Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
Сколько персов все-таки набрать?
1. 128 [ 56 ] [26.29%]
2. 160 [ 79 ] [37.09%]
3. 256 [ 78 ] [36.62%]
Всего ответов: 213
SonadaДата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:39 | Сообщение # 3961
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Quote (DarkLordK)
Просто у него на каждую абилку по абзацу.
А если Рэйн так росписать :Q

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 00:32 | Сообщение # 3962
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Quote (Sonada)
А если Рэйн так росписать

Ну я мог бы

Подпись скрыта

ItachiSasukeHakuKonanДата: Понедельник, 2012-08-13, 03:26 | Сообщение # 3963
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Quote (DarkLordK)
У него же уже есть Ицуки
Он же только помогал Сенсую осуществлять все его планы, а вообще, ненавижу этого морального садиста, спокойно и с удовольствием наблюдавшего, как Шинобу страдает, лишаясь чистоты и раскалывая душу, и даже подталкивавшего Шинобу к этому.
Quote (DarkLordK)
C недавнего времени вон на ОБД другие статы у них.
немного завышенные, конечно(вон даже Ринку и Хокушин имеют прочность Исланд Левел+, что явный бред), но Хией со своим мощнейшим смертоносным аматерасу и правда мегакрут, он у меня вместе с Юкиной на втором месте по симпатии из YYH.
Quote (DarkLordK)
Да, ух он бы накормил ёкаев...
однажды отведав таких изысканных лакомств, йокаи предпочитали бы кушать таких богачей-миллионеров и прочих отмороженных мерзавцев типа Орочимару. :Q
Quote (Sonada)
Ого, ты даже это признаёш. Ято думал ты всерьёз считаеш пэйна, сасори и прочих добряками.
меруэм кстати в разы круче всяких орычей(которого я даже интересным персом признать не могу), пейн принес миру больше добра, чем зла(и даже ты в этом со мной согласился), сасори не могу считать добрым при всем желании.. но он просто не смог смириться,что родители больше никогда в жизни его не обнимут.. :( В любом случае, все мои персы из списка несравнимо добрее всяких притворяющихся добрыми Дозорных, Х-судей, Гендо и прочих.
Quote (Sonada)
Естественно саму Юкину при этом бы никто не спрашивал.
а ты думаешь, Юкина не предпочла бы Сенсуя этой тюрьме, клетке, в которой ее пытали? Юкина точно согласилась бы и полюбила Шинобу, я больше чем уверен!
Quote (Sonada)
over 100% Нет.
т.е. ты На 100% уверен, что никогда не поверишь в добро?
Quote (Sonada)
Войны - не самое худшое что может придумать человечество. Эльдары в Вахе например уничтожили свой империю совсем другим методом.
биологическим геноцидом? Пейн пресек бы все злодеяния, установив везде такой мир, как в его деревне дождя.
Quote (Sonada)
От Кайки например могу вспомнить "Теорию изначального зла" и "подделка лутше оригинала, потому что в своём стремлении походить на оригинал, она становится реальнее настояшего". Превосходная фраза для законченого циника, ты так не считаеш?
Что за теория изначального зла, можно поподробнее о ней рассказать? Мне это очень интересно! А насчет Фразы я немного не понял, к чему это ты клонишь? Я считаю, что подделка никогда не сможет заменить оригинал, ибо даже копируют все по-своему, но у меня с этой фразой совсем другие ассоциации.
Quote (Sonada)
Каждая из этих пяти тысячь - клон девушки подростка. Хотя справедливости ради хочу заметить что Акселератор время от времени говорил им о бесполезности поединка, но и убивая никаких угрызений совести не испытывал.
Каждый клон был со своей душой и сердцем, мыслил и чувствовал по-разному? За что вообще эта девушка сражалась? Такие поступки вообще несовместимы, не могу простить хладнокровных и жестоких убийц, убивающих (особенно детей), без малейших угрызений совести, так что у них ни одна жилка не дрогнет, но предположу, что он раскаялся в содеянном, и в его сердце загорелись проблески жалости и сострадания, раз он спас девочку.
Quote (Sonada)
Вобшето так было бы лутше для Наруто. Если ты не помниш, Джирая прошол через тоже самое, когда Орыч предал коноху.
1)Не лучше, ты совсем не понимаешь наруто и предвзято к нему относишься, наруто не может быть счастлив и спокойно смотреть, как саске все глубже погружается в беспросветную и непроглядную тьму, откуда нет возврата. и он никогда не откажется от своей мечты, никогда не изменит себе, потому что его вера настолько сильна, потому что в его душе столько чистоты и истинного добра, что он сможет подарить саске лучик света, вытащив его из любой тьмы вопреки всему. После мести в сердце остается только глухая, нояющая пустота, оцепенение и безразличие. Наруто Единственный, кто все душой желает саске добра и может дать ему что-то хорошее, кто переживает за него по-настоящему, не то что все эти поганые змеиные рожи, которым саске нужен был только как тело, сосуд, инструмент для их грязных и мерзких целей. Наруто это тебе не Джирайя, который все больше трепался, а показаны были его жалкие потуги лишь секунд 5, может и побегал пару раз, чтоб сказать себе: я сделал все что мог и успокоиться. Он прям весь так распереживался, что всю жизнь только и делал, что по барам шлялся. короче- фальшиво, неискренне, лживо, он больше потешить свое и так до предела раздутое самолюбие хотел, а не помочь другу(впрочем, Орычу помогать бесполезно) Ему я НЕ ВЕРЮ!!!!! P.S. Все я помню, недавно случайно на эту серию наткнулся, но прости, их даже сравнивать нельзя, это оскорбление по отношению к наруто, удивляюсь, как ты этого не видишь.
И Саске- это тебе не Орыч, Саске сохранил в сердце добро, память о вечных и нерушимых узах дружбы, он помнит отчаянный, пронзительный и яркий взгляд ребенка, готового на любые жертвы, решившегося бежать за саске хоть на край света, но не успевшего, не дотянувшегося совсем чуть-чуть, он помнит его улыбку, скрасившую одиночество, ворвавшуюся в их опаленное горем детство и подарившая им мнгновения безаботного счастья. Он в овер 100500 раз человечнее и Орыча, и Мадары вместе взятых, его душу еще можно спасти, и я верю, я чувствую- наруто спасет саске, как чувствовал, чего так сильно не хватает саске- и оказался прав.
Кстати, мне показалось(убей меня за такое сравнение), что лучшие моменты Наруто по духу близки Еве(пусть в наруто все до невозможности упрощенно и примитивно, совсем не глубоко, непродуманно, ибо киши тесно в рамках сененных штампов, когда он исполняет их, наруто скатывается в полное уг(, но когда к киши приходит вдохновение и он начинает писать от души, тоже искренне затрагивая тему одиночества и душевных травм)
Quote (Sonada)
И Наруто должен быть ему за это благодарен?
Наруто за это при той встрече с ЭТ ему был благодарен-таки, хотя и признаю, что пейн в главной своей концепции- невинные жертвы необходимы ради мира и всеобщего блага был неправ, и он сам увидел это, только взглянув на наруто.

Quote (Sonada)
Скажем это действует только на статистов. Ты же не думаеш что те нубы были равны по силе Санинам?
Не только на совсем статистов, скажем он так джоунина Ивы свалил, когда тот напал на яхико, у Нагато тогда это получалось непроизвольными и неконтролируемыми вспышками, ребенок, защищающий тех,кто ему дорог, способен на любое чудо. Санины тогда были нубами(их троих унижал один Ханзо, которого унижал один Пейн),да вообщем-то нубами и остались, а фраза не перестанет меня радовать!
Quote (Sonada)
Мне нравилось как она умерла. Да, это было красиво.
А Зачем Ты вставил сюда текст из моей темы памяти, неужели понравилось и хоть немного зацепило.?
Quote (Sonada)
Поправочка, Армстронг спас на войне ребёнка.
Не помню что-то этого момента.. Даже если так, один его поступок не может отменить того, что он бездушный клон с бездушного Гая. Он старательно и целенаправленно убивал всю атмосферу драмы и трагедии в Алхимике, не позволив ему стать шедевром. P.S. А чем вам всем так не нравится Зереф? Один из лучших персонажей ФТ же.
Quote (Sodziro_Seta)
Бесит малость твоя точка зрения.
Так попытайся оспорить, меня тоже бесят точки зрения многих.

Добавлено (13.08.2012, 03:19)
---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta)
Блин, как бы сподвинуться описания на Лайса и Чоколава написать...
Не отдашь их мне, плиз? На Гона накатаю и сразу тогда засяду за них!

Добавлено (13.08.2012, 03:26)
Quote (Sonada)
Вычёркивать не хочу. И вобше, у нас же ограничение только на маштабы разрушения было? Ничего маштабнее большого острова Зебра пока не разрушил.
Еще на танкование, и если уровень разрушения острова- то небольшого, а не как Гренландия. Мне все-таки по крайней мере Зебра кажется слишком мощным и прочным для наших ограничений, да и чувствую, что уровень сил в торико будет стремительно расти, короче одна морока с ними и холиваров не устроишь.. Давай перед концом первого тура устроим опрос среди судей и юзеров- хотят они оставить или заменить?
Могу устроить Аянами Рэй vs Акаину(давно хотели и описания теперь имеются)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-08-13, 03:30

SonadaДата: Понедельник, 2012-08-13, 07:44 | Сообщение # 3964
Зам. главы клана ACT

Quote (ItachiSasukeHakuKonan)
йн принес миру больше добра, чем зла(и даже ты в этом со мной согласился),
Он просто не успел. Сюжет аниме не позволяет показать как Пэйн уничтожал бы целые страны в поисках мира.

а ты думаешь, Юкина не предпочла бы Сенсуя этой тюрьме, клетке, в которой ее пытали? Юкина точно согласилась бы и полюбила Шинобу, я больше чем уверен!
Вобшемто наложници у всяких там султанов рассуждали точно также...

т.е. ты На 100% уверен, что никогда не поверишь в добро?
В некоторые его формы, а в некоторые верю сейчас.

биологическим геноцидом? Пейн пресек бы все злодеяния, установив везде такой мир, как в его деревне дождя.
Нет что ты. Просто они слишком сильно потокали своим желаниям.

Что за теория изначального зла, можно поподробнее о ней рассказать? Мне это очень интересно!
Ты веть знаком с убеждением о том что все люди рождаются добрыми?
Теория изначального зла это противоположное убеждение, утверждающее что все люди рождаются эгоистичными и корыстными. Поступки совершаемые ради другие есть заведамая лож, для того чтобы показатся лутше чем ты есть насамом деле, или же испытать чувство морального удовлетворения. Теория на мой взгляд куда более приближеная к ряльности.

А насчет Фразы я немного не понял, к чему это ты клонишь? Я считаю, что подделка никогда не сможет заменить оригинал, ибо даже копируют все по-своему, но у меня с этой фразой совсем другие ассоциации.
В этой фразе скрыт куда более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.
Для того чтобы создать подделку порой требуется куда больше сил, веть необходимо скопировать каждую деталь, вплоть до мелочей. Тем не менее людям свойственно преукрашать веши, и поэтому представления о том, каким должен быть оригинал могут быть лутше чем он есть на самом деле. Поэтому подделку делают не как копию оригинала, а как копию представления об этом предмете.
Один из популярных сюжетов аниме - создание копии человека, которая оказывается "человечнее" чем окружающее её люди. Это всё происходит по тому что при создании подобных существ в них вкладываются представления об "идеальном человеке", но в ряльности люди совсем другие. Таким образом подделка может стать лутше оригинала.
P/S это сильно упрощенный вариант обеснения, первоначальная версия была больше в несколько раз, но я решил что не все любят читать стены текста, поэтому сократил содержание. Форма изложения мысли сильно пострадала, но думаю тебе не составит труда сомостоятельно понять остальное.

Каждый клон был со своей душой и сердцем, мыслил и чувствовал по-разному?
Они были соеденены в телепотическую сеть, однако мысли и чувства у них отличались. Также в них присутсвовала некая доля индивидуальности.

За что вообще эта девушка сражалась?
Это был эксперемент. Учёные считали что убийство десяти тысяч клонов поможет развить способности Акселератора до ещё более высокого уровня.

1)Не лучше, ты совсем не понимаешь наруто и предвзято к нему относишься, наруто не может быть счастлив и спокойно смотреть, как саске все глубже погружается в беспросветную и непроглядную тьму, откуда нет возврата. и он никогда не откажется от своей мечты, никогда не изменит себе, потому что его вера настолько сильна, потому что в его душе столько чистоты и истинного добра, что он сможет подарить саске лучик света, вытащив его из любой тьмы вопреки всему. После мести в сердце остается только глухая, нояющая пустота, оцепенение и безразличие. Наруто Единственный, кто все душой желает саске добра и может дать ему что-то хорошее, кто переживает за него по-настоящему, не то что все эти поганые змеиные рожи, которым саске нужен был только как тело, сосуд, инструмент для их грязных и мерзких целей.
В данном случае Наруто со своей терапией не чем не отличается от Тоби. Он точно так же пытается внушить ему свои взгляды на мир, уговаривая вернутся в коноху, что будет выгодно именно ему. Если уж на то пошло то Саске пересталмне нравится именно потому что всю жизнь им кто то помыкает, если возврощение в коноху действительно лутшее решение, Саске должен сам это осознать, сам сделать выбор. Добро и зло понятия очень относительные, для когото зло - убить своих друзей, а для когото - предать память о своём брате. Что бы он не выбрал - это должен быть его выбор, а всякие Тоби и Наруты всеголиш путаются под ногами, сбивая размышления к выгодному им пути.

Наруто это тебе не Джирайя, который все больше трепался, а показаны были его жалкие потуги лишь секунд 5, может и побегал пару раз, чтоб сказать себе: я сделал все что мог и успокоиться. Он прям весь так распереживался, что всю жизнь только и делал, что по барам шлялся. короче- фальшиво, неискренне, лживо, он больше потешить свое и так до предела раздутое самолюбие хотел, а не помочь другу(впрочем, Орычу помогать бесполезно) Ему я НЕ ВЕРЮ!!!!! P.S. Все я помню, недавно случайно на эту серию наткнулся, но прости, их даже сравнивать нельзя, это оскорбление по отношению к наруто, удивляюсь, как ты этого не видишь.
Это называется взросление. Нет смысла всю жизнь желеть об совершонных или несовершонных поступках, иначе дольнейшая жизнь не будет иметь смысла.

Кстати, мне показалось(убей меня за такое сравнение), что лучшие моменты Наруто по духу близки Еве
Да, убью. Хотя в чёмто ты прав, и там и там гг - пи**рас.

Санины тогда были нубами(их троих унижал один Ханзо, которого унижал один Пейн)
Ханзо вроде как постарел за это время. Да и уровень показаный санинами отнюдь не нубский.

А Зачем Ты вставил сюда текст из моей темы памяти, неужели понравилось и хоть немного зацепило.?
Причина по которой я его вставил была указана в том же розговоре. Просто на моей памяти это самая большая тирада текста из написаных тобой.

P.S. А чем вам всем так не нравится Зереф? Один из лучших персонажей ФТ же.
Не любитель смазливых пафосных эмо злодеев.

меня тоже бесят точки зрения многих.
Например?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-08-13, 08:12

SetaДата: Понедельник, 2012-08-13, 12:27 | Сообщение # 3965
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Не отдашь их мне, плиз? На Гона накатаю и сразу тогда засяду за них!

Бери.
Так попытайся оспорить,

Ты просто подгоняешь все события под свою точку зрения. Джи, как-никак, заботился о Нарике. Для самого Узумаки это было значительно лучше, ибо их характеры похожи. Да и научился он многому. У Какаши он бы ничего не выучил(начиная от сенмода и заканчивая кьюмодом)

Добавлено (13.08.2012, 12:27)

Наруто это тебе не Джирайя

Если бы не Джи, Нарик бы был лузером на поводке у деревни.
да вообщем-то нубами и остались

Джирайя практически выпилил Пэйна. Его философия и философия Четвертого - лучшее, что вообще имется в Наруто.
Ему я НЕ ВЕРЮ!!!!!

Так и скажи, нэ.
Он старательно и целенаправленно убивал всю атмосферу драмы и трагедии в Алхимике, не позволив ему стать шедевром.

Т.е для тебя персонаж, который малость развеивает драму - убожество? О счастье, что я не такой. Иначе бы я Кеншина клеймил так же.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2012-08-13, 13:06 | Сообщение # 3966
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

их троих унижал один Ханзо

Таки пишу это уже где-то в четвёртый раз, но их так стали называть именно после того как их якобы "унизил" Ханзо (кто кстати их так и назвал первый раз)
установив везде такой мир, как в его деревне дождя.

Кровавый Режим™Пэйна

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 13:53 | Сообщение # 3967

ItachiSasukeHakuKonan, досмотрел Хигурашей?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-08-13, 13:53

JighurdinhoДата: Понедельник, 2012-08-13, 15:11 | Сообщение # 3968
「Objection!」

Коко из Торико у нас теперь может копье сделать, которое со скоростью света летит

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 15:17 | Сообщение # 3969

Quote (Jighurdinho)
Коко из Торико у нас теперь может копье сделать, которое со скоростью света летит

Почти со скоростью света. По заявлению.
Опять-же, толи он сам его просто быстро метает, толи оно приобретает скорость особым образом.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2012-08-13, 15:28 | Сообщение # 3970
Зам. главы клана ACT

Quote (Jighurdinho)
У нас уже есть Джин и Рэн с околосветовыми атаками. Хотя тэмпы роста в Торико действительно сумашедшие.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2012-08-13, 15:53 | Сообщение # 3971
Зам. главы клана ACT

Quote (Аlаn)
единственный с кем битве Кадис Эстрама Ди Рэйзел использовал всю силу
Мне это имя вобше ничего не говорит. Думаеш нарутофагов оно чемто впечатлит?

Quote (Аlаn)
И чё?

Quote (Аlаn)
Регенерация- Франкенштейн невероятно вынослив даже для рассы Ноблесс, его раны даже если они смертельно опасны заживают в течении нескольких минут или быстрее, возможна регенерация органов.
Это в выносливость можно было написать.

Quote (Аlаn)
Улучшенное тело - тело франкенштейн обладает не только регенерацией но и силой, способной одного удара сокрушить крупное здание, а также сверхзвуковой скоростью.
Это уже в характеристиках написано. Зачем одно и тоже по два раза?

Quote (Аlаn)
Костюмер - моет менять свой облик и одежду по личному желанию просто преобразуя ее
Зачем это ему? В поединке вобше никакой роли не играет.

Quote (Аlаn)
Психолог - обученный горьком опытом жизни может заставить делать уборку даже знатных особ или легко вывести из себя противника во врмя битвы, заставляя того показать все свои козыри. контроль разума + удары
Это можно было в интеллект написать, и не расписывать так подробно.

Quote (Аlаn)
скорость Штена возрастае во множество раз, а сам Штейн постепенно поддаетя
Филолог, блин...

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Понедельник, 2012-08-13, 16:08 | Сообщение # 3972
「Objection!」

Quote (Аlаn)
рассы

С одной "с" пишется

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 16:34 | Сообщение # 3973

Quote (Аlаn)
Контроль разума - способен контролировать разум противника, стирать его воспоминания. или использовать контроль разума прямо в битве чтобы, заставить его остановиться в самый неподходящий момент и т.п.

Франк казал контроль разума? Иммунитет - да, но контроль? Когда?
Quote (Аlаn)
некромаг высокого уровня

Да?
Quote (Аlаn)
Защита: способен отражать удары разрушающие небоскребы и кварталы без урона для себя

Напиши холм/городок. Он же не просто разрушил здания в радиусе пары сот метров, но полностью всё распылил оставив только ровный кратер.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 17:18 | Сообщение # 3974

Quote (Аlаn)
стирание памяти у шинвы и команды

Райзел.
Quote (Аlаn)
пока добавлю иммунитет и стирание памяти

Напиши про высокую сопротивляемость к воздействию на разум.
Quote (Аlаn)
сложно сказать

Конечно там много сверхъестественного, но Франк больше ученый, модифицированный человек, но едва-ли его можно назвать магом просто из-за того что он юзает сверхъестественную энергию. Эдак и Ичиго некромаг ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-08-13, 17:18

DarkLordKДата: Понедельник, 2012-08-13, 18:52 | Сообщение # 3975

Quote (Аlаn)
Нет, вроде четко говорилось что франкенштейн сам это делает

Вроде четко Франк никогда майндфаком не занимался.
В вики хоть написано что может или примеры есть? Факты?

Эх, блин, все мои крутые маги в Имбах...

Может запилить кого посреднее из Нэгимы и Нанохи? Цукуёми и кошкодевочек например...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-08-13, 18:54

Поиск: