НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 20:49 | Сообщение # 3076 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Хотя спэшл фор йу, лоли нано-фэйт: Ну почемуже, на втором арте в описании она мне больше чем в страйкерс понравилась. А, понял, ей опять чёрный костюм вернули, и причёска чуть другая.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:03 | Сообщение # 3077 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Ну почемуже, на втором арте в описании она мне больше чем в страйкерс понравилась. А на первом? Заменить на этот? Quote (Sonada) А, понял, ей опять чёрный костюм вернули У неё всегда черный костюм, но накидка белая так и осталась. На арте в описании она просто без накидки и сняла ленточку в волосах. Нано-Фэйт 16 лет спустя - так(ну и как на предыдущих артах, но там рисовка другая) они выглядят в самой хронологически поздней манге.Добавлено (22.07.2012, 21:03) --------------------------------------------- Ты это, в список персов сразу к имени перса прикручивай ссылку на пост с описанием.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2012-07-22, 21:01 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:51 | Сообщение # 3078 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) А на первом? Заменить на этот? Как хочеш, но второй вориант мне больше нравится. Это в какой манге им уже по 25 стукнуло?
Quote (DarkLordK) Нано-Фэйт 16 лет спустя Что это за бандурина у Нанохи?
Quote (DarkLordK) Ты это, в список персов сразу к имени перса прикручивай ссылку на пост с описанием. Мы уже 200 флуда напечатали, а ты предлагаеш мне во всём этом тексте ссылки выискивать? ...хотя придётся наверное.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 12:19 | Сообщение # 3079 |
| Quote (Sonada) хотя придётся наверное. Угу. Не, ну мы там поможем, если что, конечно. Quote (Sonada) Это в какой манге им уже по 25 стукнуло? Force которая. Quote (Sonada) Что это за бандурина у Нанохи? Страйк Кэннон и Фортресс с оружейными щитами. Ну а что ещё делать девочке-волшебнице, если всем врагам всучили обнуляторы магии? Приходится таскать тонну пушек. Quote (Sonada) ак хочеш, но второй вориант мне больше нравится ОК, поставлю его. А Рейн какой лучше?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-07-23, 14:19 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:31 | Сообщение # 3080 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) А Рейн какой лучше? С нимбом, (всётаки нашол в нормальном качестве?) хотя пижама тоже неплохо смортится. И почему среди всех артов с Рэйн мне нравятся самые фансервисные?
Quote (DarkLordK) Ну а что ещё делать девочке-волшебнице, если всем врагам всучили обнуляторы магии? Приходится таскать тонну пушек. Нелюблю когда в манге/аниме появляется какоянибудь обнуляющая скилы хрень. У героев сразу появляются кучи проблем, которые до этого они решали чуть ли не движением пальцев.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:57 | Сообщение # 3081 |
| Quote (Sonada) всётаки нашол в нормальном качестве? Не то чтобы в нормальном, но хоть не на фотик сфотано. Quote (Sonada) хотя пижама тоже неплохо смортится Жаль что фанарт. Quote (Sonada) И почему среди всех артов с Рэйн мне нравятся самые фансервисные? Эм... Где ты нашёл фансервисные арты с ней? С ней вообще мало артов(я ожидал что будет можно найти хорошие арты с ней и волкенриттерами к выходу мувика, но нифига нету), не то что фансервисных('nj же не нанофэйт). А жаль, мне казалось что красные глаза и серебристые волосы это красиво. Quote (Sonada) Нелюблю когда в манге/аниме появляется какоянибудь обнуляющая скилы хрень. У героев сразу появляются кучи проблем, которые до этого они решали чуть ли не движением пальцев. После того как в Асах персонажам задали неплохие пауэрлевелы, дальше технически должен был начаться драгон болл с выворачиванием континентов и взрыванием планет(Хотя Вивио Санкт Кайзер потенциально может делать что-то подобное). Но по пути ДБ автор не пошёл и круче Рэйн до сих пор ничего не придумал, поэтому всем последующим злодеям надавал тонны антимагической фигни. Сначала просто были АМФ, а потом в манге на злодеев вообще магия не действует, ходят там с троллфэйсами, типа "lol вы сосёте, мы рулим lol".
Пушки в общем то выглядят круто, но эффективность у них сомнительна. Ломаются в первом же бою, что молотки что пушки.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-07-23, 15:19 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:32 | Сообщение # 3082 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Ладно, создававайте нормальную тему и я покажу вам, как надо спорить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:44 | Сообщение # 3083 |
| Quote (genby) создававайте нормальную тему Например?
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:54 | Сообщение # 3084 |
 Студент академии
| DarkLordK, Почему в шапке не указано, кто остался в троллизее, а кто выбыл? Добавлено (23.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- DarkLordK, Используйте, наконец, Торико! Это популярная манга. Ставьте Торико и ФТ, в конце концов! Что я вас учу? А всех непопулярных и малоизвестных персов можно между собой стравить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:01 | Сообщение # 3085 |
| Quote (genby) Почему в шапке не указано, кто остался в троллизее, а кто выбыл? Потому что ИтачиСаскеКонанПутинМедведевБушОбамаЛумумбаЕщё-кто-то-там недавно себе вены вскрыл отправился в потусторонний мир на митинг защиты ёкаев и не появляется тут часто.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:01 | Сообщение # 3086 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Эм... Где ты нашёл фансервисные арты с ней? Вобшето нимб и пижама это тоже фансервис, но более утончённый. Или в твоём понимании это определение связано исключительно с лёгкой эротикой? Вобше фан сервисом может считатся что угодно, дабавленое "ради фана" и не несущее смысловой нагрузки.
Quote (DarkLordK) А жаль, мне казалось что красные глаза и серебристые волосы это красиво. Мне тоже. Серебрестый цвет волос по симпатии сразу после чёрного, а в некоторых случаях даже выше.
Quote (DarkLordK) После того как в Асах персонажам задали неплохие пауэрлевелы, дальше технически должен был начаться драгон болл с выворачиванием континентов и взрыванием планет А прокачивать полезность навыков (там автокаст или повышение скорости и другие полезные бафы) никак? Не обязательно же зацикливатся на маштабах/уровне разрушения.
Quote (DarkLordK) Сначала просто были АМФ, а потом в манге на злодеев вообще магия не действует, ходят там с троллфэйсами, типа "lol вы сосёте, мы рулим lol". Скушно же, все скилы сразу в урну. В какой нибудь файтинг вселенной эта способность выглядит ещё более менее приемлемо, скажем в МК подобный чит вызывает лиш лёгкую ухмылку (в этой вселенной умудряются умирать даже "абсолютно бессмертные" и практически неуязвимые персонажи, причём кое кто по 5-10 раз). Но во вселенной где всё только на магии держится поеденки становятся на редкость унылыми (на моей помяти обычным ударом магический барьер пробивали только Рэйн и Арф), ГЗ даже на пративников отвлекатся смысла нет, всё равно даже не поцарапают.
Quote (DarkLordK) Пушки в общем то выглядят круто, но эффективность у них сомнительна. Ломаются в первом же бою, что молотки что пушки. Учитывая что магия в MGLN = технология, пушки тоже не должны действовать толком.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:02 | Сообщение # 3087 |
| Quote (genby) Используйте, наконец, Торико! Сомнительная черепашка в последней главе говорит что выгнать бы их надо. Quote (genby) Ставьте Торико и ФТ Лучше ВП и ФТ или ВП и Блич. Вот бы бой Ло с кем нибудь...
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:08 | Сообщение # 3088 |
 Студент академии
| Quote (DarkLordK) Вот бы бой Ло с кем нибудь С кем-нибудь читерным. Кто есть такого уровня?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:11 | Сообщение # 3089 |
| Quote (genby) С кем-нибудь читерным. Кто есть такого уровня?
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 17:14 | Сообщение # 3090 |
 Студент академии
| DarkLordK, Ну вот и создай.
|
|