Какое событие в арке войны удивило больше всего
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:38 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Catalyst, а в какой главе говорилось, что Забуза и Хаку захватили какую-то там страну? Недавно перечитывал первый сезон, но не помню.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:39 | Сообщение # 77 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Рюдзиндзяка) точнее Орыч+Кабуто+5-ка Звука vs 4КК+2охраника+они ничего такого неожидали Ну,может быть,не спорю... Quote (Catalyst) числом всякое говно никого не берет, могу предъявить скан как саске раскидал тучу шиноби даже никого не убив... Марионетки-это тебе не кучка статистов. Quote (Catalyst) такой же дзенин Дзёнин+кукла слиьного Каге=Дзёнин?Интересно у тебя получается. Quote (Catalyst) а где тут аргументы? Какие аргументы?Я ответил мнением на твоё мнение.Чтобы свалин каге уровня Муу,нужны союзники во много раз сильнее,чем сам "дзёнин".
|
|
|
|
Xidan_6apaH | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:41 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-12-30
| удивило, что какой-то сраный самурай навалял Ханзо саламандре, который в своё время санинов вертел
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:46 | Сообщение # 79 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-07-07
| Quote (Fanboy_Konan) , а в какой главе говорилось, что Забуза и Хаку захватили какую-то там страну? Недавно перечитывал первый сезон, но не помню. они держали фактически держали под контролем страну волн в которой даже регулярной армии нет, или тебе кажется что если бы селяни могли самостоятельно отбиться от шиноби они бы нанимали коноху? Quote (AlmostFamous) Марионетки-это тебе не кучка статистов. я вот не уверен что чунин сакура смогла бы справиться со статистами как она справлялась с марионетками. Quote (AlmostFamous) Дзёнин+кукла слиьного Каге=Дзёнин?Интересно у тебя получается. кукла сильного каге не делает из дзенина каге. внезапно да? Quote (AlmostFamous) .Чтобы свалин каге уровня Муу,нужны союзники во много раз сильнее,чем сам "дзёнин". подготовка нужно в первую очередь а потом уже все остальноеДобавлено (09.07.2012, 23:46) --------------------------------------------- и кстати что-то я каждый раз не досчитываюсь парочки ответов на свои вопросы типа про "катон и конан", по этим пунктам можно защитывать сливы? Добавлено (09.07.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Xidan_6apaH) удивило, что какой-то сраный самурай навалял Ханзо саламандре, который в своё время санинов вертел а он ему навалял?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:49 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Xidan_6apaH) удивило, что какой-то сраный самурай навалял Ханзо саламандре, который в своё время санинов вертел Начнём с того, что самурай не нуб, вижу тут до многих не дошло что он весьма опасен. 1. Не даёт делать ниндзюцу 2. В ближнем бою его едва ли кто способен обыграть в фехтовании Сложи эти 2 пункта и получишь что его сложно победить. Например Какаши он спокойно ложит, не давая делать нин, против Джирайи хорошие шансы. Ну а там ещё и выработал иммун к яду Ханзо. И он не победил, Ханзо сам себя слил.
Что до темы: Итачи прервал контроль
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-07-09, 23:51 |
|
|
|
Logan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:50 | Сообщение # 81 |
Студент академии
Страна: Эстония
| Удивило то, что Суйгетсу и Дзюго нашли свиток Орочимару. При этом сказали, что это может поменять ход войны, а потом при встрече с Саске: с помощью этого ястреб может править миром. Ну и конечно то, что Саске пошел к Орочимару.
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:51 | Сообщение # 82 |
Чунин
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (MENTALOS) Например Какаши он спокойно ложит почему именно Какаши? и как он его положит?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:52 | Сообщение # 83 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Рюдзиндзяка) почему именно Какаши? и как он его положит? Я пример привёл что он вполне ложит сильных противников. Не даёт Какаши сделать нин и что дальше? С кунаем попрёт и сольётся.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-07-09, 23:52 |
|
|
|
Logan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:53 | Сообщение # 84 |
Студент академии
Страна: Эстония
| Quote (Рюдзиндзяка) почему именно Какаши? и как он его положит? Все техники Какаши базируются на ниндзюцу, для которых необходимо складывать печати. А Мифуне их просто не дает сложить.)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 23:53 | Сообщение # 85 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) и кстати что-то я каждый раз не досчитываюсь парочки ответов на свои вопросы типа про "катон и конан", по этим пунктам можно защитывать сливы? Нет,почему :) Невнимательность же...Катон тоже для неё опасен...Но она может сбросить горящие листы с себя. Quote (Catalyst) подготовка нужно в первую очередь а потом уже все остальное Я и не спорю.Иначе ставил бы его на ровне с 3КК.Но эти сильные Каге-почти легенды.Дзёнин не справится даже с подготовкой. Quote (Catalyst) кукла сильного каге не делает из дзенина каге. внезапно да? Сила Сасори в его куклах :) Quote (Catalyst) я вот не уверен что чунин сакура смогла бы справиться со статистами как она справлялась с марионетками. Смогла бы,поверь :) По крайней мере по логике этой манги,где статисты только кунаями и кадются...
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:00 | Сообщение # 86 |
 Генин
| Quote (AlmostFamous) Нет,почему :) Невнимательность же...Катон тоже для неё опасен...Но она может сбросить горящие листы с себя. сбросить листы? ее что по твоему спичкой будут по чуть-чуть поджигать? катоном бы ее зажарило живьем.
Quote (AlmostFamous) Я и не спорю.Иначе ставил бы его на ровне с 3КК.Но эти сильные Каге-почти легенды.Дзёнин не справится даже с подготовкой. справится а имея компанию в виде орыча и подавно справится, тем более мы даже не знаем была ли там битва как известно кк внезапно пропал из селения, возможно его отравили или типа того
Quote (AlmostFamous) Сила Сасори в его куклах :) ну это и так было известно Quote (AlmostFamous) Смогла бы,поверь :) По крайней мере по логике этой манги,где статисты только кунаями и кадются... эти марионетки даже кунаями не кидаются :))))
Сообщение отредактировал Catalyst - Вторник, 2012-07-10, 00:01 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:12 | Сообщение # 87 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) сбросить листы? ее что по твоему спичкой будут по чуть-чуть поджигать? катоном бы ее зажарило живьем Она могла бы улететь и в полёте бы подожгло бы не все листы,а только часть.Их бы она и сбросила.Ладно,проехали с Конан.Это уже оффтоп получается,ты можешь считать,как хочешь,тем более,что её слабо раскрыли.А мне только недавно дали 20% за оффтоп :) Quote (Catalyst) эти марионетки даже кунаями не кидаются :)))) Но они живучие и у них есть яд. Quote (Catalyst) ну это и так было известно Я так понимаю,ты хочешь сказать,что кукла 3КК не имеет даже трети его полной силы?Или что?
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:18 | Сообщение # 88 |
 Генин
| Quote (AlmostFamous) Она могла бы улететь в этом и суть что она настолько убога что ни уклонится ни защитится не успела. джи ее как говно в унитазе слил... Quote (AlmostFamous) Но они живучие и у них есть яд. да ломались от любого удара сакуры и марионеток чие... Quote (AlmostFamous) Я так понимаю,ты хочешь сказать,что кукла 3КК не имеет даже трети его полной силы?Или что? конечно, кто-то уровня дзенина не может управлять куклой на уровне каге его собственые навыки не позволяют, он все равно остается дзенином хоть и с опасной игрушкой
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:20 | Сообщение # 89 |
Чунин
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (Catalyst) конечно, кто-то уровня дзенина не может управлять куклой на уровне каге его собственые навыки не позволяют, он все равно остается дзенином хоть и с опасной игрушкой и который сильнее красноглазиков хм.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-10, 00:21 | Сообщение # 90 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Catalyst) да ломались от любого удара сакуры и марионеток чие... Ломались-то ломались,но у них и отдельные части тела могли сражаться(с помощью нитей Сасори). Quote (Catalyst) конечно, кто-то уровня дзенина не может управлять куклой на уровне каге его собственые навыки не позволяют, он все равно остается дзенином хоть и с опасной игрушкой Ясно.Ну мне просто было интересно твоё мнение услышать,я-то Сасори вообще слабым Каге,даже без 3КК.
|
|
|
|