НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:17 | Сообщение # 3091 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (genby) Ну вот и создай. Не могу, она в имбах и только с третьего тура.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:51 | Сообщение # 3092 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Прайд потянет Орлоглазого?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 18:04 | Сообщение # 3093 |
| Quote (Jighurdinho) Прайд потянет Орлоглазого? Хз. Создай - узнаем.
Quote (Sonada) Вобшето нимб и пижама это тоже фансервис, Нимб - это естественный атрибут покойника в Раю. А Где нимб там у неё не пижама а футболка. Quote (Sonada) Серебрестый цвет волос по симпатии сразу после чёрного Странно что черный в MSLN так редко встречается, помню только одного персонажа с чисто черными волосами. Quote (Sonada) Не обязательно же зацикливатся на маштабах/уровне разрушения. Вообще после Асов автор по ходу на это забил. Там же не одной атаки мощнее(масштабнее) разрушения небоскреба не показано по сути. Не зная сабж так если только по аниме страйкерсам судить - они слабее блича могут показаться. Quote (Sonada) Скушно же, все скилы сразу в урну. Ну не то чтобы прям совсем. Quote (Sonada) на моей помяти обычным ударом магический барьер пробивали только Рэйн и Арф Арф использовала антибарьерную магию. Пробивали Рейн и Вивио, а ещё Сигнум мечем и Вита молотком. Только вот "обычные" удары я бы не сказал. Физ статы то они тоже за счет магической энергии получают. Ну не за счет бодибилдинга же низкоуровневая лоли может вырвать из земли камень метров 10 и в противника метнуть. И в удары, даже если и не использую спец спелл, всё равно же энергию вкладывают для усиления. Насколько я понимаю там примерно то-же что и с использованием реяцу для увеличения физ статов в бличе. Quote (Sonada) Но во вселенной где всё только на магии держится поеденки становятся на редкость унылыми По сути, обнуление магии представляет собой обнуление магической энергии(мана/мариоку/форма духовной энергии в версе), а не самих магических программ, которые магией являются лишь потому что используют ману, а без этого технология по сути. Те-же киборги и эти новые злодеи юзают всё те-же программы с кругами и прочим, но они используют альтернативные источники энергии. Антимагия обнуляет, точнее полностью рассеивает ману на них направленную. Пушки нужны для конверсии магической энергии в другие виды энергии. Хотя у Фэйто девайс апнули так что она может конвертировать энергию сразу с девайса и использовать свои обычные спеллы с физической энергией, без их обнуления. Правда эффективность видимо снижается. Quote (Sonada) ГЗ даже на пративников отвлекатся смысла нет, всё равно даже не поцарапают У ГЗ походу другие цели, отличные от убивания Riot Force 6 и не факт что она вообще ГЗ. Хотя она показала что могла бы убить Хаятэ, если захочет (а заодно уделала Виту с Эрио). Quote (Sonada) Учитывая что магия в MGLN = технология, пушки тоже не должны действовать толком. Как сказал уже, рассеивается маг. энергия, а не технологии использования её.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-07-23, 18:55 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 18:33 | Сообщение # 3094 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Нимб - это естественный атрибут покойника в Раю. А Где нимб там у неё не пижама а футболка. Некоторые персонажи умудряются по тристо серий проходить в одних и тех же шмотках, так что все эти передевания обсолютно не обязательный = фансервисный атрибут.
Я тут подумал, выходит лоля из страйкерс уже повзрослела, или на старых персонажей там благополучно забили?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 18:55 | Сообщение # 3095 |
| Quote (Sonada) Я тут подумал, выходит лоля из страйкерс уже повзрослела Какая именно? Каро, Вивио, Лютеция? Quote (Sonada) или на старых персонажей там благополучно забили? Ну старые персы в мангах не ГГ. В одной ГГ Вивио в другой - унылый паренёк в п*дорском костюме (костюм был бы хорошим, будь он девочкой). Хотя костюм прилагался к девайсу, который он получил непроизвольно и избавиться от которого не может. Но всё равно он педик.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 19:51 | Сообщение # 3096 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Какая именно? Каро, Вивио, Лютеция? А их так много было? Стоп, Вивио это же та дура с разноцветными глазами которую Наноха удочерила? Не она както не интерестна (Да и про неё кажись манга есть). Я имею выду ту у каторой призывной дракончик локальный армагедон устраивает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 20:10 | Сообщение # 3097 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Sonada, список спеллов скуало только эти вроде или в камбио форме новые появились? Аlаn, на какой ответ ты расчитываеш, при условии что моё знание англиского блиско к нулю?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 20:35 | Сообщение # 3098 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Зоро против Акулки вперёд
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 20:47 | Сообщение # 3099 |
| Quote (Sonada) А их так много было? Каро, Вивио, лоли-райдер. Ну ещё Вита конечно. Не уверен про Рейн Цвай и Агито, лоли они или просто плоские. Quote (Sonada) Стоп, Вивио это же та дура с разноцветными глазами которую Наноха удочерила? Ну не то чтобы она дура. Для 4х лет она вроде довольно умная была в страйкерсах. Quote (Sonada) Я имею выду ту у каторой призывной дракончик локальный армагедон устраивает. Каро. Ну она вообще не выросла(зато на одного дракончика тоже броню нацепили), автор постебался и персонажи(лоли-райдер в частности) тоже. Quote (Sonada) на какой ответ ты расчитываеш, при условии что моё знание англиского блиско к нулю? Написал бы
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-07-23, 20:49 |
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:03 | Сообщение # 3100 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Аlаn, Скуало vs Рэн go-go-go?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:53 | Сообщение # 3101 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) Эм, а что если попробовать Луффи против Гримджоу? Прикольно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-24, 02:11 | Сообщение # 3102 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Эм, а что если попробовать Луффи против Гримджоу? Вобше что то тема мне не очень нравится но попробовать можно.
Quote (Аlаn) осталось просить у дарка или сонады-самы описание на луффи и грима Грим это сонадыча-самы работа Эх, только я хотел прикинутся поленом и забить на колизей нидельки надве, послучаю окончания двневного трафика и отключке ОБД, а тут сразу такие запросы...
Quote (DarkLordK) Ну она вообще не выросла Как так? Лоли это конечно хорошо, но сиськи где?
Quote (DarkLordK) на одного дракончика тоже броню нацепили Когото мне этот дракончик очень напоминает...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-24, 02:23 | Сообщение # 3103 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) мы верим в вас Сонада-сама Если вдруг появится время/желание может заночь накатаю.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-24, 02:43 | Сообщение # 3104 |
 Зам. главы клана ACT
| Закрытые темы: Бьякуран vs Хэйдс (судьи) Мисака Микото vs Амано Гинджи (судьи + опрос) Айзен Сосуке vs Наруто Узумаки (опрос) Саскэ vs Занзас (судьи) может таки пропустим Саске? Ато мне Медузе сливать некого... Рыцарь-Череп vs Лелуш Ламперуж (судьи + опрос)
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-07-24, 03:19 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-24, 03:16 | Сообщение # 3105 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) про какую из медуз ты говоришь? фэйт или няшку из итера? Фэйт. У неё незабываемо вырозительные глаза...
Quote (Аlаn) Его бы с кен-чаном сразить 1 - не потянет 2 - по опросу сдует с огромным счётом 3 - у нас нет Кен-тяна
|
|
|
|