НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:51 | Сообщение # 4831 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Вот на это напищу ответ чуть пожже Я не смог себя заставить это прочитать, это чересчур. Quote Karas на самом деле неплохое аним ДА, согласен.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:56 | Сообщение # 4832 |
| Quote При условии что ты не знаеш что такое воля и не видел скилов Эйса кроме тех что были в маринфорде? :Q А можно я их солью Сакураю ?  Добавлено (20.08.2012, 13:56) --------------------------------------------- Так, ну я перечитал за ночь The fist of the North Star. И во второй раз так и не понял, как работает Мусо Тенсей. Зато теперь я понял, что Кишимото с него содрал Изанаги.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-08-20, 13:54 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:56 | Сообщение # 4833 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| ItachiSasukeHakuKonan, о, еще. Прочитай Кеншина. Хочу узнать, что ты скажешь о Содзи, раз ты сторонник Нагато.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:57 | Сообщение # 4834 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Булрог vs Кенширо go go go! Кенширо vs Нинель Пофиг go go go!
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:57 | Сообщение # 4835 |
 dat travelling merchant
| Quote (LoLO_O) Зато теперь я понял, что Кишимото с него содрал Изанаги. Кишимото содрал Изанаги с японских мифов же.оО
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:57 | Сообщение # 4836 |
| Quote Кенширо vs Нинель Пофиг go go go!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 13:58 | Сообщение # 4837 |
| Quote Кишимото содрал Изанаги с японских мифов же.оО Название, а действие с Мусо Тенсей. Он сам признавался, что в школе фанател от Кулака и Кенширо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:01 | Сообщение # 4838 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) а ты уверен что осилишь такую мощь и не станешь учихой Я читал его посты ещё тогда, когда он только начинал создавать тему памяти Конан-Ногато-Яхико. За это время я не только не стал учихой но и успел стать хэйтером саске.
Quote (Sodziro_Seta) Кишимото содрал Изанаги с японских мифов же.оО Только там эта была девушка, а не глаз итачи.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:05 | Сообщение # 4839 |
 dat travelling merchant
| Quote (LoLO_O) Название, а действие с Мусо Тенсей. Он сам признавался, что в школе фанател от Кулака и Кенширо. Многие мангаки так поступают. Вацуки(Кеншина автор) вообще открыто в плагиате признавался.xD Правда, этот задрот больше с игр воровал.Добавлено (20.08.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Только там эта была девушка, а не глаз итачи. Вообще-то там был мужик. Бог-творец. С Изанами путаешь, то была жена его.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:05 | Сообщение # 4840 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Давайте создадим тему по-раньше.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:05 | Сообщение # 4841 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Аlаn) вэй vs Акабане(битва крови) сразу слив, я вэя реги шики давно хотел слить, Акабане давай с кем-нибудь другим. Уртир вс Кимбли опять же, можно я сам создам тему(а то давненько не создавал?) Quote (Sonada) Посмотри первый пункт. Ктомуже это уже давно было и до тебя. Такого не было, и к тому же описания на них уже имеются! Это я предложил как бы отдельный конкурс для популярности, для споров, ибо уверен, что мало кому на форуме будут интересны последние турыQuote (Sonada) При условии что ты не знаеш что такое воля и не видел скилов Эйса кроме тех что были в маринфорде? Конечно отдам а я посмотрю все серии, что были с эйсом, и очень постараюсь, ибо эйс мне нравится. К примеру я уже видел его пятидневный бой с Джимбеем.Quote (Аlаn) а ты уверен что осилишь такую мощь и не станешь учихой учихой итачи? или шисуи
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:06 | Сообщение # 4842 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) именно таких нелюдей, исчадий ада, никогда не имевших души, ненавидили и пытались стереть с лица земли и шинобу, и хао, и пейн, и мэруем, и другие, но они ошибались, не все же такие! Вот это как называется?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:06 | Сообщение # 4843 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) успел стать хэйтером саске. и совершенно напрасно.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:07 | Сообщение # 4844 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а я посмотрю все серии, что были с эйсом Не вырывай из контекста, ты рискуешь не понять мотивы персонажей.Добавлено (20.08.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (DarkLordK) Вот это как называется? От куда ты берешь этот бред?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 14:11 | Сообщение # 4845 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да нет, я совсем не то имел ввиду, просто добро борясь со злом его методами, перестает отличается от зла, которого так хочет остановить.. Сначала нужно избавиться от всех злых мыслей и чувств, отягощающих сердце злобой, наполня его тьмой и ненавистью, не позволющей никого спасти.. так никогда не удасться его истребить зло и очистить мир от него, новое зло, ненависть и жажда мести дает ростки в их сердцах, снова так никогда не порвется этот порочный круг, снова невинные будут гореть заживо в огне бесконечных войн, уничтожающих красоту, надежду, разлучающих родителей с детьми, пока безразличное и равнодушие правят этим миром, мира не обрести, он не сможет наступить Чего стоят всеобщее счастье и благо , если для его осуществления придется омрачить радость беззаботного детства ребенка? Ну вот, как то незаметно с одной темы ты перескочил на другую. Что плохого в том чтобы холоднокровно прирезать банду подонков, если знаеш что иначе они не успокоятся?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) жертвы нельзя оправдать никакими целями, на крови, на слезах и страданиях принести мир невозможно, когда самую благородную цель пытаются достичь, не разбираясь в средствах, то о цели забывают, она перестает иметь значение.. А если не нужно не чем жертвовать? У тебя в руках топор, перед тобой маньяк-насильник-педофил, ты предпочтёш отпустить его?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Он дал людям шанс исправиться, но самую концовку шк я не могу принять.. почему, повзрослев, они потеряли надежду и отказались от мечты изменить мир? Ответ прост, они повзрослели.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Как и почему рождается зло? Самое древнее зло - человеческие желания. Как рождаются желания тебе не нужно говорить? Веть желания есть даже у ребёнка...
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Оттого, что никто никто не услышит предсмертного крика корчившихся от нестерпимой боли детей, обьятых адским пламенем, сжигавшим их заживо превращенных взрывной волной в кровавые ошметки, никто не увидет слез, брызнувших из их глаз на прощание.. Нет нет, ты путаешся в словах в поисках красивых фраз. Если кто то умирает в предсмертной агонии - значит зло уже существует. Оно не рождается в предсмертных криках, оно заверщает в них свой круговорот.
|
|
|
|