В правом углу: неистовый и беспощадный, жестокий и безжалостный убийца нечисти; человек, прошедший через все круги ада и вернувшийся, чтобы убивать. Только для вас: Гаааааааатсссссс!!!
Защита: доспех Берсерка защищает Гатса от мощнейших атак, позволяет ему не чувствовать боли и драться даже со сломанной конечностью. Скорость: около звуковой. Интеллект: анализирует противника, использует в бою логику и внимательность. Сила: махает мечем массой больше 30 килограмм, суем с помощью меча бросить через чебя огромную каменную тушу массой в пару центнеров. Выносливость: в каждом бою его избивают до полусмерти многотонные монстры, но каждый раз он встает и идет дальше. Пытался драться даже когда ему отгрызли руку, но неудачно. Боевые Навыки: мастер владения мечем, в бою использует гранаты и многозарядный арбалет. Мечем может разрезать несколько человек одним ударом, однажды одержал победу сразу над сотней, с тех пор стал намного сильнее, благодаря доспеху Берсерка, увеличивающего силу и скорость носителя.
В левом углу: гомункул, восставший против создателя. Берущий от жизни все, пусть даже эта жизнь пуста. Воплощение жадности во плоти. Грииииииииииииид!!!!
[img]http://stat17.privet.ru/lr/09323acf7d31dd15444d1681af627720[/img] Быстр, силен, но главное очень крепок. Может преобразовать свое тело в алмазный панцирь. Силен в ближнем бою, еще сильнее в теле Линг Яо, находится близко к уровню Кинга Бредли.
ааа, а я то думал, где я слышал имя Грид, вспомнил его, знаешь если не ошибаюсь, была ведь два адаптации аниме под мангу, так как..в первой раз грида убил зеро или как его там, который носил повязку на глаз, а второя раз я видел его убила какая то девка, с помощью заклинания. Насчет берсерка, я его не читал, слишком большая манга, да и не люблю я средневековье..
ааа, а я то думал, где я слышал имя Грид, вспомнил его, знаешь если не ошибаюсь, была ведь два адаптации аниме под мангу, так как..в первой раз грид убил зеро или как его там, который носил повязку на глаз, а второя раз я видел его убила какая то девка, с помощью заклинания.
c1way, первая часть алхима выпускалась вовсе не по манге там бред от души написан .... а вторая часть по манге ( я называю 1 и 2 частью выпуски ) А так по теме Грид должен выиграть полюбому. Тут Гатс сливается втечение нескольких дней xDD это если у него такая уж ахерительная броня .