Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
Сколько персов все-таки набрать?
1. 128 [ 56 ] [26.29%]
2. 160 [ 79 ] [37.09%]
3. 256 [ 78 ] [36.62%]
Всего ответов: 213
SetaДата: Понедельник, 2012-08-13, 23:41 | Сообщение # 3976
dat travelling merchant

Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22

Quote (Аlаn)
дио эраклеа vs камуи?

Пили. Или оставь на меня, я завтра сделаю.

Подпись скрыта

SetaДата: Понедельник, 2012-08-13, 23:48 | Сообщение # 3977
dat travelling merchant

Quote (Аlаn)
cам займусь

Только про редактирование не пиши, филолог.xd я тогда спать ушел.

Подпись скрыта

ItachiSasukeHakuKonanДата: Вторник, 2012-08-14, 02:17 | Сообщение # 3978
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

В третий раз спрашиваю, никто не против боя Аянами Рэй vs Акаину?
DarkLordKДа, давно досмотрел, конечно очень многое понравилось , там такая своеобразная и непередаваемая атмосфера легкой грусти и светлой надежды.. чуть хуже эльфопесни, но в целом замечательное аниме! Тронул флэшбек Такано… всех ее родных унесла война, папа погиб у нее на глазах, и ее забрал этот изверг, издевавшейся и мучавший детей так, что аж сердце замирало.. И Такано, как она плакала, зовя на помощь и моля о спасении маму, бога, весь мир, не получая ответа, не зная, что никто не придет, не поможет, не услышит, не защитит и не спасет, что божья кара не обрушится на этих нелюдей- извергов- мучителей, которым и смерти мало за все их злодеяния.. Только потом ее забрал папин добрый друг, который ее искренне любил, но эту травму и боль в душе было уже никому не залечить, она не получила в детстве достаточно любви, тепла и заботы(больше всего на свете она желала, чтоб ее полюбили) потом еще столкнулась с холодным и жестоким безразличием людей, насмехавшихся над исследованиями дедушки, имевшими такую благородную цель, не то что современная наука!
Конечно она была неправа и даже не смогла понять добрую мечту дедушки- помочь человечеству избавиться от болезни и спасти этим хоть немного жизней, но даже и она все-таки до самой смерти продолжала очень сильно любить его, во всех ее поступках виновато общество и равнодушные люди, которым плевать на чужое горе. И в самом конце она сердцем покаялась во всем том зле, что она причинила невинным, поэтому у нее дрогнула рука и она никого не смогла убить, она еще может спасти свою душу, искупив все эти грехи.
У них получилось противостоять судьбе, победить и изменить ее сильной истинной дружбы, когда все были готовы пожертвовать собой, чтобы спасти и защитить друзей.. сквозь тысячи миров они наконец обрели свое счастье, научившись многому, позабыв разделявшие их ссоры и склоки, они все стали лучше и добрее.. (только все равно немного жаль, что рике и всем остался всего один мир, что за всю нестерпимую боль детей судьба не подарила им возможность наслаждаться миром и счастьем еще немного больше)
Еще Фуруде Ханю очень порадовала, она была добрым и милосердным богом, умирая, чтобы очистить и избавить людей Хинамизавы от грехов, отдавая все свои силы ради воскрешения Рики и помогая ей во всем, без нее дети бы не справились!
Сатоши обязательно вернется в Хинамизаву, придет в себя, подарит Сатоко этого милого плюшевого мишку(он ведь так хотел порадовать сестренку этим подарком), улыбнется своей прежней светлой и счастливой улыбкой, окончательно стерев из их памяти все воспоминания об этом кошмаре, иначе просто быть не может, ведь шион так сильно и по-настоящему любит его, и будет любить вечно..
Quote (Sonada)
Он просто не успел. Сюжет аниме не позволяет показать как Пэйн уничтожал бы целые страны в поисках мира.
Так он больше ничего не уничтожал, все остальные страны и деревни в полном порядке :Q, так что даже пытаясь очернить Пейна, ты все равно этого доказать не сможешь, А вот например Орыч и даже Джирайя(он истекал кровью, тараща глаза на наруто, превратившегося в малолетнюю девку и потом еще не раз просил повторить)- педофилы, этот неоспоримый факт, который я легко могу доказать!
Quote (Sonada)
Вобшемто наложници у всяких там султанов рассуждали точно также...
в смысле, наложницы выходили замуж за первого встречного, лишь бы не оставаться с этими похотливыми мудаками? По мне, Шинобу и Юкина идеально подходят друг другу, но если вдруг она откажается- Сенсуй просто оставит ее в покое.
Quote (Sonada)
Это был эксперемент. Учёные считали что убийство десяти тысяч клонов поможет развить способности Акселератора до ещё более высокого уровня.
Это таких Ученых надо прирезать сразу.
Quote (Sonada)
Нет что ты. Просто они слишком сильно потокали своим желаниям.
погубив этим природу?
Quote (Sonada)
Если уж на то пошло то Саске пересталмне нравится именно потому что всю жизнь им кто то помыкает,
а саске в этом виноват, что к нему все время пристают? Он сам и решил пока что, сам сделал свой выбор, после прощальной встречи его ненависть к конохе, заставившей брата так страдать, и жажда мести еще намного сильнее, чем раньше.
Quote (Sonada)
Добро и зло понятия очень относительные, для когото зло - убить своих друзей, а для когото - предать память о своём брате
полностью согласен, но брат потратил последние минуты встречи с саске, пытаясь убедить его не трогать деревню. такова воля итачи, за которого саске мстит.
Quote (Sonada)
Это называется взросление. Нет смысла всю жизнь желеть об совершонных или несовершонных поступках, иначе дольнейшая жизнь не будет иметь смысла.
Взрослея, мы теряем все самое лучшее, что было в нас, не получая взамен ничего. Не имеет смысла и оправдания такая жизнь, какой жили орыч и джи, ИМХО. наруто и саске мне именно потому и нравятся, что они пока в душе остались детьми. наруто свою позицию уже озвучивал- если, чтобы стать мудрым, надо отказаться от мечты и предать друга, я лучше останусь жизнерадостным дурачком на всю жизнь. и итачи, и нагато, и конан- все они поверили в наруто именно потому, что он ребенок, говоривший наивно и глупо, но от всей души: я остановлю саске и верну его в коноху, не убивая. Если где-то и существует такая вещь, как мир, я найду его, схвачу и никогда не отпущу, я никогда не сдамся! И Саске говорил: Когда ты рядом, я вспоминаю прошлое, эмоции детства, чувства ребенка, проводящего время с любящим братом, а итачи подарил ему возможность снова пережить эти чувства и вернул его в детство на несколько мнгновений.
Quote (Sonada)
В данном случае Наруто со своей терапией не чем не отличается от Тоби.
наруто желает саске только добра и понимает его, как никто другой, потому что он тоже познал одиночество и боль утраты, для тоби саске всего лишь очередная ничего не стоящая игрушка, марионетка, которую можно кабуте продать. И на чувства Саске Тоби глубоко наплевать. Нельзя сравнивать Тоби ни с Наруто, ни с Нагато ни в ч.
Quote (Sonada)
Да, убью. Хотя в чёмто ты прав, и там и там гг - пи**рас.
Убей, я не против :D Раз ты так считаешь, будь до конца последователен и признай, что джирайя в молодости был педиком(он же по-твоему гонялся за орочимару так же, как наруто сейчас, понимая, что орочимару вернуть совершенно невозможно) А вот Наруто не педик(даже когда недавно Курама подколол его воспоминанием о том комейдном поцелуе, он сказал: Фуу, гадость какая, мне противно об этом вспоминать. Синдзи тоже любил только Аску и ты видимо мангу не читал, там он намного решительнее и увереннее, жестко послал каору (хотя и в сериале синдзи далеко не тряпка, одна только его фраза: умереть лучше, чем отнять чью-то невинную жизнь о многом говорит) В защиту Синдзи я могу несколько огромных стен текста накать, но не думаю, что это изменит ваше мнение о нем. А наруто протянул бы ему руку помощи, вытащил бы его из депрессии нарутотерапий(по крайней мере до смерти тодзи), подружился бы с ним, и синдзи впервые в жизни почувствовал бы, что его понимают, что он кому-то дорог и больше не одинок (вот чем по духу наруто схож с евой!)
Quote (Sonada)
Ханзо вроде как постарел за это время. Да и уровень показаный санинами отнюдь не нубский.
Это уже отмазка, Нагато убил Ханзо почти сразу после убийства Яхико. Уровень нубский по всем параметрам, их троих на скорости ваншотнут 80% персов Блича и Куска.
Quote (Sonada)
Просто на моей памяти это самая большая тирада текста из написаных тобой.

И самая лучшая? Просто в таком формате этот текст абсолютно нереально прочесть, мейби лучше мне тогда уж ссылку на тему дать?
Quote (Sonada)
Не любитель смазливых пафосных эмо злодеев.
Зереф не злодей и не хочет никого убивать, на нем висит страшное проклятие, которому он не в силах сопротивляться+ он даже не эмо, и я его даже пропихивать во второй тур не стал, решив не голосовать в теме с ним!
Quote (Sonada)
Например?
например, почти все тут приравнивают наруто к ичиго, предвзято к нему относятся, хейтерят синдзи, даже не пытаясь его понять, алан вон считает, что без клоуна багги война белоуса была бы скучновата(фэйспалм), а неистовый, отчаянный и пламенный защитник леса, всем сердцем любящий каждое дерево, всех животных и птичек на земле Алан из аниме ШК ему уныл(кирпичный фэйспалм)
Quote (Sonada)
Поэтому подделку делают не как копию оригинала, а как копию представления об этом предмете.
Да, тема безусловно интересная, но вообще тогда смысл самой копии пропадает.. Скажу, что я думаю- невозможно скопировать душу, ибо душа каждого человека уникальна, единственна и неповторима в своем роде, к тому же копии не смогут изменяться и развиваться, не смогут помнить и чувствовать, как оригинал, в конечном счете, если делать клона, расчитывая, что он будет такой же- получим не более чем подделку, куклу, программу, автомат, не имеющий собственного сердца, воспоминаний и души, не отрицаю, что порой клон может быть человечнее и лучше окружающих бесчеловечных людей, но блин, благодаря заложенной в нем программе, а это обман. Тратить время на то чтобы создать копию вещи вообще глупо и бессмысленно.
Вот клоны Лэйн существовали повсюду, но это была совсем не Лэйн, а скорее ее злая противоположность, издевавшаяся над Арису. Остальные фальшивки, куклы, пустые мертвые оболочки, а серии с Рэй мне определенно стоит пересмотреть. Но ты меня переоцениваешь, я не уверен, что понял все правильно, ибо то дерьмо, что я раньше смотрел, все еще ужасно мешает мне.
Quote (Sonada)
Ты веть знаком с убеждением о том что все люди рождаются добрыми?Теория изначального зла это противоположное убеждение, утверждающее что все люди рождаются эгоистичными и корыстными. Поступки совершаемые ради другие есть заведамая лож, для того чтобы показатся лутше чем ты есть насамом деле, или же испытать чувство морального удовлетворения. Теория на мой взгляд куда более приближеная к ряльности.
Знаком, и я разделяю эту точку зрения, все мы в детстве верили в справедливость и добро, желали, чтобы все были счастливы, но, вырастая, разбивая свою веру и мечты о жестокую реальность, забывали об этом желании, разве не так? Даже несчастные дети, которых бросили, забыли предали, оставили умирать одних, долгое время верят, что за ними придут, заберут, спасут, что они обретут заботливую, любящую и счастливую семью.. Некоторые поступки невозможно обьяснить никакой выгодой, их совершают по зову сердца, напрочь забыв в этот момент о себе( и Наруто иногда совершает такое, непоколебимое имхо) Кстати, советую почитать старые и всеми забытые книги Перумова- Разрешенное Волшебство и особенно Маг Неведом, где перед Джейаной встают примерно такие проблемы, она мститель в разы безумнее саске, мстит всем и за все, даже не разбирая кому.

Добавлено (14.08.2012, 02:17)
---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta)
Бери.
ок, спс, а то мне так до третьего тура писать будет некого.
Quote (Sodziro_Seta)
Ты просто подгоняешь все события под свою точку зрения. Джи, как-никак, заботился о Нарике. Для самого Узумаки это было значительно лучше, ибо их характеры похожи. Да и научился он многому. У Какаши он бы ничего не выучил(начиная от сенмода и заканчивая кьюмодом)
а фаны санинов закрывают глаза на любые, самые омерзительные и низменные поступки своих кумиров. Джи так заботился о наруто, что на баб засматривался, забыв о нем напрочь и предоставив ребенка самому себе, подтолкнул его в пропасть, где наруто мог умереть, заставлял превращаться в девушку, пуская слюни..
Бросил Наруто одного на растерзание Итачи(хорошо еще Итачи оказался таким добрым и милосердным, а ведь мог за секунды прирезать или взять с собой в убежище акацки на медленную и мучительную смерть) Разве что во втором сезоне он принес наруто что-то хорошее, и то ничему толком не обучил, покажи ему тот см раньше- и саске удалось бы вернуть. Их характеры совершенно не похожи почти ничем. Какаши, узнав правду, в ту же секунду бросился догонять наруто и очень беспокоился о нем, извращенец пока десяток баров не посетил- и пальцем не пошевелил бы. Только благодаря уму Какаши Нарик создал РС, если кто забыл.
к КМ джи вообще никакого отношения не имеет. Даже СМу Наруто тренировали добрые жабы, а не сам Джи лично.
Quote (Sodziro_Seta)
Если бы не Джи, Нарик бы был лузером на поводке у деревни.
Нарик никогда не был лузером на поводке у деревни,а у Какаши за три года он выучился бы сильнее, чем у Джи
Quote (Sodziro_Seta)
Джирайя практически выпилил Пэйна. Его философия и философия Четвертого - лучшее, что вообще имется в Наруто.
1) Ну это не серьезно, Пейн не вышел сразу вшестером и не юзал в бою абилки своих сильнейших тел, ты правда думаешь, что Джи дожил бы до гензы жаб, вздумай Пейн атаковать ультами ТБ, ГМ или даже ракетами Асура? Он такой прочности ни разу не показывал.
2)Только твое имхо, я скажу, что философия Пейна и мечты Наруто- лучшее, что вообше имеется в этой манге. Вся философия Джи - я чувствую, что мир шиноби пропитан ненавистью, хочу что-то сделать с ней, но у меня не получилось найти ответ, как избавить мир шиноби от нее. (Нагато ближе подошел к ответу, а у Наруто точно получится его найти и принести всем настоящий мир) У Минато цепляющей философии я не заметил, у меня и к нему очень серьезная претензия имеется.
Quote (Sodziro_Seta)
Так и скажи, нэ.
А почему ты не защищаешь наруто, которого тут многие несправедливо поливают грязью? Тебя это не бесит? Он же сын Минато!
Quote (Sodziro_Seta)
Т.е для тебя персонаж, который малость развеивает драму - убожество? О счастье, что я не такой. Иначе бы я Кеншина клеймил так же.
Смотря что за персонаж и как развеивает, если он кого-то спасает, не оставляя основания для драмы или каким-то образом разрешает трагическую ситуацию- это одно, но если юмором >( Самой атмосферы, ощущения, духа Драмы после такого дерьма уже не остается, а Армстронг вообще не достоин даже называться персонажем(как и прочие клоуны), так мусор для рейтинга, убивающий одним своим присутствием все шедевральные моменты на корню.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Вторник, 2012-08-14, 02:19

SonadaДата: Вторник, 2012-08-14, 08:55 | Сообщение # 3979
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Quote (ItachiSasukeHakuKonan)
А вот например Орыч и даже Джирайя(он истекал кровью, тараща глаза на наруто, превратившегося в малолетнюю девку и потом еще не раз просил повторить)- педофилы, этот неоспоримый факт, который я легко могу доказать!
Так я и не отрицаю. Хотя нет, Орыч не пидофил, он трансвестит.

погубив этим природу?
Эльдары были псионической расой, чьи мысли и чувства получали материальную форму в варпе (аналог астрала). Предоваясь собственным желаниям и удовольствиям они породили Сланеш - одного из богов хаоса, а предвесником его рождения стал разлом в варпе, который уничтожил тысячи миров (планет, если по нашему).

Взрослея, мы теряем все самое лучшее, что было в нас, не получая взамен ничего. Не имеет смысла и оправдания такая жизнь, какой жили орыч и джи, ИМХО. наруто и саске мне именно потому и нравятся, что они пока в душе остались детьми. наруто свою позицию уже озвучивал- если, чтобы стать мудрым, надо отказаться от мечты и предать друга, я лучше останусь жизнерадостным дурачком на всю жизнь. и итачи, и нагато, и конан- все они поверили в наруто именно потому, что он ребенок, говоривший наивно и глупо, но от всей души: я остановлю саске и верну его в коноху, не убивая.
Но тогда первая же неудача завершит твою жизнь, всё оставшееся время ты будеш сожелеть о содееном, считаю что лубше бы ты умер. "Иди в перёд, промедли - и ты состаришся, остановись - и ты умрёш." ещё одна неплохая цитата.

Раз ты так считаешь, будь до конца последователен и признай, что джирайя в молодости был педиком(он же по-твоему гонялся за орочимару так же, как наруто сейчас, понимая, что орочимару вернуть совершенно невозможно)
Какрастаки Джи бросил это бесполезное занятие, да и пройтись по бабам всегда был не проч, в отличее от Наруто который не как не отрегировал на признание Хинаты.

Синдзи тоже любил только Аску и ты видимо мангу не читал, там он намного решительнее и увереннее, жестко послал каору (хотя и в сериале синдзи далеко не тряпка, одна только его фраза: умереть лучше, чем отнять чью-то невинную жизнь о многом говорит) В защиту Синдзи я могу несколько огромных стен текста накать, но не думаю, что это изменит ваше мнение о нем.
Мне не понравилась манга, с певых же глав. Она копирует аниме, но время от времени в глаза бросаются едва заметные различия. Например мотивы первого пилотирования евой.
Мангака и Хидеки Анно разошлись в своём видении Синдзи, в представлении мангаки он "внешне безумный, но спокойный внутри", в представлении Хидеи - "внешне спокойный, но безумный внутри". Спокойствие и увереность в своих поступках - совсем не то что было в оригинальной еве, это скорее было переплетение характеров, мыслей каждого, при этом у каждого персонажа быди свои комплексы и проблемы, которые наслаивались друг на друга. Синдзи в манге и аниме - обсолютно разные персонажи.

Уровень нубский по всем параметрам, их троих на скорости ваншотнут 80% персов Блича и Куска.
У Джи гиперсоник, после боя с пэйном, у Орыча суперсоник, но в последних главах его могут апнуть.

а неистовый, отчаянный и пламенный защитник леса, всем сердцем любящий каждое дерево, всех животных и птичек на земле Алан из аниме ШК ему уныл(кирпичный фэйспалм)
И мне, и процентам эдак 70% тех кто посмотрел ШК тоже.

от клоны Лэйн существовали повсюду, но это была совсем не Лэйн, а скорее ее злая противоположность, издевавшаяся над Арису.
Насколько я помню - Лэйн тоже подделка. Искуственно созданое существо, "подделка" человека.

Скажу, что я думаю- невозможно скопировать душу, ибо душа каждого человека уникальна, единственна и неповторима в своем роде, к тому же копии не смогут изменяться и развиваться, не смогут помнить и чувствовать, как оригинал, в конечном счете, если делать клона, расчитывая, что он будет такой же- получим не более чем подделку, куклу, программу, автомат, не имеющий собственного сердца, воспоминаний и души, не отрицаю, что порой клон может быть человечнее и лучше окружающих бесчеловечных людей, но блин, благодаря заложенной в нем программе, а это обман. Тратить время на то чтобы создать копию вещи вообще глупо и бессмысленно.
Я говорил что подделка может быть лутше оригинала. Разумеется подделка какого либо отдельного предмета, с которым связывают определённые эмоции не будет удачной (в качестве примера, после смерти домашних животных, некоторые родители предлагают купить такогоже, но это веть бессмысленно, не такли?), даже замена оригинала похожим оригиналом бессмыслена. Вобше в этом премере говорилось про веши которые ты видиш впервые с которыми не связывают эмоции.
Аянами Рэй веть тоже подделка. Считаеш что она не могла развиватся, изменятся, чувствовать?
В данном случае оригиналом является человек, подделкой - любое существо, созданое для того чтобы походить на человека. Мы говорим не о конкретной веши, а о разновидности вещей в целом.

Знаком, и я разделяю эту точку зрения, все мы в детстве верили в справедливость и добро, желали, чтобы все были счастливы, но, вырастая, разбивая свою веру и мечты о жестокую реальность, забывали об этом желании, разве не так? Даже несчастные дети, которых бросили, забыли предали, оставили умирать одних, долгое время верят, что за ними придут, заберут, спасут, что они обретут заботливую, любящую и счастливую семью..
Это потому что человека так воспитали. Он знает что такое добро и поэтому стремится к нему, к как к более выгодной для него окружающей среде. Новорожденый человек далёк от понятий добра, они просто не заложены в него и преобретаются по ходу жизни. Маленькому ребёнку нечего не стоит играя свернуть шею котёнку, но это никак не может являтся добрым поступком.

ты правда думаешь, что Джи дожил бы до гензы жаб, вздумай Пейн атаковать ультами ТБ, ГМ или даже ракетами Асура?
Вздумай Пэйн атаковать всем этим в своей родной деревне и у меня было бы больше аргументов чтобы считать его психом. Так что в сражении 6х1 Джи заташил бы банально изза териториального преимущества.

Добавлено (14.08.2012, 08:55)

Ну если никто не отвечает, значит всем пофигу, следовательно никто не против.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-14, 07:09

DarkLordKДата: Вторник, 2012-08-14, 09:35 | Сообщение # 3980
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Я не против.
DarkLordKДа, давно досмотрел, конечно очень многое понравилось , там такая своеобразная и непередаваемая атмосфера легкой грусти и светлой надежды.. чуть хуже эльфопесни, но в целом замечательное аниме! Тронул флэшбек Такано… всех ее родных унесла война, папа погиб у нее на глазах, и ее забрал этот изверг, издевавшейся и мучавший детей так, что аж сердце замирало.. И Такано, как она плакала, зовя на помощь и моля о спасении маму, бога, весь мир, не получая ответа, не зная, что никто не придет, не поможет, не услышит, не защитит и не спасет, что божья кара не обрушится на этих нелюдей- извергов- мучителей, которым и смерти мало за все их злодеяния.. Только потом ее забрал папин добрый друг, который ее искренне любил, но эту травму и боль в душе было уже никому не залечить, она не получила в детстве достаточно любви, тепла и заботы(больше всего на свете она желала, чтоб ее полюбили) потом еще столкнулась с холодным и жестоким безразличием людей, насмехавшихся над исследованиями дедушки, имевшими такую благородную цель, не то что современная наука!
Конечно она была неправа и даже не смогла понять добрую мечту дедушки- помочь человечеству избавиться от болезни и спасти этим хоть немного жизней, но даже и она все-таки до самой смерти продолжала очень сильно любить его, во всех ее поступках виновато общество и равнодушные люди, которым плевать на чужое горе. И в самом конце она сердцем покаялась во всем том зле, что она причинила невинным, поэтому у нее дрогнула рука и она никого не смогла убить, она еще может спасти свою душу, искупив все эти грехи.
У них получилось противостоять судьбе, победить и изменить ее сильной истинной дружбы, когда все были готовы пожертвовать собой, чтобы спасти и защитить друзей.. сквозь тысячи миров они наконец обрели свое счастье, научившись многому, позабыв разделявшие их ссоры и склоки, они все стали лучше и добрее.. (только все равно немного жаль, что рике и всем остался всего один мир, что за всю нестерпимую боль детей судьба не подарила им возможность наслаждаться миром и счастьем еще немного больше)
Еще Фуруде Ханю очень порадовала, она была добрым и милосердным богом, умирая, чтобы очистить и избавить людей Хинамизавы от грехов, отдавая все свои силы ради воскрешения Рики и помогая ей во всем, без нее дети бы не справились!
Сатоши обязательно вернется в Хинамизаву, придет в себя, подарит Сатоко этого милого плюшевого мишку(он ведь так хотел порадовать сестренку этим подарком), улыбнется своей прежней светлой и счастливой улыбкой, окончательно стерев из их памяти все воспоминания об этом кошмаре, иначе просто быть не может, ведь шион так сильно и по-настоящему любит его, и будет любить вечно..

:p
А прикинь какими сволочами надо быть чтобы всё это(вообще всё что было в хигурашах) устроить ради игры, просто ради развлечения? :o

Так, значит теперь ты можешь посмотреть первый мувик по Нанохе (возможно понравится, а если и нет, то всего 2 часа), потом Umineko no naku koro ni (тоже возможно понравится, но хигураши были лучше) и madoka magika (почти наверняка понравится к 4-5 серии).

Подпись скрыта

SetaДата: Вторник, 2012-08-14, 10:23 | Сообщение # 3981
dat travelling merchant

А почему ты не защищаешь наруто, которого тут многие несправедливо поливают грязью?

Иногда это вполне заслуженно.
Пейн не вышел сразу вшестером

И только поэтому выжил.
Джи так заботился о наруто, что на баб засматривался, забыв о нем напрочь и предоставив ребенка самому себе, заставлял превращаться в девушку, пуская слюни..

Джи и не обязан быть ему мамочкой.
подтолкнул его в пропасть, где наруто мог умереть,

Он знал, что у Наруто всё получится. Он учил его радоваться жизни, а не тупо и бесполезно выучивать техники. Наруто был счастлив, обучаясь с ним.
У Минато цепляющей философии я не заметил

Его так нормально и не раскрыли. Но,опять же, он сделал всё для Наруто и деревни.
Только благодаря уму Какаши Нарик создал РС, если кто забыл.

С чего это? он научился сам, Какаши ему азы вдолбил.
(хорошо еще Итачи оказался таким добрым и милосердным

Заткнись насчет Итачи. Иначе холивар бесконечный будет.
Даже СМу Наруто тренировали добрые жабы, а не сам Джи лично.

Да, с подачи Джи. Он все передал Наруто. Свои мечты, свой призыв, свои техники.
она мститель в разы безумнее саске

Мститель в разы безумнее Саскэ - Лейт/Ниакрис.
Армстронг вообще не достоин даже называться персонажем(как и прочие клоуны)

Армстронг, по сути, заботился об Элриках.
Или ты считаешь, что лучше Такер, который им приют дал?

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2012-08-14, 10:29 | Сообщение # 3982
Зам. главы клана ACT

Прочитал я тут последние главы:

Оперетив: Наруто
Твою ш... это глава даже для наруты была слишком унылой.
Тоби уныл своим стремлением к обсолютному порядку, но у него хотябы есть обоснованая точка зрения.
Наруто уныл потому что он Наруто и у него никогда небыло обоснованой точки зрения. (ну ладно, один раз была, но было ещё в прошлом веке)
Курама... "Наруто смог подружится со мной и четвёртый запечатал меня в него потомучто верил что у Наруто всё получится! Вперёд наруто". Киши твою бабушку, где настоящий Курама? Куда ты дел его?

Основное Блюдо: Блич
Ахахха, давненько Кемпачи так не радовал. Не слабый такой ап, скорость удара быстрее чем рякция у Пафоса, сила удара - как минимум улица, защита реацу блокирует повреждения разрывающее шинигами на куски и это всё в повязке! После этого ктото будет заливать что он одного уровня с Бьякуей???

Рыбное Блюдо: Ван Пис

P/S Тошиги как всегда няша.

Закуска: Торико
Собственно почему я пишу всё это тут, а не в других разделах:
Торико - машитабы атак не сильно возрасли, увеличилась лиш полезность техник. Всё в рамках допустимого в колизее нетакли?
Коко - неслабый ап. Теперь он невосприимчив к любым ядам и может отравлять противников с невосприимчивостью к ядам. Копьё летит почти со скоростью света, но исключительно засчёт выделения спор, которые и толкают вперёд копьё подобно реактивному снаряду. Не о какой скорости атаки/реакции речь там не идёт, значит в рамках колизея он и на имбу не тянет.
Санни - техника марионетки впечатляет, а вот его лапатка вызывает недоумение, он что до бесконечности может силу удара повышать? Кстати Санни помоему уже на имбу может претендовать. Но сначала устроим Сакурай vs Санни, пускай одна имба выпилит вторую.
Зебра - оказывается у него не достаточно сил чтобы пробить черепашку простым ударом, значит под ограничения колизея он всё ещё попадает. Зато у него есть читерная техника, позволющая взорвать внутрение органы противника изнутри. Если когонибудь смущает его уровень защиты (island) можно запилить его в список имб вместо Хоэнхайма.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-14, 10:30

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-08-14, 10:32 | Сообщение # 3983
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Джи так заботился о наруто, что на баб засматривался, забыв о нем напрочь и предоставив ребенка самому себе, подтолкнул его в пропасть, где наруто мог умереть, заставлял превращаться в девушку, пуская слюни..

Угу,лучше бы он гладил его по головке и соплежуем воспитывал)
Хотя нарута все равно сопля...
Воспитывать характер и волю,и гладить по головке,это не одно и тоже.
Когда надо было,Джи хвалил его.
Но давать ему все даром,он баба чтоли?
Если бы не Джи,нарута бы до сих пор ныл в подушку по ночам и жаловался как поршивая тряпка.
Джи настоящий мужик с мужским характером.
И сопли это не про него. Сопли это нагату,конан и прочий шлак.
Посмотри на Итачи и посмотри на нагату!
Перед Итачи поставили невыполнимую цель! Он пошел и сделал! И не ныл как баба потом! А Нагата смог бы сделать такое? Ага,как же)Его школота поучает,а тот и рад....
Вообщем в наруте соплей 95% всего экранного времени.
Камины на них нет,который зубы им выбьет и мозги вправит по мужски.

Добавлено (14.08.2012, 10:32)

Quote (Sonada)
После этого ктото будет заливать что он одного уровня с Бьякуей???

Конечно) Я например)

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2012-08-14, 10:43 | Сообщение # 3984
Зам. главы клана ACT

Quote (Sodziro_Seta)
Мститель в разы безумнее Саскэ - Лейт/Ниакрис.
Та каторая так и не смогла убить свойго отца? Не, из неё мститель некудышный.

Армстронг вообще не достоин даже называться персонажем(как и прочие клоуны)
Вобше интерестная идея. Выходит для тебя внешнее содержание (характер/внешний вид) важнее внутренего (мативы/поступки)?

Добавлено (14.08.2012, 10:43)

Quote (Dark_shuren)
Конечно) Я например)
Аргументов ноль. B)

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-08-14, 10:51 | Сообщение # 3985
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Quote (Sonada)
Аргументов ноль.

Я вчера распинался пол дня в теме Кен vs Бьякуя...
и массу аргументов привел) Сейчас я уже просто устал спорить :(

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Вторник, 2012-08-14, 10:57 | Сообщение # 3986

Quote (Sonada)
Если когонибудь смущает его уровень защиты (island) можно запилить его в список имб вместо Хоэнхайма.

Ну это можно.
А против царей то кого ставить будем? Добавить Цукуёми из нэгимы и кошкодевочку из Нанохи?
Quote (Sonada)
Курама... "Наруто смог подружится со мной и четвёртый запечатал меня в него потомучто верил что у Наруто всё получится! Вперёд наруто". Киши твою бабушку, где настоящий Курама? Куда ты дел его?

Я не зря не читаю наруту, да? ^_^
Quote (Sonada)
Аргументов ноль.

Кен < Шикай Ичего < Бяка :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2012-08-14, 11:00

SonadaДата: Вторник, 2012-08-14, 11:10 | Сообщение # 3987
Зам. главы клана ACT

Quote (DarkLordK)
Я не зря не читаю наруту, да?
Как видиш.

Quote (Dark_shuren)
Я вчера распинался пол дня в теме Кен vs Бьякуя...
и массу аргументов привел) Сейчас я уже просто устал спорить
потом как нибудь зайду поржать почитать. Но фишка в том что после таймскипа Кемпачи показывает более высокий уровень чем когда либо показывал Бьякуя во всём, кроме кидо.

Quote (DarkLordK)
А против царей то кого ставить будем? Добавить Цукуёми из нэгимы и кошкодевочку из Нанохи?
Мне вот интерестно, каждый из царей уже может слить Нарутоверс по одиночке, или только вчетвером? :Q
А вобше, вместо кого? У нас после добовления Кемпачи и Франкенштейна (чем не вариант?) осталось только одно свободное место, Кабуто и им ISHK распоряжается.

Quote (DarkLordK)
Кен < Шикай Ичего < Бяка
Кен игрался, на нём было две повязки (я когдато показывал сканы), Ичиго использовал всю силу скрытой в своём зампакто (теоритически это равно силе банкая), Кемпачи не разрубил Ичиго по полам только изза маски.
И наконец всё это фигня, потому что за два года Кемпачи не хило апнулся и этот бой уже не показатель.

P/S Няшная Рэйн. Незню почему, но она мне Белую Лен из Мэлти Блуд напомнила.

Подпись скрыта

SetaДата: Вторник, 2012-08-14, 11:54 | Сообщение # 3988
dat travelling merchant

Quote (Sonada)
Та каторая так и не смогла убить свойго отца?

Саскэ тоже не смог убить брата ^_^
Quote (Sonada)
скорость удара быстрее чем рякция у Пафоса

Пруфани-ка.оО
Quote (Sonada)
защита реацу блокирует повреждения разрывающее шинигами на куски

И на это пруф.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Вторник, 2012-08-14, 12:27 | Сообщение # 3989

Quote (Sonada)
А вобше, вместо кого?

Ну мало ли.
Quote (Sonada)
Мне вот интерестно, каждый из царей уже может слить Нарутоверс по одиночке, или только вчетвером?

Зебра наверное один может.

Добавлено (14.08.2012, 12:27)

Quote (Sonada)
после таймскипа Кемпачи показывает более высокий уровень чем когда либо показывал Бьякуя во всём, кроме кидо.

Бяка и до ТС ни разу не на уровне Вашу...

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2012-08-14, 12:31 | Сообщение # 3990
Зам. главы клана ACT

Quote (Sodziro_Seta)
Пруфани-ка.оО
На зацени:
Кемпачи стоял на против Пафоса, слева от которого находился Император (явно что не справа, ибо на скане его нет)

Это уже следующий скан, Пафос среагировал уже тогда, когда Кемпачи был возле Императора. Если бы среагировал раньше, несомненно не допустил бы такого хамства по отношению к любимому императору.

А теперь немного разсуждений. Судя по тому что пафос таскается вместе с императором - он его правая рука (на худой конец - любимая шестёрка), значит он топ среди риттеров. Дед, который несомненно один из топов, высадил глаз Киораку. Если предположить что в скорости Пафос равен деду, первосезонный Кемпачи умер бы ещё до нанесения удара. Выходит что только что Кемпачи показал скорость сравнимуя со Старком в первом релизе, а это больше чем показывал Бьякуя за всю свою жизнь.

Quote (Sodziro_Seta)
И на это пруф.
Фраза "Начал разрывать на куски шинигами своим криком" тебе неочём не говорит?
Ещё там рядом был пририсован шинигами у которого взорвалась голова, видимо от слишком сильного звука. Учитавая что у кемпачи всеголиш уши золожило рискну предположить что самбонзакура ему вобше до лампочки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-14, 13:50

Поиск: