Какое событие в арке войны удивило больше всего
|
|
|
|
Law | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:30 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 214
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-27
| Самовольное освобождение Мадары от контроля ЭТ
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:31 | Сообщение # 32 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Lapidus, верно,но я стараюсь фильтровать все факты.Всё-таки их слили Чиё и Сакура-ранг максимум дзёнинов(а официально Сакура-чуунин).Но,если учитывать пред.подвиги Сасори,то он никак не меньше чем слабый Каге. Catalyst, Ты на сам бой посмотри.Было бы там по тактике,по логике,то ладно.А там не бой был,а какой-то беспорядок.Сасори марионетки не юзал(ты это тоже учитывай,марионетки-его главная сила),они с Деем даже не заметили рисунки Сая,Син вообще рассыпался.И,конечно,они упали прямо в марионетку Канкуро,где Сасори тоже рассыпался,а Дея проткнули райтоном(первое нормальное действие за весь бой).Как вот это можно назвать нормальным боем,я не знаю.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Понедельник, 2012-07-09, 22:33 |
|
|
|
staser | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:34 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (AlmostFamous) А тут их сливают джонины-статисты. А кто из них был как бе: Канкуро - его гнилые старые куклы сливаются любой атакующей текникой уровня С аля маленькими бомбами дея, Сенсор - от него толку не было, Бьякуганщик - кроме бьякугана ничего не умел, Дзенин из скалы - пожалуй единственный перс, кто может создать хоть небольшие проблемы врагам, сай - его убогие рисунки уничтожаются иглами (хаку и шика уже доказали), омои - мечник, с ним проблемы только в ближнем бою..
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:35 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Меня удивила никчёмность хвостатых на фоне Курамы.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:35 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-07
| Quote (AlmostFamous) Ты на сам бой посмотри.Было бы там по тактике,по логике,то ладно.А там не бой был,а какой-то беспорядом. типа не убедительно? Quote (AlmostFamous) Сасори марионетки не юзал юзал Quote (AlmostFamous) они с Деем даже не заметили рисунки Сая, один дзенин провел незаметную атаку на других дзенинов и это уже конеч света? :) Quote (AlmostFamous) ,Син вообще рассыпался. ну и что? О_о Quote (AlmostFamous) .И,конечно,они упали прямо в марионетку Канкуро, они падали на землю а канкуро быстро среагировал. Quote (AlmostFamous) Как вот это можно назвать нормальным боем,я не знаю. а какой должен быть бой? каждый ниндзя по очереди достает все более сильные техники из кармана а остальные должны придумывать что с этим делать? а если его по быстрому закидали тапками это уже не бой? :)))
Сообщение отредактировал Catalyst - Понедельник, 2012-07-09, 22:37 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:36 | Сообщение # 36 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (AlmostFamous) но я стараюсь фильтровать все факты Не забыл, что именно Чиё научила Сасори всему? Плохо фильтруешь факты, плохо.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:36 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Quote (AnfieldHeart) Меня удивила никчёмность хвостатых на фоне Курамы. не чувствую ни грама искренности...
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:38 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Catalyst) не чувствую ни грама искренности... зря, кто мог знать, что Курама дикий шкундель, прихлопнувший 5 биджу как мух)
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:40 | Сообщение # 39 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (Fanboy_Konan) Помню, как на форуме многие думали, что Нагата с божественным Риннеганом сможет как-то сломать контроль, но не тут-то было слив Нагато,нэ? если бы он вышел из под контроля, то все конец войне,он унижает всех ЭТ,Тобика и Кабуто
Сообщение отредактировал Рюдзиндзяка - Понедельник, 2012-07-09, 22:41 |
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:41 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Quote (AnfieldHeart) зря, кто мог знать, что Курама дикий шкундель, прихлопнувший 5 биджу как мух) ой да ладно, ты видел высвобождение курамы4х с бою с орочимару и что он там творил, тебе не показалось странным что чуть позже показанный 8 хвостый хачиби по сравнению с ним убогое ничтожество?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:43 | Сообщение # 41 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Lapidus) Не забыл, что именно Чиё научила Сасори всему? Плохо фильтруешь факты, плохо. Не совсем всему.Плюс,у Сасори марионетки были лучше. Quote (Catalyst) типа не убедительно? Можно и так сказать. Это шиноби были,а не его собственные марионетки вроде. Quote (Catalyst) один дзенин провел незаметную атаку на других дзенинов и это уже конеч света? :) Сасори уж точно не дзёнин,если учитывать его подвиги.Да и Дей... Quote (Catalyst) ну и что? О_о Добавил это для атмосферности беспорядка :)
Quote (Catalyst) а какой должен быть бой? каждый ниндзя по очереди достает все более сильные техники из кармана а остальные должны придумывать что с этим делать? а если его по быстрому закидали тапками это уже не бой? :))) Ну вот вспомни бои Саске против Дейдары,Наруто против Неджи.Конечно,там было 1 на 1,но не в этом дело.
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:45 | Сообщение # 42 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (AlmostFamous) Сасори уж точно не дзёнин, а кто он? Quote (AlmostFamous) Это шиноби были, они лучше,нэ? Сасори ЭДО ТЕНСЕЙ был
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:46 | Сообщение # 43 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Рюдзиндзяка) слив Нагато,нэ? если бы он вышел из под контроля, то все конец войне,он унижает всех ЭТ,Тобика и Кабуто А как он мог выйти из под контроля?Я не понимаю.Никто просто так не может выйти из под контроля ЭТ,не взирая на уровень.Итачи просто повезло,что когда-то он приготовил технику для Саске.Мадара использовал печати во время отмены ЭТ(мб ему риннеган помог удержать душу,но факт в том,что дело было в отмене).Добавлено (09.07.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Рюдзиндзяка) они лучше,нэ? Нет. Quote (Рюдзиндзяка) Сасори ЭДО ТЕНСЕЙ был Кинкаку и Гинкаку это не помешало. Quote (Рюдзиндзяка) а кто он? Слабый Каге.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:48 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Catalyst) ой да ладно, ты видел высвобождение курамы4х с бою с орочимару и что он там творил, тебе не показалось странным что чуть позже показанный 8 хвостый хачиби по сравнению с ним убогое ничтожество? Да я как-то даже и не сравнивал, думал будет не так унизительно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:48 | Сообщение # 45 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (AlmostFamous) Кинкаку и Гинкаку это не помешало. А давайте у Итачи отнимем Изанаги и ЭТ? Без них он Какаши сливается...Добавлено (09.07.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Слабый Каге. Объясни мне - как "слабый каге" может победить сильнейшего Казекаге, да ещё с охраной?
|
|
|
|