Bleach стал лучше?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-08-07, 19:39 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Dark_shuren) То "интервью" фейк Ну, я знаю только о 2 интервью: то, что с Киши и то, что в США, где вопросы по будущей арке кажись задавали. Если второе тоже фейк, что пичаль, ибо анимешная арка ПУ была очень хороша, начиная рисовкой и заканчивая музыкой. Кстати, можно ссыль, где сказано, что Хлорку выпиливают с тв из-за унылых рейтингов, а то просто еще ни разу не натыкался) Quote (MENTALOS) а значит ванденрейх не единственные враги. +1 Тоже хочу, чтоб нацистов не растягивали на всю арку. Quote (MUU_1994) Шинигами теперь может палится много кем, вообще странно! Например?
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Вторник, 2012-08-07, 19:40 |
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Вторник, 2012-08-07, 19:39 | Сообщение # 107 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Да бывает! Вот к примеру, Ганц - был шедевром в начале, потом стал таким УГ(всё ИЗ-за УРОДЛИВОЙ ТАЭЭЭЭ) что Наруто даже будет намного интересней!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-08-07, 19:52 | Сообщение # 108 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (HuanKarlos) Ну, я знаю только о 2 интервью: то, что с Киши и то, что в США, где вопросы по будущей арке кажись задавали. Если второе тоже фейк, что пичаль, ибо анимешная арка ПУ была очень хороша, начиная рисовкой и заканчивая музыкой. Кстати, можно ссыль, где сказано, что Хлорку выпиливают с тв из-за унылых рейтингов, а то просто еще ни разу не натыкался) Ссыли у меня нет,но когда была эта шумиха с закрытием,я на каком то сайте анимешном вычитал,что мол из за рейтингов плохих.... На тв он сильно упал и они заменили Блич на эту хрень нарутовскую..
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Вторник, 2012-08-07, 20:12 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Quote (Dark_shuren) На тв он сильно упал и они заменили Блич на эту хрень нарутовскую.. Странно это, если у унылых чибиков рейтинги выше, чем у клубнички. Quote (Dark_shuren) на каком то сайте анимешном Ну, я надеюсь это достоверная инфа, а то я пока-что ничего не нашел.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-08-07, 20:13 | Сообщение # 110 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (HuanKarlos) Ну, я надеюсь это достоверная инфа, а то я пока-что ничего не нашел. А черт его знает,но это более менее похоже на правду
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-08-07, 20:44 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| История про подчинение как-то не очень была,но вот война с Квинси другое дело.Причём с каждой главой обороты всё набираются.Поэтому да..Блич стал лучше.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Вторник, 2012-08-07, 22:50 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Quote История про подчинение как-то не очень была,но вот война с Квинси другое дело.Причём с каждой главой обороты всё набираются.Поэтому да..Блич стал лучше. Ну блин, рейтинг то упал сильно... Даже гавногантц выше рейтингом(хотя ОН ВООБЩЕ НЕДОСТОИН)!
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-08-07, 22:55 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| рейтинг упал потому что у кубы руки из одного места. Он перестал стараться. Рисует какую-то муру с тупым нелогичным сюжетом и немотивированными персонажами. Я не говорю, что они раньше были логичны и мотивированы, но начиная с арки про подчинителей, "аффтар жжот" уж слишком "от души".
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:13 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Assalot) рейтинг упал потому что у кубы руки из одного места. Он перестал стараться. Рисует какую-то муру с тупым нелогичным сюжетом и немотивированными персонажами. Я не говорю, что они раньше были логичны и мотивированы, но начиная с арки про подчинителей, "аффтар жжот" уж слишком "от души". Иди ка почитай наруты
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:13 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (MUU_1994) но блин то что он просрал силу было не смешно! Левел Пикачу в каждой лиге падает до 6-ого
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:19 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote рейтинг упал потому что у кубы руки из одного места. Он перестал стараться. Рисует какую-то муру с тупым нелогичным сюжетом и немотивированными персонажами. Я не говорю, что они раньше были логичны и мотивированы, но начиная с арки про подчинителей, "аффтар жжот" уж слишком "от души". я отвечу цитатой слов Кубо: Quote Манга пишется для персонажей Quote Продавать то, чем сам не наслаждаешься - грех Так что кубо пофиг на рейтинг, он рисует то, что ему нравится
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:53 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (TimCrock) Так что кубо пофиг на рейтинг, он рисует то, что ему нравится Действительно, а ты как наивный дурачёк веришь подобной хрени)) По теме: арка с арранкрами мегокруть, подчинение шлак, войну с квинси не читаю.
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:02 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote Действительно, а ты как наивный дурачёк веришь подобной хрени)) я промолчу, ибо твои слова не имеют смысла для меня, нарутофан прочь из святой хлорки
Сообщение отредактировал TimCrock - Среда, 2012-08-08, 00:05 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:16 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (AnfieldHeart) общей сложности аудитория Наруто превышает Блич просто в мясокакмного. И, как показывает практика, ума у них во столько же раз меньше) Смотрю/читаю и наруту, и хлору. Обе манги очень нравятся, но в фэндоме обеих есть унылые школьники, только вот среди фанатов наруты их больше. На счет название сайта и прочего. Очевидно же, что чем больше хомячков-тем больше профита. А, как известно, хомячки ведутся на более популярные/распиаренные бренды. зы:Чую армия школия уже в пути. Готовьтесь к обороне, братья и сестры! Будем биться до конца!
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:22 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (TimCrock) я промолчу, ибо твои слова не имеют смысла для меня или что более вероятно ты понял, что обделался с предыдущим высказыванием и решил глупо съехать ;] По теме: мб и стал хуже, но выброс с эфира и та замена, что ему послужила- оскорбление для манги подобного масштаба.Добавлено (08.08.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) И, как показывает практика, ума у них во столько же раз меньше) Как показывает практика главный отмазон по поводу популярности Наруто- школотень, придумайте уже что-нибудь получше. Quote (HuanKarlos) но в фэндоме обеих есть унылые школьники, только вот среди фанатов наруты их больше. Приведи статистические данные, если не затруднит.
|
|
|
|