|
Игра "Правда или Ложь"
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:42 | Сообщение # 4501 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Sengoku) незнаю чоу за лось, но пусть ещё Петросяна с Медведевым впишет :3 это наш министр образования хд Правда) Вот Пинки вот и Брейн *напевает* Следующий ходил ночью на кладбище? Quote (Sengoku) как и все в этой ситуации тупо кинулся со стола и закричал что не хочу :3 а убирать не буду - я все таки "прававя рука",а не горничная хд Quote (Sengoku) ога будем одновременно казнить и чай с тортиком пить ^-^ надеюсь твой аппетит это не испортит))
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:47 | Сообщение # 4502 |
| было, раз проходил через него :3 след хо спать Quote (Не_кавай) а убирать не буду - я все таки "прававя рука",а не горничная хд прально, мы наследим а мои рабы пусть убирают *-* Quote (Не_кавай) надеюсь твой аппетит это не испортит)) не он у мну зверский :3 главное чтобы вам приятно было
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:48 | Сообщение # 4503 |
 Hier kommt die Sonne
| ложь) следующий сова? Quote (Sengoku) прально, мы наследим а мои рабы пусть убирают *-* доо, презренные плебеи хд Quote (Sengoku) не он у мну зверский :3 главное чтобы вам приятно было короче чувствую мы неплохо споемся хд. Где там первый провинившийся?
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:54 | Сообщение # 4504 |
| правда :3 след ведёт спортивный образ жизни =_= Quote (Не_кавай) доо, презренные плебеи хд угу, пусть потеют... главн пару штук оставить... чтобы тортики тоскали Quote (Не_кавай) короче чувствую мы неплохо споемся хд. Где там первый провинившийся? в этом то и вся проблема D= все у мну такие послушненькие... даж казнить жалко
Сообщение отредактировал Sengoku - Вторник, 2011-03-01, 23:55 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:56 | Сообщение # 4505 |
 Hier kommt die Sonne
| не совсем. следующий играет в онлайн игры? Quote (Sengoku) угу, пусть потеют, а мы балдеть :3 падайте вниц хдд Quote (Sengoku) в этом то и вся проблема D= все у мну такие послушненькие... даж казнить жалко Жаааль. ну ладно, пока обойдемся и тортиком хд
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:05 | Сообщение # 4506 |
| неа :3 следующий любит природу Quote (Не_кавай) падайте вниц хдд хD пусть себе позвоночник ломают и в трубочку кланятся... так кавайней Quote (Не_кавай) Жаааль. ну ладно, пока обойдемся и тортиком хд ненадолго потом найдём кого-нибуть :3
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:08 | Сообщение # 4507 |
 Hier kommt die Sonne
| правда) Следующий ненавидит яой? Quote (Sengoku) хD пусть себе позвоночник ломают и в трубочку кланятся... так кавайней ты ж так очень быстро без подчиненных останешься хд. хотя да, кавайнее Quote (Sengoku) ненадолго потом найдём кого-нибуть :3 *охотничья стойка* ну да, пока тортик не кончится, а потом пойдем искать хд
|
| |
|
|
| Ясновидец | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:12 | Сообщение # 4508 |
 Студент академии
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| Не_кавай, хитрая ухмилка
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:12 | Сообщение # 4509 |
| ненавижу... убить О_+ следующего привлекает юри :3 Quote (Не_кавай) ты ж так очень быстро без подчиненных останешься хд я их в цирк отправлю на перевоспитание хD Quote (Не_кавай) *охотничья стойка* ну да, пока тортик не кончится, а потом пойдем искать хд кнут готовь... *облизывается... смотря на тортик хD*
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:16 | Сообщение # 4510 |
 Hier kommt die Sonne
| о, вот она несправедливость - яой фу, а юри это вау Т_Т. ложь Следующий легко выходит из себя? Quote (Sengoku) я их в цирк отправлю на перевоспитание хD а какими они тогда обратно вернутся О_о? Quote (Sengoku) кнут готовь... *облизывается... смотря на тортик хD* не, лучше учебник по физике. поверь мне это по-страшнее будет хд. А как же кариес хд?
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:20 | Сообщение # 4511 |
| ложь :3 следующий прирождён быть заместителем х) Quote (Не_кавай) а какими они тогда обратно вернутся О_о? безпозвоночными людьми-пауками хD Quote (Не_кавай) не, лучше учебник по физике. поверь мне это по-страшнее будет хD в морду тыкать) норм идейко =*) Quote (Не_кавай) А как же кариес хд? найму стамотолога с леденцом после лечения хD
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:24 | Сообщение # 4512 |
 Hier kommt die Sonne
| а это же не вопрос а утверждение хд Следующий помнит песенку из спанч боба хд? Quote (Sengoku) безпозвоночными людьми-пауками хD разговоров было "человек-паук, человек-паук" вот она - суровая и прозаичная реальность хдд Quote (Sengoku) хD в морду тыкать) норм идейко =*) и заставлять учить *злодейский хохот*. где там была моя энциклопедия пыток? *роется в книжной полке* Quote (Sengoku) найму стамотолога с леденцом после лечения хD Да, посрамим Эла еще более масштаюным пожиранием сладког7о!!
|
| |
|
|
| Sengoku | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:34 | Сообщение # 4513 |
| а как-же хDDD следующий любит сладкое *_* Quote (Не_кавай) и заставлять учить *злодейский хохот*. где там была моя энциклопедия пыток? *роется в книжной полке* эт первое чоу ти должна выучить как мой помошник :3 Quote (Не_кавай) вот она - суровая и прозаичная реальность хдд вернутся будут фокусы мну показывать хDDD Quote (Не_кавай) Да, посрамим Эла еще более масштаюным пожиранием сладког7о!! ога :3
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:38 | Сообщение # 4514 |
 Hier kommt die Sonne
| правда *_* следующий любит ужастики? Quote (Sengoku) эт первое чоу ти должна выучить как мой помошник :3 тогда на счет этого пункта проблем не будет, хе хе Quote (Sengoku) вернутся будут фокусы мну показывать хDDD так они тогда уже шутами станут,прежнюю квалификацию потеряют *сидит с плакатиком "тогда Надо хавать сладкого столько чтобы кариес пришел в ужас и убежал**
|
| |
|
|
| Ясновидец | Дата: Среда, 2011-03-02, 00:38 | Сообщение # 4515 |
 Студент академии
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| неочень Следующий видел Не_кавай, вживую о_О
|
| |