Я тоже думаю, что рано, ибо всё ещё впереди. Во всяком случае, начало было на уровне.
Quote (MENTALOS)
Но, имхо, должна быть лучше, ведь будет и Король Душ и нулевый отряд и ответы на многие вопросы.
Да, Король Душ и новые сильные персы это всегда интересно, да и с Айзеном ещё не всё понятно, вроде. Хотя Кубо, судя по последним главам, тоже решил тянуть резину, но ему есть куда тянуть, ибо ещё много чего можно придумать, в отличие от Наруты.
Quote (MENTALOS)
Нет идей у автора = манга ушла в никуда.
Кстати, верно подмечено. Раньше ещё казалось, что скоро конец, но последние главы Киши начал тянуть, причём именно ни о чём и без нормальных идей.
Я тоже думаю, что рано, ибо всё ещё впереди. Во всяком случае, начало было на уровне.
Опять же, эта война будет норм, на фоне нарутовской)
Quote (Fanboy_Konan)
Да, Король Душ и новые сильные персы это всегда интересно, да и с Айзеном ещё не всё понятно, вроде. Хотя Кубо, судя по последним главам, тоже решил тянуть резину, но ему есть куда тянуть, ибо ещё много чего можно придумать, в отличие от Наруты.
Айзен тоже вернётся, по словам Кубо. Может он тянет чтобы что-то в 500-й главе показать?) В любом случае арка будет большая и так быстро явно не закончится, если вдуматься в название "тысячелетняя война"
Quote (Fanboy_Konan)
Кстати, верно подмечено. Раньше ещё казалось, что скоро конец, но последние главы Киши начал тянуть, причём именно ни о чём и без нормальных идей.
Мне уже вроде как всё-равно, меня только Блич и ФТ интересуют)
Quote (Fanboy_Konan)
Он пошёл по самому лёгкому пути...
Ага, ведь на него столько фапает, включая кучку наших форумных "адекватов")
Блич в своём репертуаре,всё хуже и хуже с каждой аркой.
Ты с Нариком не путаешь, случаем? Это в Блонди одни кразноглазые уже хз сколько эфирного времени занимают, ну Киши итак всё-время прогибался под фанами Учих, так что ничего удивительного... Кубо хоть разнообразит сюжет всякими психологическими поворотами и нежданчиками, а не в стиле "Нужно Саске спасти и умереть с ним, чо". А если брать конкретно нынешние арки - Блич просто на голову выше сейчас, чем унылый Мадара.
Кубо хоть разнообразит сюжет всякими психологическими поворотами и нежданчиками
Ой лол.Приведи хоть один пример.Первая арка блича мне очень понравилась,но дальше всё скатилось.Автор просто никчём, неспособен придумать что то новое и интересное.Поворотов в сюжете я не наблюдаю как то.
Автор просто никчём, неспособен придумать что то новое и интересное.
Ахахахах, ой лол...
Quote (BK201)
Приведи хоть один пример.
Цукишима, подбивание Орихиме Улькой самой уйти в Уэко, конец битвы с Улькой, переосмысление ценностей Бьякуей, изменение Общества Душ после Ичиго и т.д. и т.п.