Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:41 | Сообщение # 2866 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) в связи с перечитыванием этой общалки Ну...Там нечего стыдиться то,по моему великому мнению О_о Quote (Капитан_Печалька) ну короче стыдно,вот оО Да расскажи ты уже! Quote (Капитан_Печалька) а спать когда? Спать?Не,не слышал В поезде высплюсь,всё равно почти два дня ехать О_о Quote (Капитан_Печалька) ну да,вот проснулась тлько х_Х И как тебе спалось?)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:43 | Сообщение # 2867 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Там нечего стыдиться то,по моему великому мнению О_о а как по моему то есть о_О и вроде ж не пьяная была,а так себя вести Quote (Seed) Да расскажи ты уже! мне стыдно что я к тебе приставала вот Х_ХХХ Quote (Seed) Спать?Не,не слышал В поезде высплюсь,всё равно почти два дня ехать О_о по голове б за такое настучать ^^" Quote (Seed) И как тебе спалось?) неплохо...снилось что я мужик и прячу кассеты с интересным содержаниме от предков
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:45 | Сообщение # 2868 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а как по моему то есть о_О и вроде ж не пьяная была,а так себя вести Quote (Капитан_Печалька) мне стыдно что я к тебе приставала вот Х_ХХХ Да нормально всё О_о А стыдно,тем более не должно быть Quote (Капитан_Печалька) по голове б за такое настучать ^^" А тебе подушкой в лицо Quote (Капитан_Печалька) неплохо...снилось что я мужик и прячу кассеты с интересным содержаниме от предков Хренаж сон О_о Уверен,это был сон Амона
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:46 | Сообщение # 2869 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да нормально всё О_о А стыдно,тем более не должно быть эм...ну моей тчки зрения не нормально а почему нет &JJ Quote (Seed) А тебе подушкой в лицо ну хоть ни чем нить тяжелее Quote (Seed) Хренаж сон О_о Уверен,это был сон Амона почему именно его?Оо
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:48 | Сообщение # 2870 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) эм...ну моей тчки зрения не нормально Да и ладно,не парься над этим О_о Quote (Капитан_Печалька) а почему нет &JJ Ну...Я же тебе ничего не говорил про это,и даже не собирался О_о Quote (Капитан_Печалька) ну хоть ни чем нить тяжелее Ну...могу кинуть мягким тапком Quote (Капитан_Печалька) почему именно его?Оо Ай не знаю
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:51 | Сообщение # 2871 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да и ладно,не парься над этим О_о окай,постараюсь оО ты же теперь не будешь от меня шугаться? Quote (Seed) Ну...могу кинуть мягким тапком эй,тапок это уже унизительно экстракекс еще =\
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:54 | Сообщение # 2872 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) окай,постараюсь оО ты же теперь не будешь от меня шугаться? Да нет же О_о Нету повода,да с поводом бы не стал ^^ Quote (Капитан_Печалька) эй,тапок это уже унизительно Ну,он такой мягкий и пушистый О_о Могу ещё плюшевого медведя запустить ^^ Quote (Капитан_Печалька) экстракекс еще =\ Моя интуиция,редко меня подводит
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:57 | Сообщение # 2873 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Нету повода,да с поводом бы не стал ^^ окай,спасибо х) Quote (Seed) Ну,он такой мягкий и пушистый О_о Могу ещё плюшевого медведя запустить ^^ а медведя не жалко&jJ я ж его потом не верну Quote (Seed) Моя интуиция,редко меня подводит это дааа
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:59 | Сообщение # 2874 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) окай,спасибо х) Да в общем то не за что..о О_о Quote (Капитан_Печалька) а медведя не жалко&jJ я ж его потом не верну Медведя не жалко,я его всё равно попытаюсь отобрать Quote (Капитан_Печалька) это дааа Сладости - моя заправка... Блин,я только сейчас понял.Что придётся без своей любимой кондитерской обходиться =(
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:05 | Сообщение # 2875 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да в общем то не за что..о О_о ну по мне так есть за что оО Quote (Seed) Медведя не жалко,я его всё равно попытаюсь отобрать дохлый номер не отдам свою добычу Quote (Seed) Сладости - моя заправка... Блин,я только сейчас понял.Что придётся без своей любимой кондитерской обходиться =( тоже не можешь без сладкого проснуться?Тт ну там же тоже они должны быть
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:08 | Сообщение # 2876 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну по мне так есть за что оО Ну,раз есть за что,отказываться не буду.Да будет так! И всё же,за что? О_о Quote (Капитан_Печалька) дохлый номер не отдам свою добычу А я и не надеялся на лёгкую прогулку! Quote (Капитан_Печалька) тоже не можешь без сладкого проснуться?Тт Ну,как просыпаюсь,сразу ползу на кухню,и ставлю чайник Все мне говорят,что такое количество сладкого,да и вообще еды,за день.Меня когда нибудь погубит Quote (Капитан_Печалька) ну там же тоже они должны быть Это уже не то =(
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:09 | Сообщение # 2877 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) И всё же,за что? О_о так я ж объяснила за что уже о_О Quote (Seed) А я и не надеялся на лёгкую прогулку! ну так вот, не легко же будет отобрать медведЯ у глючного босса Quote (Seed) Ну,как просыпаюсь,сразу ползу на кухню,и ставлю чайник Все мне говорят,что такое количество сладкого,да и вообще еды,за день.Меня когда нибудь погубит мне тоже так говорят Х_Х хотя мой папенька сладкле еще в более огромных количествах поедает х) Quote (Seed) Это уже не то =( ну хоть что то оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:15 | Сообщение # 2878 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) так я ж объяснила за что уже о_О Ты объяснила повод своего неоправданного стыда. А вот за что спасибо,ты так и не сказала...Вот такой я слоупок ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну так вот, не легко же будет отобрать медведЯ у глючного босса Ну,я уже предполагал примерное время нашего "сражения" Только вот теперь место битвы,будет твой дом ^^ Quote (Капитан_Печалька) мне тоже так говорят Х_Х хотя мой папенька сладкле еще в более огромных количествах поедает х) Ну,сладкое то не все видят,но знают.А вот про еду Quote (Капитан_Печалька) ну хоть что то оО Тем более,за мной будут следить на отпуске,и не будут давать нужное количество сладкого =(
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:19 | Сообщение # 2879 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ты объяснила повод своего неоправданного стыда. А вот за что спасибо,ты так и не сказала...Вот такой я слоупок ^^ за реакцию о_О Quote (Seed) Ну,я уже предполагал примерное время нашего "сражения" Только вот теперь место битвы,будет твой дом ^^ что значит "теперь" о_О её еще и не было,битвы. и она состоится в твоем доме Quote (Seed) Ну,сладкое то не все видят,но знают.А вот про еду сладкое не все видят?Оо не поняла Quote (Seed) Тем более,за мной будут следить на отпуске,и не будут давать нужное количество сладкого =( ну значит за тебя волнуются,разве это не здорово?
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 18:23 | Сообщение # 2880 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) за реакцию о_О Хренаж...О_о Quote (Капитан_Печалька) что значит "теперь" о_О её еще и не было,битвы. и она состоится в твоем доме Теперь - в смысле перенесём битву в другое место ^^ Почему это в моём доме?Холодильник жалко же Quote (Капитан_Печалька) сладкое не все видят?Оо не поняла Ничего,это сказывается три дня без сна ^^ Как я поглощаю сладкое,не все видят.Но знают. Quote (Капитан_Печалька) ну значит за тебя волнуются,разве это не здорово? Ничего подобного! У меня теперь будет лимит на поедание сладостей в день
|
|
|
|