того взрыва. Quote (AlmostFamous) Ну это я бы во внимание не брал... почему? тебе кажется сасори захватил одну из 5 великих стран с деревней шиноби а не такую мелкую страну или что? Quote (AlmostFamous) Да,но 4КГ был средним-сильный Каге.А Сасори я поставил Слабым.Но и не дзёнином,как ты говоришь. орыч с подготовкой убил хирузена а их уровень даже блищзко не сравним точно также как хидана и шикамару, подготовка решает все. даже ничтожная конан чуть не справилась с тобиком из-за подготовки а если учесть что сасори был не один то и подавно все становится на свои места... Quote (AlmostFamous) А как же марионетки Чиё? и они тоже, но так и сакура сражалась
Сообщение отредактировал Catalyst - Понедельник, 2012-07-09, 23:12 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:15 | Сообщение # 69 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) саске должен был проиграть какому то там обсосу? :)))) Дей был его уровня тогда,не меньше.А за счёт С0 даже выше.Он и Гаару победил...Но проиграть он не должен был,т.к. гг.
Quote (Catalyst) суть в том что саске весь бой воевал не на полную силу и не собирался убивать дейдару, он хотел расспросить про итачи а так бы дей и не дожил бы до того взрыва. Однако у Саске не было чакры(почти) и Дей мог прихлопнуть его обычной бомбой в конце,если бы не психанул. Quote (Catalyst) почему? тебе кажется сасори захватил одну из 5 великих стран с деревней шиноби а не такую мелкую деревню или что? Деревню,но не очень мелкую,как страна волн.
Quote (Catalyst) орыч с подготовкой убил хирузена а их уровень даже блищзко не сравним точно также как хидана и шикамару, подготовка решает все. даже ничтожная конан чуть не справилась с тобиком из-за подготовки а если учесть что сасори был не один то и подавно все становится на свои места... Орыч не такой уж слабый,пусть и Хирузен сильнее.Кроме него там были два джонина с техниками Хокаге(да,я не считаю безмозглых зомби полноценными Хокаге,спорить не буду на эту тему).А Конан...Она сильная,её бумажное тело-имба всё-таки.Тоби тогда не был очень уж сильным,но да,я не спорю,что подготовка решала. Ты просто не понимаешь.3КК=средне-сильный Каге,по идее.Я же говорю,что Сасори Слабый,как раз учитывая подготовку. Quote (Catalyst) и они тоже, но так и сакура сражалась Против них были марионетки Чиё(куклы Монзаемона).Сакура тоже сражалась,но одна бы она не втащила,даже близко.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:18 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote Выход Итачи из под контроля ЭТ Это да, удивило Quote То что из 6-го гроба вышел Мадара Тоже, хотя были такие догадки Quote Муу не запечатали полностью Есть немного Quote Мадара не развеялся при отмене ЭТ Ожидаемо Quote Кабуто не оставил себе никакой охраны Ничего удивительного Quote Риннеган - последняя стадия шарингана Немного удивило Quote Кьюби стал паенькой и другом Наруто Это давно было понятно Quote То что новые Пейны могли использовать биджу форму Ничего странного, ЭТ джинчей же Quote Мечники оказались редкими статистами Многого и не ждал от них
Первое место тут всё-таки отмена ЭТ Итачи.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-07-09, 23:19 |
|
|
|
KickMe | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:18 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Пожалуй самым неожиданным было то, как глаз Шисуи вытащил Итачи из под контроля Кабуто.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:23 | Сообщение # 72 |
 Генин
| Quote (AlmostFamous) Дей был его уровня тогда,не меньше. меньше Quote (AlmostFamous) Он и Гаару победил... гаара весь бой вытирал об него ноги, и лишь взяв в заложники суну дей смог что-то сделать Quote (AlmostFamous) Однако у Саске не было чакры(почти) и Дей мог прихлопнуть его обычной бомбой в конце,если бы не психанул. вот тут ударить чидори вместо кулака и все http://animan.org/manga/naruto/page,10,492-manga-naruto-glava-361-uyazvimoe-mesto.html Quote (AlmostFamous) Деревню,но не очень мелкую,как страна волн. откуда ты знаешь? Quote (AlmostFamous) Орыч не такой уж слабый,пусть и Хирузен сильнее орыч намного слабее Quote (AlmostFamous) .А Конан...Она сильная Джи ее раскатал за 10 секунд Quote (AlmostFamous) Ты просто не понимаешь.3КК=средне-сильный Каге,по идее.Я же говорю,что Сасори Слабый,как раз учитывая подготовку. я думаю 3кк уровню муу и мизукаге2, но с подготовкой и компанией(если там орыч то тем более) дзенин мог ушатать такого бойца Quote (AlmostFamous) Против них были марионетки Чиё(куклы Монзаемона).Сакура тоже сражалась,но одна бы она не втащила,даже близко. суть в том что марионетки не так уж и сильны раз с некоторыми из них справлялась и слабая сакура любой из троицы омои, сай. канкуро значительно сильнее чем она
Сообщение отредактировал Catalyst - Понедельник, 2012-07-09, 23:23 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:30 | Сообщение # 73 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) откуда ты знаешь? Моё мнение просто.Иначе бы не говорили:"Могут захватить целую страну." Quote (Catalyst) орыч намного слабее Ну у тебя да,он у тебя топ2 после Рикудо,у меня он просто топ 5-7. Quote (Catalyst) Джи ее раскатал за 10 секунд Неудобный противник.Масло же... Quote (Catalyst) суть в том что марионетки не так уж и сильны раз с некоторыми из них справлялась и слабая сакура любой из троицы омои, сай. канкуро значительно сильнее чем она Но числом берут. Quote (Catalyst) я думаю 3кк уровню муу и мизукаге2, но с подготовкой и компанией(если там орыч то тем более) дзенин мог ушатать такого бойца Нет,не думаю.Если,конечно,с ним не было средне-сильного Каге.А Орыч убивал 4КК,не 3-го. И да.У тебя он дзёнин с куклой 3КК.А без тогда кто был?
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:34 | Сообщение # 74 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (AlmostFamous) А Орыч убивал 4КК, точнее Орыч+Кабуто+5-ка Звука vs 4КК+2охраника+они ничего такого неожидали
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:35 | Сообщение # 75 |
 Генин
| Quote (AlmostFamous) Моё мнение просто.Иначе бы не говорили:"Могут захватить целую страну." в это манге каждый второй себя перехваливает Quote (AlmostFamous) Неудобный противник.Масло же... а если бы он обдал ее катоном а не маслом он бы стал удобным? Quote (AlmostFamous) Но числом берут. числом всякое говно никого не берет, могу предъявить скан как саске раскидал тучу шиноби даже никого не убив... Quote (AlmostFamous) И да.У тебя он дзёнин с куклой 3КК.А без тогда кто был? такой же дзенин Quote (AlmostFamous) Нет,не думаю.Если,конечно,с ним не было средне-сильного Каге.А Орыч убивал 4КК,не 3-го. а где тут аргументы?
Сообщение отредактировал Catalyst - Понедельник, 2012-07-09, 23:36 |
|
|
|