НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 19:28 | Сообщение # 3211 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Jighurdinho) Не забудь про упоминание в первом посте темы! Всё супер будет.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 19:47 | Сообщение # 3212 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Sodziro_Seta, коды на дио ты хоть нашел? могу скинуть если нужно Начнем с Нетеро vs Сой. Если хочешь, запили сам тему. Но не дай "бог" ты напишешь про редактирование в первом посте.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 20:14 | Сообщение # 3213 |
 dat travelling merchant
| Аlаn, Ты описание на Медузу пишешь или я? Учти, я только аниме посмотрел. Под впечатлением начал мангу читать. Но эта рисовка..
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 20:25 | Сообщение # 3214 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Сейча то там хорошая рисовка, Так я же с начала читаю.
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Среда, 2012-07-25, 20:26 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-25, 20:54 | Сообщение # 3215 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) Кто у нас Хантера читал? ISHK, но он в запое.
Quote (Sodziro_Seta) Ибо мне надо узнать, что за тип этот Нетеро и сможет ли он Сойку уработать? Говорилже вроде что сойку будем репикать. Хейтеров дохрена + персонаж не очень сильный.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 20:56 | Сообщение # 3216 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) ISHK, но он в запое Серьёзно? Quote (Sonada) Говорилже вроде что сойку будем репикать. Хейтеров дохрена + персонаж не очень сильный. Нет, слить её. Ты вроде хотел Магнуса поменять.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 20:58 | Сообщение # 3217 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Говорилже вроде что сойку будем репикать. B всунем Виту вместо неё. И против Ренджи - вице-капитан против вице-капитана.Добавлено (25.07.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Ты вроде хотел Магнуса поменять. На какую-нибудь няшку.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:00 | Сообщение # 3218 |
 dat travelling merchant
| Quote (DarkLordK) И против Ренджи Он у нас есть?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:07 | Сообщение # 3219 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) вот с ди Греем в начале тоже жуть Не, Грей-мен по рисовке неплох. Но сама манга не очень понравилась. Там атмосфера безысходности, не слишком люблю такие.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:08 | Сообщение # 3220 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Аlаn) Ангст, смерть персонажа, романтика, драмма, намек на слэш итсас(мерзость), описание выглядит на даркфик Да, Ангст, драма, желательно дез, дарк или психодел- только среди таких фиков и можно найти не уг. слэш мерзость, я совсем не на это намекал. Quote (Аlаn) пардо, я как фикрайтер неумеха хотел бы спросить, Как может быть крик наивной и чистой мечты? Ты вообще себе это представляешь? Мечта - нечто эфемерное, а эта аллегория звучит так, словно мечта взяла и завизжала. кстати, я тебе и про юмор в теме саске очень подробно ответил! ты же говорил, что написал книгу и пишешь макси-фик по наруте, а у меня вряд ли что-то получится.. и ты прав, аллегория про мечту здесь неуместна и неточна, но просто крик сам рвется наружу, когда невозможно иначе выразить чувства, когда рушатся надежды, когда сердце наполнено болью отчаяния и безысходности, когда самая сокровенная и отчаянная мечта, однажды ворвавшееся в душу, поселившись там навечно, дарившая свет надежеды в самой непроглядной тьме, застилавшей глаза и сердце мраком, спасавшая от неминуемой смерти, даже когда невозможно было выжить, ради которой хотелось пожертвовать всем миром, ускользает, исчезая где-то вдали, разбивавшись каждое мнгновение о лед и равнодушие жестокой, убивающей реальности, и никогда больше не вернется. Крик от бессилия и боли нестерпимой, невосполнимой утраты- потерянной, ушедшей, погаснувшей навсегда детской мечты, разорвавшей сердце в клочья оставившей одну мертвую, безжижненную, выжигающую изнутри пустоту. И кстати, я тебе про юмор в теме саске очень подробно ответил! Quote (DarkLordK) Да пожалуй. Жаль конечно, но ограничения есть ограничения. Просто и Арквейд жалко тоже , но ее брать из-за ограничений запретили.. И, если Джуби возродится, Тоби тоже выкинем? А то эта десятихвостое чудище по рассказам кьюби могло проглатывать океаны, раздвигает континенты, перемещает горы.. Quote (DarkLordK) И что, теперь Нагату вернуть после боя с Зеброй? Наверное, нужен победитель в бою, чтобы нам совсем не запутаться.. Предлагаю бой Каору vs Акаину, но и на Рэй описание сделаю(постараюсь сегодня, но завтра будет точно) Quote (DarkLordK) Чувак, ты фанфики писать не пробовал? Раньше Пробовал.. Quote (DarkLordK) Зато он эпичные ролики умеет клипать в муви мэйкере))) Да, я видел, он даже в той теме этот клип как аргумент использовать пытался) Quote (Jighurdinho) ItachiSasukeHakuKonan, ты никак ВП посмотрел? да, но не стану обманывать, пока только арку белоуса, и она меня конечно очень впечатлила(раньше честно пытался water7 осилить, но было слишком скучно, там только нико робин цепляла. А какие еще арки вп ты бы мне посоветовал?
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-25, 21:15 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:14 | Сообщение # 3221 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А какие еще арки вп ты бы мне посоветовал? Все и с начала. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) . И, если Джуби возродится, Тоби тоже выкинем? Просто его Гедо Мазо будет пустой
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:18 | Сообщение # 3222 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А какие еще арки вп ты бы мне посоветовал? Арлонг-парк, Арабаста, Скайпия. Сопливые моменты тебе должны понравиться. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И, если Джуби возродится, Тоби тоже выкинем? А то эта десятихвостое чудище по рассказам кьюби могло проглатывать океаны, раздвигает континенты, перемещает горы.. Вот как возродится и покажет что... Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Предлагаю бой Каору vs Акаину И Quote (ItachiSasukeHakuKonan) чтобы пробить требуются атаки мощностью в десятки гигатонн Как вообще ты бой представляешь? Акаину лососнёт ангел-педику. Вот Каору vs Вита... Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но и на Рэйн описание сделаю На Рэй. На Рэйн - это Рэйнфорс Эинс, на которую я описание делал же.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-07-25, 21:19 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 21:20 | Сообщение # 3223 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Какие бои на очереди?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-25, 22:35 | Сообщение # 3224 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) Нет, слить её. Вот об этом я и говорю, хейтеров дохрена развелось.
Quote (Sodziro_Seta) Ты вроде хотел Магнуса поменять. Он уже давно выпилен и заменён на Цезаря Крауна, а у нас ещё 3 персонажа на замену. (Сокало, Кабуто, Сой Фонг) Это с учётом того что Виту уже добавили.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Просто и Арквейд жалко тоже , но ее брать из-за ограничений запретили.. А Цукихиме ты читал? Вобше как персонаж вечно глупо шутящая вампиреса тебе не должна была понравится.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-07-25, 22:43 | Сообщение # 3225 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote а у нас ещё 3 персонажа на замену. (Сокало, Кабуто, Сой Фонг) угадай кого я предложу.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-07-25, 22:43 |
|
|
|