И да, улыбает читать посты аля : "нарутодрочеры чё вы тут забыли".
Да это опять малыш менталосик позорится Блич хуже Наруто по всем статьям, по продажам, по рейтингу, по аудитории. Что тут сравнивать вообще. Арка с подчинением была унылейшим говном, каких свет не видовал, от этого Блич спустился ещё ниже, чем был. Последняя арка выглядит сносной, но это Блич не вытаскивает никак.
Ого, что-то я не помню, что-бы чем-либо был вам обязан. Я более чем уверен, что у вас есть руки, интернет и мышка. И если вы найдете тех людей, которые занимаются подсчетом школьников в фэндомах японских комиксов, то скинте ссылку, пожалуйста. Ну, или у нас есть второй вариант:назвать меня/поклонников хлоры днищем/лузером/или чем там нынешняя школота обзывается, как следствие, хоть немного поднять свою самооценку и на этом мы закончим.
Quote (AnfieldHeart)
По теме: мб и стал хуже, но выброс с эфира и та замена, что ему послужила- оскорбление для манги подобного масштаба.
Никакого оскорбления нет, аниме просто приостановлено дабы дать время манге+качество рисовки. В противном случае мы бы смотрели тоже самое, что идет сейчас в наруте.
Не могу сказать точно... Однако, что блич съехал - для меня факт. Арка про Арранкаров закончилась хоть как-то, но сносно, несмотря на кучу сливов. Про подчинителей - молчу, там был полный провал. Сейчас немного поднялись, но реабилитироваться ещё не могут.
Яснопонятно, бличефилы все такие балоболы? Или хоть кто-то умеет отвечать и аргументировать свои слова?
Quote (HuanKarlos)
что-то я не помню, что-бы чем-либо был вам обязан
И да, все нарутофилы поливают фанатов других аниме для повышения ЧСВ? Ответ:конечно нет, но вы принадлежите именно к той группе школия, которая занимается этим делом. Вывод сделан исключительно на ваших сообщениях. И наконец,
Quote (HuanKarlos)
на этом мы закончим.
зы:Да, я знаю, что спорить со школофанатами Наруты-это уныло и скучно, но лулзов словил, спасибо.
Quote (Wzz)
в разы лучше Насруты.
Ну, если имеется в виду только арка про войну, то соглашусь.
Верно, там настолько вырвиглазная рисовка, то с начала войны пришлось перейти на мангу, ибо смотреть невозможно. 1 хорошая серия на 20-30 унылых-это не признак хорошего сериала.
Последняя арка выглядит сносной, но это Блич не вытаскивает никак.
Ну не скажи. Она очень неплоха, в нарике ничего более мощного не было. Война оказалась убожеством с некоторыми приятными моментами. А еще в Хлорке в разы лучше рисовка.
Ну, лично я считаю 1 сезон лучшим, что было в Наруто(да и вообще очень годным аниме). Потом появилась вся это супергеройская фигня, сюжет стал скатываться, ровно как и рисовка. Одним словом-Шиппууден. Но музыка иногда радует, да.
Quote (Suerte)
Спорить с фанами Насруты не имеет смысла
Да, но за то можно нехило продлить себе жизнь, вступая с ними в унылые и беспощадные холивары) Кстати, продолжая тему холиваров:Нарута-ацтой, потому что у вас бабы страшные и оба ГГ-гомики
Кстати, странно, что модеры допускают такой беспредел на сайте. Столько флуда и левых тем-а реакции как-то не густо. Неужели боятся гнева нарутофилов?
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2012-08-08, 16:58
Кстати, странно, что модеры допускают такой беспредел на сайте. Столько флуда и левых тем-а реакции как-то не густо. Неужели боятся гнева нарутофилов?
В последнее время таких тем слишком много. Это уже нормой становится. Раньше за пару сообщений с флудом/оффтопом/троллингом банили... Сейчас - сколь душе угодно.
Немного вытянулся, но пока прежнюю планку не догнал.
до таймспика блич очень порадовал, никакой сезон наруто не сравнится и не будет сравниваться с этим, ГГ хорошо слил ГЗ без всяких пафосных взрывов (при этом не в одиночку справлялся и ГЗ не был банально убит)
Но арка про экзекуцию была лишней, то то продажи манги так упали в 2011 году. Достаточно было 5-7 главый сюжет: после таймспика идет нападение пустых, друзья ичиго сливаются, ичиго в опасности. Но их спасают прибывшие синигами и Рукия тыкает в ичиго ту катану, а дальше и Вандервейх не за горами.. ВСЕ! Нах целый год гробить на бессмысленную х*ню. Деньги завладели умом Кубо, однозначно..
до таймспика блич очень порадовал, никакой сезон наруто не сравнится и не будет сравниваться с этим, ГГ хорошо слил ГЗ без всяких пафосных взрывов (при этом не в одиночку справлялся и ГЗ не был банально убит)
Эти строки вызвали широчайшую улыбку, "ГГ хорошо слил ГЗ без всяких пафосных взрывов" по-моему это не Блич, точно не бой Ичиго против Айзена. Ну и лично для меня тянут эту мангу только Ямамото и еще пара персов, не Ичиго с его GODMOD режимом, не фап на Орихиме/Рукию/ или охи-ахи от пафосного появления Бьякуи/Ренджи, хочется дождатся чего то эпичного аля Банкай тех же Урахары, Делули(!) или Иссина. Сюжет и так ясен, Ичиго победит всех, а смотрется лично для меня это будет менее интересно чем те же Наруто, Ван-Пис или даже Торико(!), уж бои там по интересней. Да и в новой арке интересны только "Император Итачи" и те кто придут на выручку СД.
Смешно но последняя глава, одна из немногих где можно почитать хоть что то, обычно те же Оранжевый апельсин и пираты на двух-трёх страницах информации содержат больше чем 2-3 главы блича за раз.
А ты видел мангу, где ГГ дохнет в середине истории? Как бе он в УМ несколько раз дохнул, спасибо способностям Иноуэ и Хичу.
Quote (Pain_Rikudo)
Сюжет и так ясен, Ичиго победит всех
Ну да, чушь собачья: в начале просрал Бяке (чуть не сдох под дождем), с Кен-чаном ничья, перед айзеном опозорился (пальцем остановлена банка), Гриму просрал, дважды лоханулся перед Улькой (Хичу спасибо, выручил), о5 позорился пред айзеном в фальшивом городе
+Айзен продумал все его шаги, тут он никак не мог гуфнуться