НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:24 | Сообщение # 4801 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (genby) Разве он не проиграл Гатсу? Ему Грид проиграл, несмотря на все твои старания.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-08-20, 10:25 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:26 | Сообщение # 4802 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Sonada) Ему Грид проиграл, несмотря на все твои старания. А, точно. Ну тогда давайте Кенширо против кого-нибудь из Хантера. Или свалите всех оставшихся персонажей в 3 темы и устройте голосование. Он же Зебре проиграл...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:36 | Сообщение # 4803 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (genby) Он же Зебре проиграл... Зебра ушол в имбы, в итоге ISHK решил вернуть Пэйна.
Может закончим первый тур таким же эпичным срачем как Итачи vs Урахара? Предлагаю последний тур - Минато vs Шанкс, два нуба которые тащат только изза фанов.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:42 | Сообщение # 4804 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Предлагаю последний тур - Минато vs Шанкс, Отличный вариант. А куда девать всех остальных персонажей?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:43 | Сообщение # 4805 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (genby) Отличный вариант. А куда девать всех остальных персонажей? Ой тфуты, не последний тур, а последний бой в первом туре.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:44 | Сообщение # 4806 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) , а последний бой в первом туре. Недельки через две, да?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:47 | Сообщение # 4807 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (genby) Недельки через две, да? Если по теме в день - даже через три
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:47 | Сообщение # 4808 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Если по теме в день - даже через три Quote (genby) свалите всех оставшихся персонажей в 3 темы и устройте голосование.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:51 | Сообщение # 4809 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (genby) свалите всех оставшихся персонажей в 3 темы и устройте голосование. Суть колизея не в этом. А вобше если будем по две темы создовать то через полторы недели закончим, впринципе меня устраивает. Осталось только описания написать и будет проще.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:55 | Сообщение # 4810 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Давайте Кенширо vs Булрог!=)
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:00 | Сообщение # 4811 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Суть колизея не в этом. И ты знаешь в чем суть?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:40 | Сообщение # 4812 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Jighurdinho) Всё, го ещё 105 персонажей наберём Поддержу даже, раз опрос показал, что мнение пользователей сильно изменилось.Quote (LoLO_O) Ужас. Да, тогда не понравится. Но ведь Кенширо няшка-добряшка! ИСХК оказывается идеалист.=( Еще Не факт, что не понравится, как-нибудь попробую прочитать. И я давно заявлял про свой идеализм, но у меня часто меняется настроение, иногда я сам перестаю в это верить и мне кажется, что это неисполнимые, несбыточные, никогда не достижимые мечты, что добра в этом мире не было никогда, я не знаю, но знаю точно, что мир может воцарится на земле и во вселенной, только когда люди победят все зло в своей душе, став истинно добрыми!Quote (DarkLordK) Вот и я думаю. Типа всё кроме нарутотерапии уже отдаёт твою душу во власть Сотоне. Да нет, я совсем не то имел ввиду, просто добро борясь со злом его методами, перестает отличается от зла, которого так хочет остановить.. Сначала нужно избавиться от всех злых мыслей и чувств, отягощающих сердце злобой, наполня его тьмой и ненавистью, не позволющей никого спасти.. так никогда не удасться его истребить зло и очистить мир от него, новое зло, ненависть и жажда мести дает ростки в их сердцах, снова так никогда не порвется этот порочный круг, снова невинные будут гореть заживо в огне бесконечных войн, уничтожающих красоту, надежду, разлучающих родителей с детьми, пока безразличное и равнодушие правят этим миром, мира не обрести, он не сможет наступить Чего стоят всеобщее счастье и благо , если для его осуществления придется омрачить радость беззаботного детства ребенка? жертвы нельзя оправдать никакими целями, на крови, на слезах и страданиях принести мир невозможно, когда самую благородную цель пытаются достичь, не разбираясь в средствах, то о цели забывают, она перестает иметь значение.. И даже Хао был добрым ребенком с чистой душой, тьма. гнев, горечь и ненависть поглощали его, застилали и окутывали его непроницаемым туманом, но и сквозь тысячу лет он не смог забыть, каким был тогда, в его сердце вера не могла исчезнуть, поэтому он не смог устоять перед теплом и безграничным всепрощением, дарованным ему всеми, кто по зову сердца ворвался туда, растопившей лед тысячелетней боли его сердца, что разбился, треснул и растаял.. Он дал людям шанс исправиться, но самую концовку шк я не могу принять.. почему, повзрослев, они потеряли надежду и отказались от мечты изменить мир? Как и почему рождается зло? Оттого, что никто никто не услышит предсмертного крика корчившихся от нестерпимой боли детей, обьятых адским пламенем, сжигавшим их заживо превращенных взрывной волной в кровавые ошметки, никто не увидет слез, брызнувших из их глаз на прощание.. Будь проклят мир, если в нем эти дети когда-нибудь не воскреснут и не будут счастливы! Оттого, что раздавленным Тогуро птичкам больше никогда не вырваться на волю, не взлететь, взмахнув крыльями, в бескрайнее бездонное голубое небо, озарив его неземной красотой, от них остались только несколько маленьких перышков.. Даже камень разжалобился бы, глядя на все это, но только не люди.. именно таких нелюдей, исчадий ада, никогда не имевших души, ненавидили и пытались стереть с лица земли и шинобу, и хао, и пейн, и мэруем, и другие, но они ошибались, не все же такие!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:50 | Сообщение # 4813 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Еще Не факт, что не понравится, как-нибудь попробую прочитать. И я давно заявлял про свой идеализм, но у меня часто меняется настроение, иногда я сам перестаю в это верить и мне кажется, что это неисполнимые, несбыточные, никогда не достижимые мечты, что добра в этом мире не было никогда, я не знаю, но знаю точно, что мир может воцарится на земле и во вселенной, только когда люди победят все зло в своей душе, став истинно добрыми! Ну вообщем там про то, как в пост апокалиптическом мире всякие подонки обижают детей и женщин, а потом приходит Кенширо, всех спасает, тыкает в уродов пальцами и у них взрываются головы. можешь попробовать почитать.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-08-20, 11:50 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 12:24 | Сообщение # 4814 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Может закончим первый тур таким же эпичным срачем как Итачи vs Урахара? Предлагаю последний тур - Минато vs Шанкс, два нуба которые тащат только изза фанов Минато или Джирайя- только через труп, иной дороги в коллизей им нет! Срач- Нагато с Пейнами vs Эйс+Марко, это будет реально круто и не менее эпично, чем с Итачей! Если взять еще одного нарутовца- только Кьюби достоин этого, ну еще Муу, но ты его не возьмешь. А самые эпики получаются все равно с Джуби или Рикудой!Quote (Sonada) 68)Отаху (Karas может лучше тоже заменить этого почти никому неизвестного персонажа на какого-нить бличевца(типа халлибел или старка), или он здесь кому-то из судей нравится? Quote (Sonada) 42)в личном пользовании ISHK я давно решил- эйс+марко, лучше сразу запиши их на мое место, и можно мне на них описания отдашь? (на мне висят еще только Гон и Чоколав) кстати, еву-01(номер 74 вроде) тоже можно красным отметить, чтобы не запутаться(ты ее точно посчитал, учитывая свободные места?) И подкину-ка еще идейку- когда всех из святой троицы выпилят в третьем и четвертом турах, можно устроить отдельный коллизей только с ними для ЦА сайта. Quote (LoLO_O) Ну вообщем там про то, как в пост апокалиптическом мире всякие подонки обижают детей и женщин, а потом приходит Кенширо, всех спасает, тыкает в уродов пальцами и у них взрываются головы. можешь попробовать почитать. Спасибо, А Кенширо-то вроде и правда неплох, жалко, что с моим лажовым инетом почитать получится только в сентябре, к тому же до него я еще должен все висящие на мне описания накать, закончив с этим на тур. Кстати, хочу посоветовать-таки пару книг Перумова, там много резни и крови, брутальности на твой вкус, столько чувств и эмоций.. И Джейана Неистовая там мстит всем и за все, не жалея в своем мстительном безумии даже тех, кто были ей дороги, кого она защищала..(так что и Алану очень понравится, уверен) Книжка про то, как она утрачивает веру в справедливость и добро.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-08-20, 13:37 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 12:48 | Сообщение # 4815 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Минато или Джирайя- только через труп Поддержу. Не хочу своих любимых персов тут сливать. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Кстати, хочу посоветовать-таки пару книг Перумова, А ты Алиедору читал?
|
|
|
|