Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:28 | Сообщение # 2836 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Никогда не поздно! неа. бывает что и правда поздно Quote (Seed) Усыпишь меня,и пустишь на органы? <.< а не знаю,может еще сначала надругаюсь ладно,шучу. всего то немного помучаю и заставлю засыпать в нужное время Quote (Seed) Только я их всегда легко побеждаю *вызов принят* Quote (Seed) Не парься,я пойду в чёрной майке и в чёрных джинсах ^^ у меня нет черных джинсов Quote (Seed) Нехрена весёлого же неа. весело ж тебя на ворчание разводить х)
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:31 | Сообщение # 2837 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) неа. бывает что и правда поздно Нет,нету такого понятия - поздно Quote (Капитан_Печалька) может еще сначала надругаюсь Quote (Капитан_Печалька) всего то немного помучаю и заставлю засыпать в нужное время Тебе не сломить мой дух!Женщина! Quote (Капитан_Печалька) *вызов принят* 2 часа битвы ожидает нас ^^ Quote (Капитан_Печалька) у меня нет черных джинсов У меня их две пары ^^ Quote (Капитан_Печалька) неа. весело ж тебя на ворчание разводить х) Так вот что это было
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:36 | Сообщение # 2838 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Так вот что это было а чем еще это могло быть?Оо Quote (Seed) У меня их две пары ^^ *зависть завистьзависть* Quote (Seed) 2 часа битвы ожидает нас ^^ почему 2 оО Quote (Seed) Тебе не сломить мой дух!Женщина! это мы еще посмотрим агаааа  Добавлено (30.06.2012, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (Seed) Нет,нету такого понятия - поздно хм...а окай...*беззаботно насвистывает и притворяется шлангом* *3*
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:39 | Сообщение # 2839 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а чем еще это могло быть?Оо Ничего...Пошёл вырезать свою наивность Quote (Капитан_Печалька) *зависть завистьзависть* А ещё,я не умею делиться Quote (Капитан_Печалька) почему 2 оО Меньше - не интересно... Больше - гемор.... Quote (Капитан_Печалька) это мы еще посмотрим Хоть моё тело и будет пленено,но моя душа...блин,у меня ведь её нету Не получиться пафосной фразы...чтоб её... Quote (Капитан_Печалька) агаааа Нельзя так с человеком без сознания!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:39 | Сообщение # 2840 |
 Hier kommt die Sonne
| и вообще я девушка а не женщина,кхе кхе
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:40 | Сообщение # 2841 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) хм...а окай...*беззаботно насвистывает и притворяется шлангом* *3* *Щёлкает пальцами,что бы сбить с беззаботного насвистывания*Добавлено (30.06.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) и вообще я девушка а не женщина,кхе кхе Если я буду кричать "Тебе не сломить мой дух!Девушка!" - это же не звучит О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:42 | Сообщение # 2842 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) .Пошёл вырезать свою наивность стой раз-два!1 Quote (Seed) А ещё,я не умею делиться было бы удивительно обратное,пф Quote (Seed) Меньше - не интересно... Больше - гемор.... а как ты вычислил это оптимальное время?оО Quote (Seed) Хоть моё тело и будет пленено,но моя душа...блин,у меня ведь её нету Не получиться пафосной фразы...чтоб её... облом xDD Quote (Seed) Нельзя так с человеком без сознания! а как можно?  Добавлено (30.06.2012, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (Seed) *Щёлкает пальцами,что бы сбить с беззаботного насвистывания* *еще беззаботнее насвистывает* что то мне это напоминает..а тебе?оО Quote (Seed) Если я буду кричать "Тебе не сломить мой дух!Девушка!" - это же не звучит О_о и правда о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:46 | Сообщение # 2843 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) стой раз-два!1 *Завис стоя на одной ноге,вторая осталось в полу-приземлённом состоянии* Без наивности,куда интереснее жить Quote (Капитан_Печалька) а как ты вычислил это оптимальное время?оО Это долгая,печальная история с хэппи эндом ^^ Quote (Капитан_Печалька) а как можно? А мне откуда знать?!Я же не извращенец! [jnz,shfp,elbnmyflj Quote (Капитан_Печалька) *еще беззаботнее насвистывает* что то мне это напоминает..а тебе?оО Какое-то ощущения дежавю О_о Quote (Капитан_Печалька) и правда о_О Вот!Слушай неумных людей!
Сообщение отредактировал Seed - Суббота, 2012-06-30, 04:47 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:50 | Сообщение # 2844 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) *Завис стоя на одной ноге,вторая осталось в полу-приземлённом состоянии* Без наивности,куда интереснее жить надо тебя сбить с ног и зафиксировать,чтоб наивность осталась..хотя как это - без души и с наивностью?о_О Quote (Seed) Это долгая,печальная история с хэппи эндом хэппи энд?фукакскучноиредко х) Quote (Seed) А мне откуда знать?!Я же не извращенец! да ладно? все по своему извращенцы х) Quote (Seed) [jnz,shfp,elbnmyflj эй, это нечитабельно =\ Quote (Seed) Какое-то ощущения дежавю О_о вот да,я о том же о_О Quote (Seed) Вот!Слушай неумных людей! это ты тогда меня слушай о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:55 | Сообщение # 2845 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) надо тебя сбить с ног и зафиксировать,чтоб наивность осталась..хотя как это - без души и с наивностью?о_О Всё старые привычки...Вечно на них попадаюсь... Quote (Капитан_Печалька) хэппи энд?фукакскучноиредко х) Я на это и рассчитывал Quote (Капитан_Печалька) да ладно? все по своему извращенцы х) И то верно...Поэтому не стоит делать подобных вещей Quote (Капитан_Печалька) эй, это нечитабельно =\ Ужас....хотябыразбудитьнадо Quote (Капитан_Печалька) вот да,я о том же о_О Только благодаря моей суперпамяти,я не мог вспомнить что-то подобное ^^ Quote (Капитан_Печалька) это ты тогда меня слушай о_О Эй!Я тоже вхожу в их число!
Сообщение отредактировал Seed - Суббота, 2012-06-30, 04:55 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 04:58 | Сообщение # 2846 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Я на это и рассчитывал ну и ладно =\ не буду отвлекать, тебе ж по идее уже пора х) Quote (Seed) И то верно...Поэтому не стоит делать подобных вещей а знаешь ты прав я плохо себя вела пойду покаюсь
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 05:00 | Сообщение # 2847 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а знаешь ты прав я плохо себя вела пойду покаюсь Не спасёт тебя покаяние,от моего извращенного мозга Quote (Капитан_Печалька) не буду отвлекать Как гладко меня сбрили =( Ну,раз выгоняют,то небритое,обросшее,красноглазое существо,пошло на проползку...или пробежку...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 05:02 | Сообщение # 2848 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Не спасёт тебя покаяние,от моего извращенного мозга а кто там говорил что не поздно еще? Quote (Seed) Ну,раз выгоняют,то небритое,обросшее,красноглазое существо,пошло на проползку...или пробежку... придешь еще?или спать потом завалишься?
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 05:04 | Сообщение # 2849 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а кто там говорил что не поздно еще? Нету такого понятия как "поздно",есть такое понятие как "доигрались" Quote (Капитан_Печалька) придешь еще? То выгоняют,то спрашивают о возвращении Quote (Капитан_Печалька) или спать потом завалишься? Кто его знает....
Сообщение отредактировал Seed - Суббота, 2012-06-30, 05:05 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 05:05 | Сообщение # 2850 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Нету такого понятие как "поздно",есть такое понятие как "доигрались" да неужели Quote (Seed) То выгоняют,то спрашивают о возвращении ну дык..это ж я оО Quote (Seed) Кто его знает.... ну тогда до когдатамещепересечемся
|
|
|
|