НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:07 | Сообщение # 3226 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) угадай кого я предложу Эдвард Каллен, Гарри Поттер и Никита Михалков?Добавлено (25.07.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Вобше как персонаж вечно глупо шутящая вампиреса тебе не должна была понравится. А ведь она няшка.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:17 | Сообщение # 3227 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Эдвард Каллен, Гарри Поттер и Никита Михалков? Кстати о Каллене, тот автор написал фанфик про то, как Тёмные Эльдары пытали персонадей Сумерек!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:20 | Сообщение # 3228 |
| Quote (LoLO_O) Кстати о Каллене, тот автор написал фанфик про то, как Тёмные Эльдары пытали персонадей Сумерек! Даже обидно что я о персонажах сумерек знаю только по картинкам с ОБД, где они всирали кеншинверсу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:22 | Сообщение # 3229 |
| DarkLordK, Правда опять персонажИ Сумерек получились картонными, зато в этот раз больше юмора.) Теперь у автора на очереди унижение блевача Серыми Рыцарями. А ещё мне после болтовни Хичиго vs Сэйба приснился сон про то, что я стал Мастером и засуммонил Довакина-серванта.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:25 | Сообщение # 3230 |
| Quote (LoLO_O) Теперь у автора на очереди унижение блевача Серыми Рыцарями. А Серые рыцари - это кто?  Добавлено (25.07.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) зато в этот раз больше юмора Например?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:26 | Сообщение # 3231 |
| Quote А Серые рыцари - это кто? Самый пафосный орден спесмаринов в Вахе. -----
Добавлено (25.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- Сейчас ссылку найду. http://ficbook.net/readfic/270159 Ещё автор обещал Ультрамаринов, огребающих от Сейбер. Я по ходу становлюсь его фанатом.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-07-25, 23:29 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:30 | Сообщение # 3232 |
| Quote (LoLO_O) Ещё автор обещал Ультрамаринов, огребающих от Сейбер Та фиг с ней, я не люблю Сэйбер. Quote (LoLO_O) Самый пафосный орден спесмаринов в Вахе. А чем он так пафосен?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:35 | Сообщение # 3233 |
| Quote А чем он так пафосен? Тем что типа специализируется на истреблении демонов. В результате у них самые няшные, пафосные и , разумеется, благословлённые Императором вундервафли.А ещё у них планета на половину в варпе. А ещё их кодекс 5-й редакции - лютый 3.14здец, где они юзают демоническое оружие, без всяких претензий со стороны Инквизиции, ради того, чтобы изгнать демона обмазываются кровью Сестёр Битвы, которых перед этим ритуально убивают, юзают технологии некронов - вообщем творят лютую ересь. Но апогей бреда 5-й редакции - их гроссмейстер Калдор Драйго, который напинал в бою один на один примарху, причём езщё чего-то там вырезал у него на сердце. Потом его закинули в варп, где он силой мысли разрушил город Тзинча, пошёл пинать высших демонов и всячески развлекаться. Как он там выживает и чем питается - загадка. Но вот, уже тыщу лет бродит и приходит на призывы всяких сектантов вместо демонов. А, ну ещё Сирые Лыцари изгнали АНгрона, который примарх самого КХАРНА, так то.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:53 | Сообщение # 3234 |
| Quote (LoLO_O) http://ficbook.net/readfic/270159 Прочитал. Смешно. Эх, фиг найдёшь подобные фанфики по Нанохе, а ведь хотелось бы... Quote (LoLO_O) Ещё автор обещал Ультрамаринов, огребающих от Сейбер Это которые унитазы богу унитазов? Quote (LoLO_O) Тем что типа специализируется на истреблении демонов. В результате у них самые няшные, пафосные и , разумеется, благословлённые Императором вундервафли.А ещё у них планета на половину в варпе. А ещё их кодекс 5-й редакции - лютый 3.14здец, где они юзают демоническое оружие, без всяких претензий со стороны Инквизиции, ради того, чтобы изгнать демона обмазываются кровью Сестёр Битвы, которых перед этим ритуально убивают, юзают технологии некронов - вообщем творят лютую ересь. Но апогей бреда 5-й редакции - их гроссмейстер Калдор Драйго, который напинал в бою один на один примарху, причём езщё чего-то там вырезал у него на сердце. Потом его закинули в варп, где он силой мысли разрушил город Тзинча, пошёл пинать высших демонов и всячески развлекаться. Как он там выживает и чем питается - загадка. Но вот, уже тыщу лет бродит и приходит на призывы всяких сектантов вместо демонов. А, ну ещё Сирые Лыцари изгнали АНгрона, который примарх самого КХАРНА, так то. Няшно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:55 | Сообщение # 3235 |
| Quote Это которые унитазы богу унитазов? Ага. НО ВААПЩЕ ЭТА ПИРИВЁРНУТАЯ АМЕГА!!11
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 23:55 | Сообщение # 3236 |
| Quote (LoLO_O) Ага. НО ВААПЩЕ ЭТА ПИРИВЁРНУТАЯ АМЕГА!!11 Да не, это сиденье от унитаза же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-07-26, 02:26 | Сообщение # 3237 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) чтобы изгнать демона обмазываются кровью Сестёр Битвы, которых перед этим ритуально убивают, Зачем так жестоко, сестрички няшные же?
Quote (LoLO_O) их гроссмейстер Калдор Драйго, который напинал в бою один на один примарху, причём езщё чего-то там вырезал у него на сердце. Потом его закинули в варп, где он силой мысли разрушил город Тзинча, пошёл пинать высших демонов и всячески развлекаться. Вот гдето на этой строчке у меня упала челюсть. Я конечно знал что Серые Рыцари люто бесчинствуют, но ЭТО...
Quote (DarkLordK) Это которые унитазы богу унитазов? Не, Ультрамарины специализируется на вырезании орков и теранидов. Ходят в синих доспехах (что ясно из названия), хотя я эту раскраску люто ненавижу и вроде как являются одним из самых популярных орденов космодесанта.
Quote (LoLO_O) Ещё автор обещал Ультрамаринов, огребающих от Сейбер. Я по ходу становлюсь его фанатом. Тоесть он унижает все аниме вселенные кроме Фэйта? Надо будет ему пару плюсов поставить.
Quote (LoLO_O) А ещё мне после болтовни Хичиго vs Сэйба приснился сон про то, что я стал Мастером и засуммонил Довакина-серванта. Не знаю кто такой Довакин, но для того чтобы его призвать он должен быть хотябы человеком (правда в экстре ограничение было снято). P/S и в каком класе?Добавлено (26.07.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) http://ficbook.net/readfic/270159 Блин, фанф неилюзорно доставляет. В выпеле нарутоверса мне разве что финал понравился, а здесь начоло и финал шикарны, хотя пару строчек в центре я бы вырезал нахрен (но тогда никто не поверит что это действительно были Сумерки).
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-07-26, 01:56 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2012-07-26, 02:30 | Сообщение # 3238 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Sonada) Не знаю кто такой Довакин FUS RO DAH!!11!1
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-07-26, 08:26 | Сообщение # 3239 |
| Quote (Sonada) Тоесть он унижает все аниме вселенные кроме Фэйта? Я думаю он просто карает всё говнище.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-26, 08:48 | Сообщение # 3240 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Может потом зверюшек из Торико с Джуби сравнить
|
|